похудение после родов

подскажите кто знает, как похудеть после родов, и держать фигуру в норме? :)

ходить не жравши
не смеюсь, это правда :)

Кушать меньше надо

lenjkkyr
как похудеть после родов

Слишком расплывчатый вопрос - уточните, сколько прошло после родов, есть ли ГВ, физ. нагрузки? А так первый шаг вам уже расписали - жрать надо меньше. Проверено на себе ;)

O-lesya
А так первый шаг вам уже расписали - жрать надо меньше.

alita
Кушать меньше надо

Lenka-Penka
ходить не жравши

блин, а как хочется, особенно когда пососет грудь.
Я лично начала не есть хотя бы по вечерам.

после родов прошло 6 месяцев, до своего нормального веса нужно 5 кг сбросить. Физ. нагрузки есть. Жрать поменьше понятно, не получится так, что сначала сбросишь, а потом вес опять будет рости, или теперь постоянно себя ограничивать в еде.

lenjkkyr
веса нужно 5 кг сбросить

Ой, ну это само уйдет, если не будете по ночам лопать, все таки 6 месяцев - очень маленький срок, гормоны еще играют во всю. Так что расслабтесь, откажитесь от мучного-сладкого-майонезного-жареного

lenjkkyr
постоянно

И будет вам счастье к Новому году!

а сколько за беременность набрали??

а можно я тоже вклинюсь

O-lesya
уточните, сколько прошло после родов, есть ли ГВ, физ. нагрузки?

год. 90% ГВ. физ. нагрузки - обычные

O-lesya
жрать надо меньше

так вроде меньше есть стала, а вес стоит. За Б. набрала 8 кг. После скинула 10 (сразу). Потом опять эти 10 набрала. :(

и я тудаж. Месяц назад родила...за беременность набрала 20 кг,сбросила 14 кг.Полностью на ГВ.Ем в день раза 2-3.....вот :)

Кормить грудью (сжигается ок 800 к кал на ровном месте) и не обжираться сметаной, булками с маслом, и прочими прэлестями, которые якобы улучшают лактацию.

я за беременность набрала 23 кг., грудью крмила месяц (молоко пропало и все). 10 кг. еще в роддоме ушли, другие 8 уходили постепенно, а сей час вес на месте стоит.........

Я за беременность прилично потолстела, надеялась, что после родов сброшу. Прошло полгода после родов, а в старую одежду не влазила, ни в одни штаны/юбки, бедра широкие стали. ВСЮ одежду выбросила, думала, что больше не поданобится! А прошло еще полгода и вернулась в добеременный размер %) Ничего особенного не делала, спортом специально не занималась, из физических нагрузок - таскание ребенка и коляски на себе по лестнице и прочие удовольствия материнства

Lenka-Penka

мама

ходить не жравши

+100

Мама
Прошло полгода после родов, а в старую одежду не влазила, ни в одни штаны/юбки, бедра широкие стали. ВСЮ одежду выбросила, думала, что больше не поданобится! А прошло еще полгода и вернулась в добеременный размер Ничего особенного не делала, спортом специально не занималась, из физических нагрузок - таскание ребенка и коляски на себе по лестнице и прочие удовольствия материнства

+100000 через год вообще все стало как было!!! живот втянулся внутрь...подождите немного еще

за берем. набрала 19 кг. похудела через 8 мес.меньше кушать и физ упражнения.

Тут еще много от генетики зависит. Лично я уже через 2 месяца после родов пришла в свою добеременную форму,а сейчас дак ваще на 5 кг меньше вешу,чем до Б. Хотя ем когда хочу и что хочу (ну-ночью правда не ем ) Сейчас ребенку 1 год и месяц,и у нас правда все еще немалую долю занимает ГВ.

P.S. физических упражнений - никаких (эллипсоид так и пылится стоит у стеночки))))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 09:15

alita
Кушать меньше надо

Вот я не могу, и зная, что не могу ходила во время беременности в басс. Мне диеты не помогают, помогает тока тренажерка и работа. я набрала за беременность 20 после родов осталось 4 кг. Вот ребенку уже 11 месяцев, и пока я дома сидела с ним у меня они никуда не уходили, как только на работу вышла, так все 4 сошли на нет. Это у каждого индивидуально все. Я вот покушать оч люблю причем все самое калорийное.

ну вы прям тут статистикою обнадеживаете дружно

Я за беременность набирала 18-20 кг. Сбросила за полгода точно, потом даже еще схуданула.
Мой рецепт - ГВ, ношение ребенка в слинге. В удовольствии покушать себе не отказывала никогда.

мне тоже пора рот зашить:(, за берем набрала 8.5 кг, скинула в мес после родов 10,а млин за июль налопала уже 3.5 кг вдруг разом..но реально ела вообще все что хотела, на булки налегала.ЫЫЫ...а мне так нравилось,что все ем, а при этом влезаю в студенческие вещи.
но видимо к полугоду ребенка уже горм статус поменялся, кормлю пока только грудью, немного каши делаю в утр кормление, но опять же на моем же молоке, сцеженном.

разве можно при ГВ ходить голодной? а если молока меньше от этого будет или совсем пропадет?

Lenka-Penka
ходить не жравши
не смеюсь, это правда

бред, почитайте современные труды по диетологии.
чтобы худеть надо есть.
другой вопрос что и как.
автор - 5-ти разовое питание, здоровая еда, вов рем яначать качать пресс, и все постепенно придет в норму.

Озаботилась на будущее этим же вопросом )))
(пока только 39-я неделя)

Многие хвалят БОДИФЛЕКС - система физ.нагрузок. Нашла и закачала себе уже несколько занятий ))))
Поищите в Инете, может, и Вам приглянется )))

за беременность набрала 20 кг, сразу после родов питалась только бульоном. отварным мяском, сыр, творог, каши на воде, котлетки паровые, фрукты кроме бананов и винограда, овощи. круглосуточно. Не ела сладкое, мучное, макароны, картофель (очень редко). в пол года весила 49 кг, сейчас ребенку 3,9 вес 51-52 привыкла кушать именно так. редко ем пиццу и ролы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы