АФС+беременность, а у кого наблюдались вы?

Sokel
А так-то девочки через 2 недели приступаем к активным действиям по завоевыванию 2 ляли,так боюсььь Как бы мне с ума не сойти беременной то от таких нервных напряжений

Леночка, я месяца через 2-3 и то если решусь, а у тебя все нормуль буит, я даже не сумневаюсь в тебе!!!! Ни сколечки!

Девочки, а воообще много таких, кто ВСЮ беременность на сохранении лежал?

Я в ОММ сдавала 2 раза ВА, написали, что в группе риска, 1,2 был и 1,3. До этого было 2 выкидыша. Гинеколог отправила меня к Суханову, как к лучшему специалисту. Он нелестно отозвался про ОММ, про их методику. По сданным на Тольятти анализам сказал, что при беременности будет гиперкоагуляция, надо будет сразу ехать к ним. Так и сделала - в 4 недели все нормально, пить и колоть ничего не надо, в 6 недель приехала (а я из другого города), Суханова не было, была девушка очень нервная, вроде ученица его, пока, грит, не надо пить, но повышаются показатели, приезжай через 2 недели. Я еще переспросила, не раньше? Нет!!! И что? За три дня до сдачи ( я записалась на 14 день), ливануло...все... Кому верить? Кто виноват? А может, если бы был сам Суханов, он раньше бы назначил? А в нашем городе тромбоэластографию не делают, вот и приходится мотаться. Боюсь беременеть опять...

Мне тоже отменила уколы,пока Суханов в отпуске был. Но я все равно продолжала колоть ,суханов потом за это похвалил.Хуже говорит все равно бы не сделала,а вот последствия от отмены могли быть плачевными.

Гертруда

Соболезную((((( Но мне Суханов сказал, что основное наблюдение все же в ОММ, а к нему по необходимости.

Казюзя
Но мне Суханов сказал, что основное наблюдение все же в ОММ, а к нему по необходимости.

Я так и наблюдалась. В основном в ОММ у Мальгиной. Она отправляла меня к Суханову для уточнения терапии. Но я всегда сдавала у него анализ, когда он назначал.

Девочки все индивидуально.Нужно довериться врачу одному и к нему ходить.А так можно кучу денег прос...ть и ко всем ходит анализы перепроверять и искать мнение ,которое тебе больше по настроению в данный момент подходит.Я двоих с Башмаковой выносила и родила и всем эту женщину очень советую.У Суханова тоже была,с назначениями Башмаковой все совпало.Вессел первый триместр нельзя принимать,назанчают клексан и фраксиапврин,но фраксипарин официально не разрешен в 1 триместре,клексан в Росии тоже,но в мировой практике больше его назанчают.

izumka
Вессел первый триместр нельзя принимать А беременели вы не на нем?

Казюзя
А беременели вы не на нем?

Я беременела три беременности на вобензиме. Сейчас я считаю, что лучше в 1 триместре ничего не принимать, если нет серьезных показаний к лекарственной терапии. Чаще назначают в 1 триместре фраксипарин, но только по назначению врача и с контролем коагулограммы.

Про Башмакову скажу одно. В свое время она отказалась мной заниматься и сказала мне , что ОММ мне не поможет. На тот момент у меня было три регресса. Один регресс случился сразу после подсадки лимфоцитов мужа, причем это мне назначила Башмакова. А после регресса отправила меня на все четыре стороны. Я тогда веру в врачей потеряла, у меня такая депрессия началась и я год никуда по врачам не ходила. А потом меня подруга отправила к Мальгиной Г.Б. Благодаря этому врачу я родила двух малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы