ОММ или роддом Среднеуральска что выбрать?

однозначно против Среднеуральского РД.

Villisa
Епишин - единственный нормальный врач

Вы шутите? может, когда-то, и считался молодым-перспективным, так надо совершенствоваться, а не пользоваться славой, заслуженной в мохнатые 70-е ;) и БАДы эти его, бессовестно втюхиваемые %)

Мариска
мама - в роддоме, дочь - в гинекологии. ;)

по-моему, уже больше года дочь заведующая РД, а гинекологией заведует Максимова Галина не помню чеевнаСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 14:44

Я рожала в ОММ (роды+ 3 кесарева). Для меня было важно наличие хорошего врача. Наблюдалась все беременности у Мальгиной Г.Б. Супер врач.

Да уж%) второй день заглядываю в эту тему и офигеваю от выбора.Кажется это шутка,как можно выбирать между ОММ и дырявым Среднеуральском.Я в бер-ть лежала на сохранениии в Среднеуральске,остальное время лежала и рожала в ОММ.Так вот в Ср-ке врачи либо дибилы либо никакие либо изверги.Епишин-супер врач,это вы наверное сейчас жестко пошутили %) Без поддержки сверху никто тебе в Среднеуральске не поможет,никому ты нахер не нужна.Только если приезжаешь на роды чистенькой,безпроблемной,легкой роженицей,тогда они примут может хорошо.
А если вам важнее бытовые условия тогда конечно езжайте в Среднеуральск,хотя и в ОММ есть сервисные палаты

Sokel
Без поддержки сверху никто тебе в Среднеуральске не поможет,никому ты нахер не нужна.Только если приезжаешь на роды чистенькой,безпроблемной,легкой роженицей,тогда они примут может хорошо.

Вооот! Плюс много-много.

Sokel
Кажется это шутка,как можно выбирать между ОММ и дырявым Среднеуральском.

А ведь люди серьёзно выбирают.

мышка-малышка
если роды бдут сложными

А каким образом вы заранее узнаете, что роды будут сложными или легкими??? Я вот всю беременность отходила без сучка и задоринки, а роды были тяжелыми и возникли осложнения. Так что здесь не спрогнозируешь. ИМХО рожать надо там, где хорошие специалисты, а не условия прибывания. Я рожала в ОММ, если что. Лежала в сервисе. Всем довольна :t_0023:

Sokel
Без поддержки сверху никто тебе в Среднеуральске не поможет,никому ты нахер не нужна.

Scorpion`s Queen
Вооот! Плюс много-много.

и еще плюс много-много! сама была свидетельницей, когда в патологии Среднеуральской перед родами лежала,как одна роженица имела какую-то "высокую" родню, и как перед ней врачи маячили. в одной палате лежали. к ней зайдут, все выспросят, осмотрят,такие ласковые, на меня взглянут только, спросят, мол,все хорошо?и уйдут. и на родах у нее вся бригада дежурила, а я чуть не родила одна, кое-как докричалась до персонала. так что вы правильно сказали,

Sokel
Без поддержки сверху никто тебе в Среднеуральске не поможет,никому ты нахер не нужна.

Девочки, вот вы пишете о хорошем отношении к роженице по чьей либо протекции...куда его потом засунуть, если не дай бог, что-то пойдет не так и ребенку нужна будет квалифицированная помощь? какая в Среднеуральске педиатрия? да почти нулевая. оборудование? моежт и есть, но кто им умеет пользоваться? реальный случай был, когда врач из Е-га, вызванный к "плохому" ребенку (очень несвоевременно, мягко сказано) в шоке был от того как настроен аппарат (точное название не скажу, за 2 года уже забыла). да лесом весь ремонт и добрых бабушек...

если что, этот РД через дом от моего жилища, но я рожала не там, осознанно. и ниче, потерпел муж, поездил 5 дней по пробкам в 7-ку.

Po-lina
Девочки, вот вы пишете о хорошем отношении к роженице по чьей либо протекции

я говорила лишь о том что ты итак там никому и нахрен не нужен и не помогут они в сложной ситуации,просто если за тебя замолвят слово они хотя бы вид сделают что им не пох.Мне с моими диагнозами так и было сказано,мы не знаем что это,как это лечить и что с этим делать %)

Sokel
Мне с моими диагнозами так и было сказано,мы не знаем что это,как это лечить и что с этим делать %)

Вам, получается, реально повезло тогда. Потому как они тянут до последнего, прежде чем признать свою профнесостоятельность

Po-lina
Вам, получается, реально повезло тогда.

Мне повезло благодаря моему врачу из ОММ,который позвонил врачам Среднеуральска и назначил лечение,еще на случай чего предполагалась транспортировка в 7ку.Все это происходило когда ОММ был на чистке.

Po-lina
Потому как они тянут до последнего, прежде чем признать свою профнесостоятельность

а мою подругу чуть не загубили там и ее ребенка тоже.Там гестоз,белок уже зашкаливал,ребенок страдал.Ждали,тянули,пока не поняли что скоро может быть поздно и отправили своим ходом в ОММ,где она сразу в реанимацию попала.Ребенок на 32ой неделе родился с проблемами(Сейчас у них все уже почти хорошо,благодаря родителям девочки:)) Мама лежала в реанимации и после родов.Вот так вот

Я не знаю когда рожать автору темы, но в августе ОММ закрыт на чистку, так что.... Я собиралась в ОММ там рожала моя подружка все хорошо у них прошло.

Enigmama
но в августе ОММ закрыт на чистку

Извините, что вмешиваюсь....не знаете когда его откроют???? у меня ПДР 14 сентября, но врачи говорят надо в 38 недель ложится планово....

Tanya32
Извините, что вмешиваюсь....не знаете когда его откроют????

Честно сказать - не узнавала так уже для меня не актуально, но обычно чистка идет месяц.

Однозначно в ОММ надо рожать, передо мной выбор бы даже не стоял. Здесь более квалифицированные специалисты и акушеры и педиаторы. Вообщем, я за ОММ.

В Среднеуральске рожала в августе 2008 г. Как в санатории побывала. В отзывах о роддомах мой есть, можно поиском воспользоваться. И роды хорошо приняли, и обращение нормальное, и инфекций никаких не привезли. Про чистоту и уют даже говорить не буду, все отлично. Вроде как не в 18 веке живем, а душ 1 штука на этаж и облупленные стены воспринимаем как данность.

Julia David'son
Вроде как не в 18 веке живем, а душ 1 штука на этаж и облупленные стены воспринимаем как данность.

Как неизбежное.
Не в пятизвёздочный отель едем, а в больницу.
Ради красивого интерьера к косоруким врачам я бы не поехала. Всё ИМХО.

Julia David'son

Да тут глухо все. Очередная тема про роддом, где не рожавшие в нем, все и вся поливают грязью, на основе своих предположений и домыслов, как и что могло бы быть если бы... Даж читать противно...

Tanya32
Извините, что вмешиваюсь....не знаете когда его откроют?

открывается точно 5 сентября:)

Julia David'son
Вроде как не в 18 веке живем, а душ 1 штука на этаж и облупленные стены воспринимаем как данность.

так-то плевать какие стены если руки у врачей из .опы ;)

Villisa
Даж читать противно...

Не читайте ;)

Villisa
не рожавшие в нем, все и вся поливают грязью, на основе своих предположений и домыслов,

почему Вы думаете, что отписавшиеся тут не имели дело с этим РД?мне там не сохранили двойню, близкой знакомой загубили ребенка на 30 неделе, другой сломали ребенку позвоночник в родах (давили на живот) и пытались справиться "своими силами"...далее бессмысленно что-то перечислять, думаю.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:06

Julia David'son

Юль, ну тоже... в роддом ведь идешь не мыться в душе в палате.. все-таки самое главное - именно квалиф-й персонал!!! и уж точно возможность его встретить в ОММ гораздо выше ;) ведь твое здоровье и будущего ребенка во многом зависит от акушерки, от врача, но не от наличия душа в палате, туалета и пр... :) ну и например т.к. меня все-таки вопрос комфорта волновал - оплатила сервисную в ОММ и все :)

Челмодейка
и уж точно возможность его встретить в ОММ гораздо выше

Всё сложные беременности, многоплодные, с гестозами-хренозами - все в ОММ.
Практика у врачей просто гигантская.
Детская реанимация (не дай Бог что не так) - на уровне. Весь институт специализируется на проблемных беременностях.
Так каков шанс родить нормально в таком месте? И каковы эти шансы в Среднеуральске?

Villisa
все и вся поливают грязью, на основе своих предположений и домыслов

Люди пишут о СВОЕМ опыте пребывания в Среднеуральске.
Ну и об опыте лично знакомых, кому там довелось побывать.

Villisa
Даж читать противно...

А зачем читаете? Мазохизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы