сходила на 3д узи к сагдеевой

:) оказывается у нас будет девочка - а мы все мелкий - мелкий -.............
Ходила с мужем , все рассказали и показали , классная тетка - никаких сюсюканий - все по делу.....
вообщем мне понравилось ....делала 2 склиринг - на 3 туда ж пойду.........если есть вопросы спрашивайте

ходила на 2 и 3 скрининги к ней - в таком восторге была :)
тут сходили на УЗИ брюшной полости с сыном - увеличена одна лоханка почки, и ко мне пристала врач - ну разве не говорили вам во время Б???
вот и не знаю че думать :(

да тут ее хвалят кругом - все уж знают, что она одна из лучших ;)

olga_olga82

Это не факт что во время беременности У сагдеевой на узи всех троих деток просматривала супер профессионал, а почечная лоханка у мальчиков это частый случай, у нас тоже самое, но насс таким диагнозом районная поликлиника запустила знали и делали не то что надо и отправляли не туда куда надо, вот незнаю но как то чуйка моя сработала да тоже поздновато, когда начала бегать по связям все руками разводят где были раньше а теперь операция в пятницу ложимся, здоровья вам

olga_olga82
тут сходили на УЗИ брюшной полости с сыном - увеличена одна лоханка почки, и ко мне пристала врач - ну разве не говорили вам во время Б???

у нас у Сагдеевой на Узи, у сына было увелечение лоханок, в месяц проходили Узи брюшной полости, всё в норме.

а как к ней записаться и куда?

МамаЛис

центр косм. и пласт хирургии :love:
Она без сюсю-мусю, но говорит всё подробно. Подруге стало плохо на середине - она досмотрела быстро и ыдала диск. Денег не взяла

МамаЛис
как к ней записаться и куда?

Московская,19, тел. 2282828. цена 3400. Я хотела на октябрь - еще не записывают

Lastochka!!!

Znayka

спасибо) а запись долгая?

Lastochka!!!
досмотрела быстро и ыдала диск. Денег не взяла

у меня из-за маловодия плохо ребенка было видно, она все посмотрела в 2д режиме, мне просто для развлечения дала полюбоваться на 3д (мне нормально, а ей все мелочи не были видны), денег взяла 1800

МамаЛис
а запись долгая?

за месяц точно надо пошевелиться

ну за 1-1.5 мес запись

Znayka

%)
ниче себе :=-O: , спасибки всем за инфу

Znayka
денег взяла 1800

это со скидкой? или полную стоимость?

Znayka

+++яупустила 2е узи, а знакомой не позвонила...пошла на 3-е. Так она начала с того - вы на 2е узи не у нас делали..так тчо если что-то недосмотрели - уже оздно %) Весело, да, начала?это учесть, что я не с улицы пришла - а от глубоко уважаемого человека
Ну вот такие они врачи - нечуткие особо то

Lastochka!!!
это со скидкой? или полную стоимость?

Znayka
из-за маловодия плохо ребенка было видно, она все посмотрела в 2д режиме,

взяла меньше из-за того, что не использовала все, что должна была за полную стоимость: посмотрела в другом режиме, в обычном, денег взяла меньше

Lastochka!!!

ну со мной она ваще не церемонилась - я в шоке была ваще)))) Начала мне предъявлять, что у меня мало вод

Znayka
денег взяла меньше

норм.

Znayka
ну со мной она ваще не церемонилась - я в шоке была ваще))

я просто до этого ходила в гармоню тоже к хорошему спецу(по отзыам ее тут тоже хвалят). Так и та тоже не церемонилась и снисходительно так с нами общалась.поэтому я уже не удилялась

Znayka
Начала мне предъявлять, что у меня мало вод

да, мамаша, как-то не ответсвенно вы к этому вопросу подошли

а в 11-12 недель к ней ходят?

стоит 3400рэ.....просто она говорит что в сроке 22-24 недель можно все четко посмотреть и в 32 недели если к енй идешь на склиринг - ей легче не надо за собой перепроверять а если не у неё были то она только необходимое смотрит

коенешно там ведь 1 склиринг

ла-пуш-а

мамадети
ла-пуш-а
:) оказывается у нас будет девочка - а мы все мелкий - мелкий -.............
Ходила с мужем , все рассказали и показали , классная тетка - никаких сюсюканий - все по делу.....
вообщем мне понравилось ....делала 2 склиринг - на 3 туда ж пойду.........если есть вопросы спрашивайте

:) :) :) А мы записаны на 10 августа (уже жду не дождусь) Единственное... переживаю, чт не получится 3д. Там же до 32с недель максимум. Мы пойдем в 32 недели и дня 2))) Но малыш у нас там не маленький и может уже на все 33 будет размерами. Так может и не получиться. Сказали просто отключат 3д и будут делать 2д.... но тогда это будет стоить 2800... Так то дорого очень для обычного то узи. Может кто то с этим сталкивался???Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:13

ла-пуш-а

тоже 3 д? мне врачи говорят - вредно %) т.к долго его делают

КатюшкаС

главное шоколада не налопайтесь...а то она мне грит - все шоколадом закинутся и идут, а дети засыпают от него

Lastochka!!!
главное шоколада не налопайтесь...а то она мне грит - все шоколадом закинутся и идут, а дети засыпают от него

Нее) мне сказали за 2 часа не кушать вообще, чтобы малыш как раз активничал))

да делают 1 склиринг в 3д - а поповоду долго - и вредно -хз врачи все по разному говорят - кто то что вредно кто что нет ..........они между собой еще не разобрались
зато все сосудики посмотрят и тд.......

я тоже за 2 часа не кушала - дак мелкая от нас отворачивалась и ручками прикрывалась, пальцы растопыривала и под конец ваще язык показала )))

я там же делала только у Гурьина, очуметь как понравилось, и дядька он хороший, да много не есть и бандажей не одевать и лучше вообще идти с утра + давящей одежды поверх живота не одевать, колготки, джинсы для беременюшек- это дает небольшой отек на живот и малыша потом плохо видно!Так кому нужно для справки.

ла-пуш-а

Вы извините, ничего личного, но - скриннинг! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы