А кто родится в мае?

автор
мама
Екатеринбург

Дык они её ободрали до дерева :)

мама
Екатеринбург

Я сегодня на очередное узи сходила :) для разнообразия первый раз на А. Валека, где и наблюдаюсь
в очередной раз подтвердили мальчика :)

Заречный

ну что ж - разнообразие:) Девки у нас уже есть, теперь узнаем, что это за зверь такой - пацан:)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 23:18

мама
Екатеринбург

угу, тока мне с девчонкой было бы как то привычнее :) а как с пацанами обращаться - понятия не имею %)

Заречный

я вот скоро попробую и отчитаюсь тебе:D

мама
Екатеринбург

Давай :) хотя, собственно, мне тож уже немного доходить осталось :) я ж на самое начало мая ориентируюсь

автор
мама
Екатеринбург

А нам четыре раза подтвердили девочку :dance2: :clap:

мама
Екатеринбург

УРРЯЯЯ, я таки купила коляску :) не выдержала душа поэта

ЗЫ: доча такая гордая катила эту коляску от магазина до машины :) кажется, ждет - не дождется, когда братика можно будет в ней катать ;)

Заречный

ну рассказывай:) Какая, где, чего?

мама
Екатеринбург

Ну так Магнум, конечно :)
купила на Розы Люксембург.
правда, не красную, как хотела :( а серую с голубым - но тож весьма симпатичную :)
видишь ли, приспичило мне купить коляску :) сил больше не было ждать ;)

Заречный

а сумок там не было? А то мне все еще не привезли:(

мама
Екатеринбург

увы, сумок не было :(
я сама без сумки пока

Заречный

ну ладно, бум ждать...
Ты довольна хоть осталась при ближайшем-то рассмотрении?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну если схеватично то на разделим потугу на 10 счетов
на 1,2,3 - глубокий вдох носом
4,5 - подбородок прижимаем к груди( смотрим на пупок)
6,7,8,9,10 - тужимся выдавливая воздух животом, как бы толкая диафрагмой( очень позоже на то как тужаться в туалете, только процесс контролируется)
главное не тужиться лицом то есть не позволять воздуху идти в голову, он должен толкать диафрагму, акушерка следит за этим процессом, если она говорит не тужиться, значит надо подождать и продержать потугу дыханием поверхностынм " по собачьи"
за одну схватку проходит три потуги, когда головка родиться можно расслабиться и подышать по ртом по собачьи,этот процесс контролирует акушерка.
когда рождается плацента. это происходит через 30 минут после рождения малыша, дыхание свободное можно потужиться так же как при родах малыша так же вдохнув воздух

мама
Екатеринбург

большое спасибо!!!! - вот бы еще запомнить что за чем следует!!! :) но я выучу

Екатеринбург

Сколько у нас с вами общего, давайте потом вместе гулять. %) И я майская, и лялька, только нам годик в мае. И гуляем мы в Зеленой роще или в парке на Ясной.

мама
Екатеринбург

maurin
ну если схеватично то на разделим потугу на 10 счетов

ого! какая наука оказывается!
ладно, к третему ребенку, может, выучу ;)

мама
Екатеринбург

не возражаю :):)

Тема закрыта
Причина:
";