Заявление при уходе в декрет

KissTo4ka
сдала болльничный 4 июля ни копейки еще не упало

так и не должно по закону....
по закону должно в расчет за июль.

Теша
Вообще обязаны выплатить декретные в течение 10 дней, после предоставления больничного листка.

назначить пособие обязаны в течени 10 дней, а выплата не позже очередной ближаейшей зп на предприятии.

Zвеzдунова
Девочки, а можно еще тут спрошу - когда выплачивают декретные? только после родов или сразу же, как пошел в декрет?

больничный предъявляете и оплачивают вам поле назначения как написала выше.

KissTo4ka
что то мои тянут , сдала болльничный 4 июля ни копейки еще не упало -пойду разнос устраивать чтоле.

с какой стати посбие вам насчитали я думаю, в срок выдач зп, согласно положению о зароботной плате вашего предприятия, вам и выплатят.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, как писать заявление "про старую схему"?
если это заявление о расчете выплат по больничному листу за последние 2 года работы, если я правильно поняла?
Заранее спасибо:)

mksbagi
здравствуйте! подскажите пожалуйста, как писать заявление "про старую схему"?
если это заявление о расчете выплат по больничному листу за последние 2 года работы, если я правильно поняла?

Выплаты по больничному листу за последние 2 года - это новая схема!

А как заявление писать, не подскажу, Россия одна, а в каждом городе свои как я посмотрю законы! У нас никакого заявления в городе не требуют, если женщина в декрет уходит, так как есть основание, больничный лист от гинеколога на 140 дней!

Moya_kroha
У нас никакого заявления в городе не требуют, если женщина в декрет уходит, так как есть основание, больничный лист от гинеколога на 140 дней!

да не на уход заявление - а на расчет

я в декрет иду с первого февраля... и тоже озадачивалась этим вопросом, у нас на работе для ухода требуется больничный на 140 дней, и заявление в бугалтерию о расчете по старому и все (заявление по старому пишется в случае если по старому выплата выгодней чем по новому, если расчет устраивает по новому то заявление в бугалтерию можно не писать)

Lina9
у нас на работе для ухода требуется больничный на 140 дней, и заявление в бугалтерию о расчете по старому и все

для бухгалтерии для оплаты вам больничного -да
для кадровой службы и чтобы возместил ФСС компании, от вас требуется заявление, и роспись в приказе, что вы с ним ознакомлены.

jane air
для бухгалтерии для оплаты вам больничного -да
для кадровой службы и чтобы возместил ФСС компании, от вас требуется заявление, и роспись в приказе, что вы с ним ознакомлены.

нет я зшла в отдел кадров они мне сказали чтобы отправить меня в декрет им достаточно больничного, а чтобы бухгалтерия его оплатила по более выгодной для меня схеме нужно написать заявление и все, потом по истичению больничного нужно приехать на работу инаписать заявление на отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года

Татьяна Вакалюк
да не на уход заявление - а на расчет

Ну вот, теперь дошло до меня, что вопрос поставлен неверно! ))) А я всё пытаюсь понять, как так, больничный лист на руках, а для полного достижения результата еще и заявление к нему требуется, иначе не пустят!

Доброго времени суток, девочки. Подскажите пожалуйста, а как я могу узнать - какая схема выплаты "декретных" для меня более выгодна. Кто и где мне может их расчитать в нескольких вариантах?

вообще мне на работе дали вот такое заявление и они сами рассчитывают какая сумма больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы