....

А че так нервничаете то? Вы уверены, что это у меня проблемы в личной жизни, а не у вас? Не, если у меня все хорошо, так и чхать мне на мнение форума. Ну и завидовать тому, что вы не умеете предохраняться - это конечно сильно А, и на досуге почитайте еще значение слово долгожданный

filippochek
Вам жалко? На всякий случай. Буду верить, что подтвердится. Попросили, я и ЧИХнула, мне не жалко.

да нет конечно, не жалко.
не видела что просили чихнуть просто
поздравляю ;)

Простите, а как предохранялись? что подвело?
И в чьей квартире живете? Сколько комнат?

Хатхор(Идизюда)

а тема то называетя "вы ее видите? вторую полоску?"

Так просто интересно как предохранялись, чтобы этот вид контрацепции исключить.
Да и любопытно смогут ли деток обеспечить. Тем более папе 4-х кормить придется в ближайшие года четыре. Не загнется?

Хатхор(Идизюда)

автор говорит что нет

natawonok
а тема то называетя "вы ее видите? вторую полоску?"

Хатхор(Идизюда)

аха..

*ОлEчная*
ничего себе во что переросла темка

+1000

Хатхор(Идизюда)
Так просто интересно как предохранялись, чтобы этот вид контрацепции исключить.

открою вам "тайну" -ни один вид контрацепции, кроме стерелизации не защитит вас 100%

Хатхор(Идизюда)
Да и любопытно смогут ли деток обеспечить. Тем более папе 4-х кормить придется в ближайшие года четыре. Не загнется?

А вы то с какой целью интересуетесь? помочь хотите?

natawonok

Тайну не открыли.
Да и интересно к которому ребзю лужайка прилагается?

Хатхор(Идизюда)
Да и интересно к которому ребзю лужайка прилагается?

Мне вас искренне жаль Ваш цинизм может ой как нехорошо вам и ваши деткам аукнутся. Лужайки появляются и пропадают порой по щелчку пальцев. Не дай вам Бог, продумав все до мелочей,потратив годы и уйму усилий и лишений, нарабатывая эти самые "лужайки" попрощаться с ними в течении пары тройки недель.
Правда, взрослая женщина, а пишите... как человек не видивший жизни...
Дай Бог, все у автора и у ее детей будет хорошо! от души поздравляю и радуюсь, что одним ребеночком сегодня стало больше! :boogie: :ma: Легкой беременности! Здорового малыша!

natawonok
что одним ребеночком сегодня стало больше

:) правильно,правильно, раб сила Росии нужна ;)

natawonok

Не дай Вам Бог того, что я пережила. Жалеть меня не надо.
И если для одних только один вид счастья доступен - беременность и дети погодки толпой, то моя жизнь намного разнообразней. И деток предпочитаю планировать живя в своей квартире или имея такую в заначке и при этом количество комнат в ней должно быть на 1-2 больше количества детей.
А работать и зарабатывать (помогая мужу) не считаю недостатком.
На размножение много ума не надо.

Рыся
правильно,правильно, раб сила Росии нужна

че к чему
наверно вы -не раб, а Богиня, блин и дете ваше тоже на Олимп залезет
Блин, не знаете что сказать, молчите уж, а то захлебнетесь, похоже, своей желчью уже

Хатхор(Идизюда)
И если для одних только один вид счастья доступен - беременность и дети погодки толпой, то моя жизнь намного разнообразней. И деток предпочитаю планировать живя в своей квартире или имея такую в заначке и при этом количество комнат в ней должно быть на 1-2 больше количества детей.
А работать и зарабатывать (помогая мужу) не считаю недостатком.

Ну дак в чем дело то? У каждого свое понимание счастья! Никто вам свое НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, вас с вашими ОСУЖДЕНИЯМИ и циничными расспросами сюда не звали. тема "ПРО ПОЛОСКУ" , а не про комнаты... помощи у вас никто не просит. ЗАЧЕМ ВАШИ ПОСТЫ? ДЛЯ КОГО?

Хатхор(Идизюда)
На размножение много ума не надо.

От ума это мало зависит - это дар божий, за который многие оооочень обеспеченные женщины отдадут ВСЕ до копейки.

чета бабы вообще с ума посходили-автор спросила про полоску, даже не заикалась и матю положении, неплакалась, совета не спрашивала...а ее опустили ужекак могли... %)

1. Вы где ценизм и осуждение увидели?
  2. Форум - публичное место.
  3. Не нравятся мои слова - кнопку "игнор" никто не отменял.
  4. Никого ни за что не агитировала.
    У Вас гормоны? Или просто на меня аллергия?

Хатхор(Идизюда)

1. Вы где ценизм и осуждение увидели? [cit]Хатхор(Идизюда)
  1. Форум - публичное место.
  2. Не нравятся мои слова - кнопку "игнор" никто не отменял.
  3. Никого ни за что не агитировала.
    У Вас гормоны? Или просто на меня аллергия? [/cit]

natawonok
тема "ПРО ПОЛОСКУ" , а не про комнаты... помощи у вас никто не просит. ЗАЧЕМ ВАШИ ПОСТЫ? ДЛЯ КОГО?

бурбон

Ну каждый видит то, что хочет ;)

Автор беременна таки или нет?

Дусёчек
Автор беременна таки или нет?

ну что вы к мелочам цепляетесь, тут уже более глобальные вопросы решаются

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!

оссподи..найдуться же люди которые поднасрут(пардонте)...по теме-ДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы