тонус(((

мышка-малышка
по последним исследованиям прием генипрала перорально не дает нужного эффекта

А на меня эти исследования не действовали. Без таблы скручивало в узел, от боли аж на колени палдала и живот в каменюку, а после - немного отпускало.

девочки, темка уже немного устарела мне рожать уже меньше, чем через неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:14

Та тут уже немного отдалились от темы, мы тут уже о другом немного

зюня

Как самочувствие?

да что-то вот сильно уже хочется родить, а лялька не хочет пока, тренировочные схватки уже давно, но,видимо, в животе у мамы лучше

Просто время ещё не пришло, успеется ещё, не торопите события))).
У меня вообще тонус с начала беременности, так что папаверин и ношпа всегда со мной. Ещё курс магнелиса В6 пропила - помогает хорошо, даже спокойней я стала. А хорошо мне - хорошо и малышу, так врач говорит).

Mild
Боли в матке, кстати, могут еще быть вызваны проблемами с кишечником, особенно, если по задней стенке идет тонус.

кстати, да.
если есть запоры, скорее всего, и тонус сильный.
наладятся дела со стулом, и тонус или уменьшится, или совсем пройдет :)

У меня в первую беременности тонус был на всем сроке. Даже не знаю, почему. Сначала он возникал при напряженном моем состоянии - за рулем, например, или когда мерзла. Потом перешел в мое нормальное состояние. И с ним мы были неразлучны до самых родов. Когда уж сильно беспокоил, пила магнелис В6, витамин Е и утрожестан, тонус проходил. А во вторую беременность вообще не было. И машину водила до самых родов, и не было.

зюня
да что-то вот сильно уже хочется родить,

мне тоже хотелось. я вас понимаю.

Vironika
Даже не знаю, почему.

на инфекции обследовались?

Vironika
Сначала он возникал при напряженном моем состоянии - за рулем, например,

вообще беременным по САнпинам любые механизмы с педальным управлением противопоказаны.
я на этом основании на легкий труд переводилась.

Vironika
и утрожестан, тонус проходил.

ну походит на нехватку прогестерона... я до 16 недель пила, были показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы