похудение после родов

У меня пока всего 24 недели. Но до берменности я переодически худела. Лично я для себя поняла, что самое важное в этом деле - заниматься спортом (хотябы минут 30 каждый день), мзаниматься можно дома, можно привлекать к этому и малыша, программ очень много есть на торрентах. Я пробовала бодифлекс, но че-то как-то он меня не вдохновил...скучно мне им заниматься, хотя читала, что очень помогает при условии регулярных занятих, бросаешь, вес в верх идет.
А про еду - я вообще жуткий кишкоблуд. Для себя сделала вывод, что надо есть все, что хочешь, но в меру и желательно не ночью. Вот хочется тебе гамбургер, ну съешь...половинку, а потом ...завтра еще половинку. И все будет отлично. Я таким образом похудела на 15 кг за полгода примерно, набрала потом два с половиной...это за год примерно...ну и щас за беременность активно вес набираю, аж страшно, т.к. ем все и много)))

ничего не делала, похудела на 15 кг.

Так все обнадеживающе, но вот млин мне не верится что похудаю я после родов до прежднего веса, как обычно придется по 10 км наматывать в день что бы хоть что-то сдвинулось, а ограничивать себя в еде особо я не смогу, потом срывает....хотя сладкое и так почти не ем...

АнкаБ
Так все обнадеживающе, но вот млин мне не верится что похудаю я после родов до прежднего веса

я тоже вон ниже не верила

jane air
чтобы худеть надо есть.
другой вопрос что и как.

Это, конечно, так. Только когда я ем правильную еду в правильных количествах, я всё равно голодная, и всё время хочу жрать :)
По теме, я начала худеть в дочкин год, на ГВ даже и не пыталась, а сейчас питаюсь правильно, а ГВ можно уже и заканчивать, хотя пока ещё кормлю, но количество молока уже не критично.
Ем 4 раза в день, считаю калории. Два месяца - 10 кг. А спорт мне вообще не помогает :) К тому же, толстому человеку со спортом надо осторожнее. Нагрузка на сердце, суставы - можно здоровье угробить, если скакать и бегать со своими ста килограммами :) Это когда уже немножко сбросишь, можно приводить тело к приличному виду с помощью спорта, чтобы ничего не висело.
А вообще, я считаю, что в первую очередь, генетика. Пишут же люди, что худеют сами по себе, ничего для этого не делая. Во вторую очередь, если генетика враг, а не помощник, как раз оно - не жрать.
Есть такая теория, что есть надо только, когда испытываешь чувство голода. Мы с подругой попробовали эту теорию на себе. Кончилось тем, что она не ела по два дня и падала в голодный обморок, так и не захотев поесть. Я же постоянно что-то жевала, потому что голодная была постоянно, и через месяц прибавила 5 кг. Так что, каждому - своё :) Если организм глупый, и сам не понимает, как для него лучше, лучше им жёстко руководить, чем прислушиваться.

Муся
К тому же, толстому человеку со спортом надо осторожнее

Так, например, полным людям бодифлекс очень даже подходит. Он основан на технике дыхания и статичных позах. Кардио нагрузка и нагрузка на суставы очень деликатная ;) ;)

А я ем всё, и не заморачиваюсь, вес постепенно сам сошёл, просто мы гуляем подолгу с сыном, и не просиживаем Ж** на скамейке, а ходим, наматываем круги по парку :) лучший спорт :)

Lenka-Penka
ходить не жравши

alita
Кушать меньше надо

O-lesya
жрать надо меньше.

+++
Это самый верный способ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы