партнерские роды. какое было поведение/реакция мужа сразу после родов?

Лау
Чмокнул в лоб и нянькался с дщерью, обзванивая родню, пока меня шили.

потом на каталке рядом сидел, мы вдвоем ее рассматривали

За руку меня держал, пока меня зашивали, а ребенка мыли и взвешивали. Потом два часа с кульком по родовой ходил :)
В 4 утра уехал домой, пил и слал всем смски, к 6 утра о событии знали все-все-все :) В 8 утра сходил оплатил сервис и отключился до вечера, тоже никто не мог ни дозвониться, ни достучаться.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:09

мой на КС был, бледный НО крепкий, сына на руках держал и нарезал по операционной, пока меня зашивали, потом проводил в ПИТ, долго в ПИТе находиться нельзя, поэтомц выпроводили быстро.
, потом на работу поехал, не работал остаток дня конечно
сидел в кабинете, пил коньяк, наливал всем, кто заходил.

а мой сначала говорил что пойдёт,потом что"если ты скажешь то я пойду(но так с опаской)",а потом нашёл нашу совместную подругу,которая сказала"ну нафиг он там нужен"и он стоял поддакивал фу ,трусиха мой любимый

В первый раз ходил с сыном по родовой, пока меня зашивали, и меня подбадривал: "Не волнуйся, там все как было, так и осталось!" Потом мы да, думали, голодный ли деть, прикладывали его еще к груди, разглядывали вдвоем, любовались. Потом отнес вещи в палату, в палате меня обнимал и целовал, его оттуда еле выгнали, типо, вы заплатили чтоб родить вместе, а не чтоб жить тут . Потом пошел пить с друзьями, отмечать.
Второй раз сразу после рождения дочери муж сказал мне, что я отлично выгляжу :P . Я была со свежей стрижкой и покраской и в цветных, синих, линзах. Опять же носил дочь на руках по родовой, прикладывал ее к груди, любовался. Потом отнес в палату вещи и отвез меня на каталке. Потом на работу пошел (утро было). А после работы - забирать сына из садика. Как-то второй раз безумного бухалова не было уже, не до того, потому что - две работы, сын, который внимания требует.

Муж домой поехал. Сразу после того, как увидел дочь - его выгнали, дочь в реанимацию, меня шить...а ему куда в роддоме деться? Три часа ночи - попилил домой.

схватанул детенышей первым, приходилось упрашивать и мне показать потом провожал до палат в обоих случаях, убеждался, что все ок и я под присмотром и все, домой. а названивали и смски слали мы оба :)

Мужа на роды не взяла так как он от царапины одной в обморок падает крови ужас боится и за меня очень переживал. Я как-то еще до беремеености тяжело болела так он по дому метался в ожидании скорой на орал на бригаду что так долго ехали, а когда в больнице меня навещал я под капельницей лежала так стакан воды и то трясущимися руками подавал :) впечатлительный очень (может из детсва откуда-то в 4 года один в больнице лежал с пневмонией) Поэтому на роды я пошла с мамой так одной ну очень не хотелось получила всю заботу и ласку которую может дать мама. А муж дома ждал вестей в родовой телефоном нельзя было пользоваться мешал работе приборов поэтому мама была нашим связным а в 12 часов ночи когда перевели в палату мы наконец созвонились и проговорили всю ночь. Но самое удивительное что день на третий он как-то сумел просочится в род дом и повидать и меня и дочку :) Рожала я в Тагиле еще в старом втором род доме кто был знает это режимный был объект просто так из отделения не выйдешь запиралось на ключ не то что посетители. Это был подвиг почище разрисованной простыни на которую я расчитывала. Тайну сего посещения он мне так и не открыл %)

umka25
Мужа на роды не взяла так как он от царапины одной в обморок падает крови ужас боится и за меня очень переживал. Я как-то еще до беремеености тяжело болела так он по дому метался в ожидании скорой на орал на бригаду что так долго ехали, а когда в больнице меня навещал я под капельницей лежала так стакан воды и то трясущимися руками подавал впечатлительный очень

Божиш ты мой,прям как про моего

umka25
Тайну сего посещения он мне так и не открыл

это наверно была стратегически помещёная купюра в карман дежурной мои так делали :nose:

робот-бабочка
носил ребенка на руках

в первый раз, гулял с дочкой по коридору, пока меня шили
Во второй меня под наркозом шили, так что не знаю. Потом когда я отошла, сын лежал рядом со мной, а муж с нами сидел тоже на кушетке, а что делал уже точно не помню, по руке гладил или просто смотрел...

Минут через 20>Татьяна Вакалюк его выгнали

Анестезиолог сказал: "Пожалейте мужа, он с самого утра с вами, еле живой уже". Помахал мне ручкой и уехал. Я сразу же отключилась, проснулась в палате через час или два :) Но у нас все последующие дни посещения были разрешены - было где и когда оторваться для общения с родными.

мой на дочку любовался, меня кормил, в палату перевезти помог и там еще с дочуней нянькался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы