про пеленки :))))

Антонина_Андреевна
нужно не меньше 90*120

Именно такие я шила,они потом как простыночки в кроватку как раз подходят,и пеленать в них удобнее.

Потолковый Лампонюх
зачем вообще прикасаться к уссаным и усранным пеленкам

не понимаю, как вы с таким и мыслями ребёнка рожать решились :=-O: , мы дома памперсами не пользовались никогда, и ходили описанные и иногда обкаканые, а за родным сыном и вручную какашки выполоскать не в падлу

Olesya_87
стиральная машинка-автомат - великое изобретение человечества !

первые месяца 3 работала 2 р в день, зато сейчас сыну 2 года, сам всегда просится на горшок и всю ночь спит сухой :P

Lюмама
не понимаю, как вы с таким и мыслями ребёнка рожать решились

а чо обязательное условие материнства - нацеловывать какашки своего ребенка?

Lюмама
ходили описанные и иногда обкаканые

Tigrа

канешна, вычо не знале?? сушим-в позолоту-в рамочку

Tigrа

я не нациловывала, просто не надо к естественному высказывать такое отврашение,

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

вам ещё предстоит это, тогда поймете, что даже если дите постоянно в памперсе, иногда ему надо голопопить, и вот в такие моменты бывают самые разные неожиданности.

Lюмама
иногда ему надо голопопить

не спорю, надо ;) подстилаем пеленку одноразовую-хоть усыкайся на нее, хоть чо делай-свернул да выкинул ;) так ведь?

Lюмама
иногда ему надо голопопить, и вот в такие моменты бывают самые разные неожиданности

обошлись как-то без "неожиданностей"
и не испытаваю я к "естественному" никакого умиления

Lюмама
мы дома памперсами не пользовались никогда

Lюмама
зато сейчас сыну 2 года, сам всегда просится на горшок и всю ночь спит сухой

прикольно, наверно... не знаю, мы памперсами пользовались - с 1,5 лет на горшок просились

Пеленками пользовалась, размер был 80110 и 90120
Первое время пеленались - без этого не особо спали, да и мне ее незапеленутую трудно кормить было - уж больно изгибалась и очень мелкая была
потом стелили в кроватку-коляску, перепеленаться-переодеться на столик
да и просто слюни-сопли вытереть

Потолковый Лампонюх
подстилаем пеленку одноразовую-хоть усыкайся на нее, хоть чо делай-свернул да выкинул ;) так ведь?

ага - при таком раскладе пачка пеленок за день уходит (10 штук)... ну или у меня ребенок умудрялся нассать сразу, как только развернешь или разденешь
недешево, если честно

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

да плюнь ты на этих куриц пусть до школы пеленают....

Автор, а вам советую своим умом жить, родите и сами поймете, надо вам эти пеленки или нет....дети все разные
мой ручек своих не пугался я и не пеленала ни дня, а подложить и в поликлинику сходить одноразовые покупаю...

kvetek
при таком раскладе пачка пеленок за день уходит (10 штук)

ну это все же, наверное, исключенье больше, чем правило да? или при замене подгуза все дети вываливают из себя остатки? и 10 раз в день оставлять дите без памперса....не слишком? уж невеликое памперсы зло для децких задниц по-моему если они качественные :)

kvetek
недешево, если честно

зато гигиенично и быстро ;)

Tigrа
обошлись как-то без "неожиданностей"

у нас на крещении в 2 мес выдал, перед тем как водой поливать, раздели, а он обкакался, как только памперс сняли,крёстному досталось.

kvetek
прикольно, наверно... не знаю, мы памперсами пользовались - с 1,5 лет на горшок просились

у меня с года просится, только окончательно неожиданности мес 2-3 назад прекратились :)

Потолковый Лампонюх
или при замене подгуза все дети вываливают из себя остатки?

не знаю - у меня пока только один ребенок и она делала именно так

Потолковый Лампонюх
10 раз в день оставлять дите без памперса....не слишком?

так памперс надо менять раз в 3 часа или после каждого покаканья... не менее 6-8-ми раз в день получается ;) а иногда и чаще

kvetek
так памперс надо менять раз в 3 часа или после каждого покаканья...

менять одно, а тусить с голым задом-другое ить :)

kvetek
ага - при таком раскладе пачка пеленок за день уходит (10 штук)... ну или у меня ребенок умудрялся нассать сразу, как только развернешь или разденешь
недешево, если честно

полностью согласна, далеко не все дети, особенно новорожденные писают по графику, или хотя бы предупреждают, у меня пелёнок 15 уходило тонких в день или больше.

Потолковый Лампонюх
менять одно, а тусить с голым задом-другое ить

так вот именно - раздеваешь, снимаешь мокрый/обкаканный памперс - и тут же - нате вам
но она вообще у меня много гадостей делала - срыгивала после каждой еды, да не по разу... и с завидным упорством до полугода какала сразу после купания - пока ее в полотенце до комнаты несли...вариант нести ее в одноразовой пеленке - как-то нездорово выглядел... памперс в ванной на весу на мокрую одеть - тоже... таскали во фланелевых пеленках до комнаты...точнее, даже не доносили иногда - обратно шли, попу мыть
так что я не представляю, что бы мы без пеленок делали

Потолковый Лампонюх
менять одно, а тусить с голым задом-другое ить

ради интереса купите себе памперс и походите в нём часа 4, захочется вам потом попу проветрить или как? Вообще-то рекомендуют после смены каждого паиперса хотя бы мин 10 голопопить, мне вот сына жалко было в памперсе держать, с прогулки приходим, а у него вся мошонка по промежности размазана, всё липкое и потное, вот это действительно фуууууу :(

ладна
отпишусь поди через неделю нащет расходников

Потолковый Лампонюх
отпишусь поди через неделю нащет расходников

так уж вся ю-мама ждет ;)

Давно пора...А то устроили, пнимаешь...
Все же диву даюсь, как у нас народ терпеть не может право человека на собственные ошибки да и вообще на собственное мнение!

а я пеленочкой укравыю свое дитя,когда он спит.........одеялом жарко укрывать,а вот пеленкой в самый раз(я не пеленаю)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:27

Namana
Все же диву даюсь, как у нас народ терпеть не может право человека на собственные ошибки да и вообще на собственное мнение!

вот уж это тооочно)))

Namana
Давно пора...А то устроили, пнимаешь...

диву даюсь, как нерожавшие и неопытные мамы могут рассуждать о том, чего ещё сами не знают, за себя скажу, что погорячилась, просто лично меня бы жаба задавила постоянно одноразовыми пелёнками пользоваться)))))))

У мну было 3 фланельки 3 тонких пеленались первое время когда мелочь ручек боялась, при этом она была в подгузнике. И срать мне чо там говорят про это, у ребенка была наощупь не горячая и не мокрая попа, кожа нежно розового цвета без опрелостей, и пох на всех. Для остальных целей одноразовые, для срыгов крохотные полотенчики. И всем было удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы