Вот хотела узнать, какая разница болезненные месячные или нет?

Вот хотела узнать, какая разница болезненные месячные или нет? Спрашивали перед родами. А какая разница?

хз, может это зависит от каких-либо заболеваний, влияющих на течение беременности и роды?

Мышка-пеструшка
Спрашивали перед родами. А какая разница?

хз
мне схватки как месячные показались....чуть сильнее тока

Мышка-пеструшка

потому что если болезненные,то это не нормально,какое то заболевание это, по крайней мере так было написано на плакате в жк.

у меня до беременности очень болезненные были, я могла ночами не спать, пила обезболивающее, а как родила - так всю "боль" и рукой сняло)

Потолковый Лампонюх

поздравляю с рождением дочки!

Мышка-пеструшка
Вот хотела узнать, какая разница болезненные месячные или нет? Спрашивали перед родами. А какая разница?

может, хотели узнать, какой реакции на родовую боль от вас ждать?
по мне так боль в родах и при месячных - совершенно разные. Я в родах от боли сознание теряла

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
мама

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

ya_mama
потому что если болезненные,то это не нормально,какое то заболевание это, по крайней мере так было написано на плакате в жк

Так они почти у всех в той или иной мере болезненные. У меня абсолютно безболезненные. Болело 1 раз в жизни 11 лет назад, так что схватки показались АДООООООМ!!!!!!! а потуги и само рождение - тьху, такое счастье наступило, когда поняла, что он полез. :) Вау! можно родить!

А что - у всех спрашивают?

Потолковый Лампонюх

поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышка-пеструшка
так что схватки показались АДООООООМ!!!!!!!

аналогично

Мышка-пеструшка
А что - у всех спрашивают?

нуда
пасибо всем ога

Потолковый Лампонюх
пасибо всем ога

ну ты ващееееее,аж на следующий день после собственного дня рождения!!!ну рассказывай,где рожала,вес рост :)

Потолковый Лампонюх

:y_0019: поздравляю Вас с малышкой!

Потолковый Лампонюх

Поздравляю с дочкой!!!!

Потолковый Лампонюх

Поздравляю с дочкой!!!

NAT_Z
Потолковый Лампонюх

Поздравляю!!!! :clap: :boogie: :ma:

ЛАМПОНЮХ!!!!!!!!
Держи поздравилки!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

УРАААААААААААААААААААААА!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!

kvetek
хотели узнать, какой реакции на родовую боль от вас ждать

именно

kvetek
Я в родах от боли сознание теряла

а я и в месячные и не единежды. болит пго разному у всех

ya_mama
какое то заболевание это, по крайней мере так было написано на плакате в жк.

да ну на. первый раз когда пошли М, я узнала о них, потерей сознания ребенок была, какое там заболевание))) не было и нет, а все болит.

ya_mama
,какое то заболевание это,

мне медсестра говорила как-то что это воспаление придатков дает о себе знать.. хотя что-то мне не сильно вериться.. а нормальных объяснений я пока не нашла! %)

Dolores
у меня до беременности очень болезненные были, я могла ночами не спать, пила обезболивающее, а как родила - так всю "боль" и рукой сняло)

+100000000

Мышка-пеструшка

у меня схватки и потги примерно также как месячные, еще бы таз пошире, и ваще бы как обычно все.
у меня эндометриоз, спайки и т.д.

от родов не прошло ничего.

вообще не норма проходит редко у кого на самом деле.

jane air
у меня схватки и потги примерно также как месячные, еще бы таз пошире, и ваще бы как обычно все.

Вот бы мне так.... Я вообще на стены лезла и у кресла ручки чуть не оторвала.

По теме: у меня про месячные ничего не спрашивали или может я "выходила"

jane air
от родов не прошло ничего.

у меня прошло

EKatti
Вот бы мне так.... Я вообще на стены лезла и у кресла ручки чуть не оторвала.

я же тихо опустила место, когда ребенок в тазовое дно головой пошел.... а голова 35 см и затылком...
как себя ощущала куда лезла - писать не буду.
но было очень плохо.

Потолковый Лампонюх

УУУРРРААА!!! Аня родила наконец! Поздравляю вас с Лариской!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы