платно или бесплатно?(ведение беременности)

на днях встаю на учёт по беременности. планируем в Парацельс.но вокруг мне многие говорят,что смысла платить нету..что тоже самое и в обычных ЖК. вот и задумалась. а правда нету разницы?

я наблюдалась на Валека. ну хорошо все, но комфорта никакого. всяко лучше платно.

ИМХО - при отсутствии тараканов в голове нет никакого смысла платить за ведение беременности.
Я ходила в ЖК по месту жительства только для того, чтобы обменку получить. Ну и чтоб, простите, мочу недалеко от дома можно было сдавать
Все УЗИ делала в платном центре у специалиста, которому доверяю.

Смотря что для Вас важно:) Я платила за комфорт, а по сути при непроблемной беременности делают все то же самое что и в ЖК - измерят, взвесят, послушают. Анализы разве что поподробнее расшифруют и на вопросы ответят.
Готовы ли за комфорот выложить от 30 тр (это при оплате за каждый прием, такое практикуется не во всех клиниках - если платить разово, то обычно дороже)

Homkin
при отсутствии тараканов в голове нет никакого смысла платить за ведение беременности.

пральна, зачем иметь возможность не тратить время на очереди, не бежать в туалет за тридевять земель и не ждать там ,пока освободят, зачем после осмотра пользоваться биде и прочим комортом? не надо все это! это только для тех, у кого тараканы!
)))))))))))))))

Клавдия Степановна
пральна, зачем иметь возможность не тратить время на очереди, не бежать в туалет за тридевять земель и не ждать там ,пока освободят, зачем после осмотра пользоваться биде и прочим комортом? не надо все это! это только для тех, у кого тараканы!

примерно так. :)
Насколько вам важен комфорт и сколько есть свободного времени. ;)

Матвеечка
А как вам ваш врач в ж/к?

не хожу тут в ЖК..к гинекологу так и ходила платно. я даже не знаю по месту жительства куда мне вставать и как там. а так сама из Каменска...вот там была..ужас)

Оборотень Uma

свободного времени много..комфорт важен..отношение ещё важней.( ненавижу когда хамят)

считаю и бесплатно хорошо ведут, ну я на Валека. никаких очередей- в назначенное время принимают. по необходимости если в чем-то будете сомневаться, то сходите дополнительно на платную консультацию, обследование,узи ;)

Клавдия Степановна
зачем иметь возможность не тратить время на очереди, не бежать в туалет за тридевять земель и не ждать там ,пока освободят, зачем после осмотра пользоваться биде и прочим комортом?

Жесть какая. Видимо, моя ЖК при 23-й больнице на Эльмаше -мега-ЖК, потому что ни разу мой прием не задерживали больше, чем на 15 минут. И смотрели на кресле за беременность 2 раза. Брали мазок стерильным инструментом - желания срочно подмыться в биде тоже не возникало. А какие еще принципиальные отличия между платным и бесплатным ведением беременности?

Ирина_01
свободного времени много..комфорт важен..отношение ещё важней.

Ааааааа... Ну тогда вопросов нет - для вас лучше платное наблюдение.
У мения времени не было совсем вплоть до дня родов, поэтому единственно принципиальной для меня была возможность записаться на максимально-раннее время, быстро все спросить - и убежать

Ирина_01
в Парацельс

не пошла б...не за что

я наблюдалась в жк, в которую и хотела попасть...и параллельно наблюдалась в гармонии...когда я вставала на учет...меня из гармонии настоятельно попросили встать на учет в жк и принести оттуда обменку...это был достаточно удобный вариант

Матвеечка

в Парацельсе выйдет около 55. со всеми анализами.( сумма не разом и конечно не лишняя..но и ограничивать себя в чём-то ради этого не придётся)
а так надо подумать...боюсь я ЖК) была в Каменске у нас...с того дня ни ногой...

Homkin
желания срочно подмыться в биде тоже не возникало

буээээ)))))))) вопросы гигиены - это ваш выбор)))))))) можно и раз в неделю по субботам)))))))) делали так люди, никто не умер)) не тратили время на комфорт и гигиену)))

Наташа85
не пошла б...не за что

почему?
просто я туда 2 года уже хожу в том числе и к гинекологу. всё устраивает. да и к дому близко.

Ирина_01
свободного времени много..комфорт важен.

зачем тогда парацельс?

Ирина_01
сумма не разом и конечно не лишняя..но и ограничивать себя в чём-то ради этого не придётся

мне муж купил еще контракт в 14-ом. с душем в палате и без соседок. для любительниц посудачить был холл с креслами и диваном.
это к теме комфорта и экономии нервов.
хотя некоторые в поле рожали, зачем женщине комфорт и спокойствие))) ей главное экономить))))

Клавдия Степановна
буээээ))))))))

да ну бросьте, вы же поняли, о чем я говорю.
Одно дело, когда всю беременность ТАМ копаются и совсем другое - 2 раза за 9 месяцев.
Если платить только за бидэ - то я проще потерплю 10 минут до дома, чем заплачу 60 штук за возможность немедленно помыться

Клавдия Степановна

до родов ещё далеко...есть время подумать. хотя тоже думаем контракт. тем более первые роды....не понравится больше и не пойду

попробуйте бесплатно в ЖК для начала, будет ужас-ужас, всегда можно отказаться и уйти в платную. Я так сделала по совету подруг, в итоге осталась в ЖК, так мы с врачом "сконтачились" с первого раза, единственное что делала платно - все узи, для меня важна была аппаратура, а мочу с кровью сдать, да взвешиваться можно и в ЖК

Ирина_01
есть время подумать

я не догадалась контракт пораньше заключить и поэтому лежала в трехместке на сохранении в 28 недель. туале тв коонце коридора, соседки храпят, у всех разные режимы, ужас-караул. женщины с Эльмаша из консультации при 23 б-це в разы более стойкие, а я вот не такая))))

Homkin
то я проще потерплю

я грю, более стойкие))))) экономные))))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:24

Клавдия Степановна

мне рожать только весной) поэтому правда есть время..хотя я уже сейчас думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы