платно или бесплатно?(ведение беременности)

А воопще это дело финансов... если позволяет то пожалуста... Если б не было такой возможности то ходила бы в ЖК, ничего в этом не вижу.... я выбрала комфорт поскольку оочень долгожданная беременность была

PM
Я наблюдалась в Гармонии

и я...у Полины вроде б Владимировны

PM
на прием 1 час, все разжуют, успокоят, оближут

;) а еще до кучи мне отменяли практически все огромные списки таблеток, которые прописывала врач из жк...так что для меня прием платного врача обходился намного дешевле выполнения пожеланий врача из жк ну и сама я стеснялась постоянно трезвонить врачу...и когда меня угораздило попасть на сохранение с бес проблемной беременностью..врач мне сама позвонила и узнала куда я пропала, пропустив один прием

Наташа85

Полина Анатольевна ;)

Митридат

ну мы так-то и то и то планировали). ну а так ваш вариант не плохой. мы вчера с мужем и решили сходить в четверг в консультацию) . прописка у меня не городская так что наверное придётся с заведующей договариваться,чтобы взяли. посмотрим..если совсем ужас ужасный,то естественно мы пойдём платно. а если терпимо то на самом деле можно взвешиваться бесплатно,а анализы в другом месте сдавать.

мое мнение: не стоит вести беременность платно если нет лишних нафиг не нужных денег. лучше найти по отзывам хорошего врача, попасть к ней и вести беременность у нее. я тоже думала что ни за что не пойду в жк, буду только платно чтобы ночами звонить врачу. оказалось, звоню своему врачу по необходимости без проблем, и бесплатное ведение, и отличное отношение. имхо конечно. но если попадается врач которую видеть не хочется то не надо нервничать и наблюдаться у нее. нервы дороже)
удачи автору и легкой беременности!

Ирина_01
мы вчера с мужем и решили сходить в четверг в консультацию) . прописка у меня не городская так что наверное придётся с заведующей договариваться,чтобы взяли. посмотрим..если совсем ужас ужасный,то естественно мы пойдём платно. а если терпимо то на самом деле можно взвешиваться бесплатно,а анализы в другом месте сдавать.

а какая консультация?

LESTb

верх-исетская. переулок Северный вроде.)

Ирина_01

ничего не скажу, там не бывала. хотя отзывов навалом %) кстати, разных!
наблюдаюсь на опалихинской, хотя сама живу за краснолесьем. ездить не лень, так как врач очень хорошая!!!
чего и Вам желаю ;)

Стою на учете (38 недель уже) в Доктор Плюсе - ОЧЕНЬ нравится!!! : отношение врача, профессионализм врача, комфорт осмотра и сдачи анализов, УЗИ вместе с папой и всё на плазме дублируется, ни каких очередей даже на сдачу крови...ни чуть не пожалела. Оплата по факту (без программы), всего потратила 35 т.р. за все 9 мес.

LESTb

отзывы тоже читала....посмотрим. муж сказал может тут попробуем договориться) так сказать на особые условия) вместе пойдём на учёт вставать..я договариваться не умею,а ему не привыкать)

а я первую беременность 12 лет назад наблюдалась в жк, вспоминаю с ужасом очереди , хоть все и по времени. анализы мочи, которую всю беременность таскаешь в баночках . сейчас наблюдаюсь в платной. ну небо и земля. и самое главное очень комфортно. на любой вопрос и ответят подробно. Просто вспоминаю жк, когда боишься лишний вопрос задать. ну и конечно, самое главное, что в любое время суток, если меня что-то будет беспокоить , то могу позвонить своему лечащему врачу. ведь душевный покой так важен для нас , будущих мамочек.

Я оба раза бесплатно. Довольна. Особенно сейчас. Мне с врачами повезло.

Ирина_01
на днях встаю на учёт по беременности. планируем в Парацельс.но вокруг мне многие говорят,что смысла платить нету..что тоже самое и в обычных ЖК. вот и задумалась. а правда нету разницы?

Я однажды стояла перед выбором: где сдавать анализы (ещё до беременности).
Обычно сдаю анализы в независимой лаборатории Инвитро. А тут посоветовали Парацельс, якобы там подешевле. Начала мониторить Парацельс в Интернете. По отзывам получилось, что там крайне некачественно делают анализы: людям ставят такие диагнозы, которых у них и в помине нет, и которые абсоютно не подтверждаются при повторной сдаче в других лабораториях.

Женская консультация женской консультации рознь. Раньше жила на Ботанике и в принципе не могла попасть в свою жк на РТИ, поскольку там запись за 2 недели, и то не запишешься, очереди бесконечные, врачей нет и т.п.
Сейчас хожу на Бебеля. Просто небо и земля. Врач отличный. Все анализы сдаю за 5 минут. И после приёма ни разу не возникло желания попользоваться общественным биде

Раньше у меня по месту жительства была консультация на Северном. Я тогда еще не беременная была, но захаживать иногда приходилось. Лично у меня тогда не было никаких проблем с тетеньками из регистратуры, всегда записывалась по телефону, да и при приходе огромных очередей не помню. Когда начала планировать беременность, сбежала в платную, да и то потому, что доктор в ЖК меня как-то настораживала. На все мои жалобы говорила, что у мен все великолепно, анализы идеальные...вопрос - откуда тогда какие-то боли, потягивания и т.д....
Вообщем на планирование сбежала я в Новамед к Галине Вячеславовне Парфеновой. Нравилось мне у нее очень, хотя другие специалисты там не всегда восторг вызывали (один раз так кровь из веня взяли, что я неделю руку разогнуть не могла, болела она очень). После полугода тесного с ней общения, я забеременела с первого цикла (как она разрешила). Проблем особых не было в начале беременности... поэтому решила, что надо сначала в ЖК сходить (моя ЖК сейчас оказалась та, которая на Амудсена). Идти туда было страшно, мне еще и по рассказывали, что там очереди по 5-6 часов.
Вообщем пришла туда, там оказалась очень милая и понимающая тетенька в регистратуре, которая терпеливо помогала разобраться куда и на какие анализы мне надо бы сходить. На приеме у гинеколога тоже больше минут 15-20 не сидела. Как-то народу особо много не заметила. Врач нормальная, спокойная, на все вопросы, которые я задаю, отвечает. Но у меня пока проблем особоых не было. На первое узи меня отправили на Валека, там очень понравилось, бесплатно все рассказали-показали. На второе к ним в ЖК отправили. Вот 30-го пойду. Думаю, что тоже все, что должны сказать, скажут. Если че-то не понравитсЯ, то платно схожжу.
Единственные очереди в ЖК - это кровь. Но тут как повезет. можно 15 минут посидеть, а ожно и чсасок, да и тетя какая-то злобная, которая кровь берет.
Я для сенбя решила, что если будут какие-то вопросы, то пойду схлжу разово на прием к Галине Вечаславовне. Если нет, то и местный доктор не напрягает никак.
А еще мне нравится, что в ЖК можно выбрать время посещения Г: либо в 8 утра, либо 18.00

Я вела платно. В клинике Интайм.Я просто в этой клинике ЭКО делала. И там же решила наблюдаться. Врачей уже к тому времени знала. Зарекомендовали они себя хорошо. ;) Поэтому я уже никого другого и не выбирала.

я уже встала на учёт в ЖК. была и у врача. мне она понравилась. тетеньки некоторые в регистратуре конечно не знают,что такое элементарная вежливость,но я не воспринимаю на своё счёт. анализы сдаю платно и в удобное для меня время. пока вроде всё устраивает.

Клавдия Степановна
мне муж купил еще контракт в 14-ом. с душем в палате и без соседок

первого рожала, была с соседкой, хоть поговорить можно, особенно с первым, все ново, ничего не понятно. С девочкой до сих пор общаемся.
со вторым лежала одна %) . Готова была от скуки стенки грызть, время тянулось бесконечно

inp75
Женская консультация женской консультации рознь.

1 раз стояла в Диагностике, все понравилось, прием по записи, очередей не было, кровь сдавала мин за 10, на узи все рассказали, показали. Лекарствами пичкать не пытались, на вопросы отвечали очень доброжелательно. Фамилию врача, к сожалению, уже не помню.
2 раз обматерила местную больницу бесчетное кол-во раз, платных тут нет, на кровь очередь дикая, нужен свой шприц и спирт. салфетка. Врачи гдет гуляют. Гинеколог не в адеквате, беременные выходят все в слезах. Талончиков нет, живая очередь. Первый раз не хотела меня принимать, тк прием до 15, а времени уже 14.20 и она УСТАЛА. При этом обед с 12 до 13, в 13.40 ушли пить чай, пришли в 14.10. Главврачу на все с..ть абсолютно, хоть зажалуйся

Если нет проблем с деньгами то идите в ОММ там контракт и на беременность и роды и вродет теперь и наблюдение ребёнка до года (я этого не застала) получаете все услуги сразу независимо от проблем с беременность. Если есть необходимость Вас и госпитализируют. Комфорт конечно не Преображенской клиники, но компетентность врачей на высшем уровне. Я на себе испытала. Если заберемению второй раз, то только туда несмотря на то что там и в очередях иногда сидеть приходилось.

В Панацее год назад 10 тыс. триместр стоил, там Дронова Т.Н. беременных ведет, она мне нравилась, если бы не А.Валека, то сама туда бы подалась. Подруга там наблюдалась - очень довольна была. Позвоните - узнайте, однозначно лучше Парацельса, там же на Заводской находится

Клавдия Степановна

Я тоже на А Валека, вроде записывают на определенное время к доктору, а приходят все в кучу, вот этим сами же и создают очередь. Причем наблюдала женщина пришла к своему времени, а уже народу 3-4 человека, она у всех спрашивает на сколько вы, а те отвечают что у них через 2-4 часа только прием, а очередь они видите ли заняли. Вот это мне там не нравится, если бы все приходили к своему времени - вообще бы не было очередей (ну за исключением на кровь).

Подскажите, может кто-то в клинике Ставко наблюдается по беременности? Планирую туда встать на учет, хотела узнать отзывы... Врач Гаврилина.

Общалась сегодня с доктором, который ведет платную беременность в 18 роддоме. Все анализы обязательные, я ни от чего не имею права отказаться. Меня это удивляет, я плачу деньги и даже не могу ничего решать, как-будто это меня не касается.Вообще у меня сложилось впечатление , что с нами там совсем не считаются! За что я вообще плачу? По их словам, чтобы не стоять в очередях и сдавать сразу все анализы. Но как оказалось, очереди у них тоже есть, так как две клиентки могут подойти к одному времени(там это никто не регулирует). В дополнение выглядит все это, как обычная ЖК. Планировала там вести платную беременности из-за территориальной близости. Но после этой беседы поняла, что это не стоит таких денег (35000 со второго триместра). Пойду в обычную ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы