сходила на 3д узи к сагдеевой

Lastochka!!!
Она без сюсю-мусю, но говорит всё подробно.

Со мной наоборот прям вообще сюсюсечки-мусюсечки была вообще прям вся передо мной расплылась! потом начала лялика смотреть, а он отвернулся, она расстроилась, говорит, ну вот поэтому и не люблю, когда в 32-34 недели приходят... поговорите с ним ;)
я начала пузень гладить, говорить: малыш, повернись! и .....вы не представляете, он прямо тут же повернул голову прямо к датчику
Девочки, она чуть там не заплясала и в ладоши не захлопала :boogie: так клёво! я от неё вообще просто вылетела на крыльях, тааааак мне она понравилась :love: больше трёх лет прошло после этого, я до сих пор вспоминаю её прямо с такой нежностью за её внимание и эмоциональность!!!!!!!
и так странно иногда читать про неё, что она грубила, хамила и т.д....

КатюшкаС
Там же до 32с недель максимум

На 3Д в Гармонию ходила в 33-34 недели, не помню уже точно, все видно было прекрасно, ребенок под 4 кг родился. Не накручивайте раньше времени. Единственное из-за чего реально 3Д может не получиться, это маловодие, а все остальное ерунда.

Надень-кА
и так странно иногда читать про неё, что она грубила, хамила и т.д....

ну вот я вам говорю - она мне реально сказала - если щас поталогию найду - поздно уже что-тло делать. В грубой такой форме. Причем я пришла по протекции ее коллеги - очень уважаемого врача ;)
и уж мы с мамой как мышки зашли ,поздоровались, улыбнулись.

ла-пуш-а
да делают 1 склиринг в 3д - а поповоду долго - и вредно -хз врачи все по разному говорят - кто то что вредно кто что нет ..........они между собой еще не разобрались
зато все сосудики посмотрят и тд.......

ну да, вы правы. Я вот в первые недели беременности переболела сильно. Переживаю. Хочу , чтобы все хорошо посмотрели. Поэтому наверно к сагдеевой

Lastochka!!!

дак я вам вееерю!!!! просто после её поведения со мной очень странно такие отзывы читать!!!

Со мной тоже не церемонилась, совсем не церемонилась, я бы даже сказала. В один момкент даже хотелось встать и уйти, чем допустить чтобы меня за свои же деньги имели.
Не понравилось ей, что я в 20 недель пришла, а не в 22-24. Но потом, когда взлянула на мою акселераторскую ляльку, то успокоилась, подобрела и остаток сеанса вела себя через чур хорошо. Все подробно рассказала и показала и вообще изменилась до незнаваемости...Но, как в анекдоте - осадочек то остался:)))

Надень-кА
дак я вам вееерю!!!!

Namana
Но потом, когда взлянула на мою акселераторскую ляльку, то успокоилась, подобрела и остаток сеанса вела себя через чур хорошо. Все подробно рассказала и показала и вообще изменилась до незнаваемости...Но, как в анекдоте - осадочек то остался))

ну вот такая она но в след беременность только к ннй пойду

вот моя тема про то УЗИ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lastochka!!!
ну вот такая она но в след беременность только к ннй пойду

Самое смешное, что я тоже, потому что за эту беременность, уж так получилось, перебрала всех знаменитых узистов екб...У нее лучше всех!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы