....

:) :) :)

Есть полоска ;)

:rose: :) :rose: :) :rose:

вижу, глаз наметанный ;)
но третье кесарево и все погодки %) удачи и здоровья!!!! я в принципе на третье боюсь идти :(

Спасибо :) ! Мы не планировали, но рады будем. Если подтвердится, то пойду на УЗИ шов смотреть.

У вас тоже 2 кесарева?

А я вижу!!! У меня с первым так же было. 7 тестов истратила... а яркая полоска только через 10 дней задержки показалась, но это было 12 лет назад, может тесты не такие были.

filippochek
Завтра ещё сделаю Эви. Утром.

только через день ХГЧ увеличивается.
автор, полоску видно.
а к чему такой анонизм?
сходите в лабратория и сдайте кровушку на ХГч, через пару часов вам доподлинно скажут - беременны вы или нет.
я еще до задержки знала

Спасибо! Сегодня Эви чист (на завтра ещё тест остался). С 2 маленькими детками не реально с утра идти и кровь сдавать. М так и не пришли.

Эви сегодня чист. %)

Но БТ 37.

filippochek

действительно, зачем гадать и проводить опрос, когда можно сдать кровь на ХГЧ, а с детьми то почему не реально сходить-можно , долго вас там задерживать не будут

видно! слабо и глаза сломать можно, но видно!!!!

видно :)

где вы там ее увидели? :=-O:

У меня еле заметная была, потом три теста вообще не показывало,дня через три показалась яркая полоска вторая,сейчас ей почти 10 месяцев,удачи

Спасибо! Буду ждать. :)

видно :)

ух, автор, весело же у вас дома будет с 3 мя погодками ;)

у меня по 2 года разница выходит, и то боязно )))

Дааааа, чувствую оооочень весело будет %) :) ;) , Можно детский сад открывать .

а муж как реагирует? ;)

Муж знает, что у меня задержка. Нервничает.

filippochek
Нервничает.

%) %) любопытно

Если уж решили рожать,зачем так торопиться??? Ну тремя днями позже подтвердится беременность,что-то изменится??? Потерпите...и всё увидите!Удачи!

Спасибо! :)

нет второй
одна полоса

расскажите хоть потом о результатах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы