Вот хотела узнать, какая разница болезненные месячные или нет?

не знаю зачем, может болевой синдром узнать, но если некоторые пишут что спать ночами не могут от месячных, у моей сестры похлеще, месяца два назад ПМС был таким: температура 39, болит живот, что человек не то что спать не может она вообще ничего не могла, с трудом отправили в больницу терапевт, хирург, гинеголог все посмотрели два раза никто ничего увидеть и нащупать не может, анализы сдала нормально все, узи ничего не покзывает, решают срочно резать живот, чтобы ввести маленькие камеры, и опять ничего, пришли к мнению ПМС %) %) %) . И такая боль у неё если не каждый месяц, то раз в два месяца почти.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:26

у меня никто об этом не интересовался...даже в жк ни разу не спросили

ЛАМПОНЮХ-поздравляююююю!!!!!!Здоровья маме и дочурке!!!!

belka_kl
у моей сестры похлеще, месяца два назад ПМС был таким: температура 39, болит живот, что человек не то что спать не может она вообще ничего не могла, с трудом отправили в больницу терапевт, хирург, гинеголог все посмотрели два раза никто ничего увидеть и нащупать не может, анализы сдала нормально все, узи ничего не покзывает, решают срочно резать живот, чтобы ввести маленькие камеры, и опять ничего, пришли к мнению ПМС

Как я ее понимаю, у меня такая же история :( Я уже давно за несколько дней до месячных начинаю глотать таблетки: успокоительные, обезболивающие, сидерал... Потому что без них все эти перепады настроения, боли и очень обильные месячные мне не пережить :(

Fyzz
Как я ее понимаю, у меня такая же история Я уже давно за несколько дней до месячных начинаю глотать таблетки: успокоительные, обезболивающие, сидерал... Потому что без них все эти перепады настроения, боли и очень обильные месячные мне не пережить

бедные.. у меня разок такое было. ну и периодически бывает. советуют иногда от такого ОК попить. и правда помогло. попробуйте тоже, если здоровье позволяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы