ОММ или роддом Среднеуральска что выбрать?

АрктикА

Спасибо! Стало как-то поспокойнее :)

Скажите пжста, а если родить в Среднеуральске, то в свидетельстве о рождении будет указан Среднеуральск? Вот мне роддом нравится, но вот это НО с местом рождения...

АрктикА
да, указывается

у моих всех троих Верхняя Пышма

Ekaterina_K
лежала в патологии 3 раза.

Ekaterina_K
от персонала ОММ остались тяжелые воспоминания

в патологии не лежала, сразу приехала рожать

Ekaterina_K
это связано с огромным потоком рожениц

когда я рожала в феврале, поток был огромнейший, но я за сутки нахождения в родовой ни разу не слышала ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес других. Работа отлажена чётко, все роженицы под присмотром, мне всё понравилось и в послеродовом тоже, рожала на общих условиях.

Месяц назад рожала в Среднеуральске. Из хорошего - только вкусная еда %) Приехала на скорой и полчаса ждала врача в приёмном покое, чуть там же и не родила. Когда та спустилась наконец, сказала, что забыла, что её вызывали :boom: На родах врача вообще не было, принимала акушерка, хотя в это же время рожала только одна девушка вместе со мной. Врач пришла только к самому моменту появления ребёнка. Пока зашивали, акушерка на меня орала и хамила %) В послеродовом отделении красиво, удобно. В нашей палате душа не было, только туалет с раковиной. Выписали аж на третьи сутки, мотивируя тем, что у них мало мест, а рожениц поступает много %) Через две недели после родов я пошла к гинекологу в ЖК, итог - плацентарный полип, в роддоме не осмотрели плаценту на целостность, кусочек остался внутри :( Положили в гинекологию, делали выскабливание, кололи антибиотики. Но самая жесть...роды у меня принимала зав. роддомом, а выскабливала - её мама %) Одна косячит - вторая доделывает

Лис©
у моих всех троих Верхняя Пышма

У моего - Среднеуральск, хотя свидетельство получали в Екатеринбурге.

без ника

Ну... анонимно еще не то можно нафантазировать

Спасибо за ответы! Подумаю на счет среднеуральска.Все таки хочется, чтоб екатеринбург у всех детей был написан в документах.

Натуссана
инфекций много

не сказала бы. Везде есть инфекции.
Однозначно ОММ. Рожать надо не там, где красиво, а где врачи хорошие

Russian girl
превый раз слышу, чтобы чел растроился, что в омм направляют! все туда так-то сами рвутся

ну для меня ОММ последний вариант, если уж ниак не избежать поездки туда.

Ninusik
а где врачи хорошие

смешно звучит. акушерку надо грамотную, она роды принимает,а не врач.

автор рожайте где удобнее.

если роды бдут сложными и там действительно надо рожать - то зжайте в ОММ, если все без возможных эксцесов, то рожайте рядом с домом.

Villisa
конечно если выбирать между любым роддомом Екб и ОММ, то ОММ победит

ваши умозаключения на личных ощущениях или вы знаете всех глав.врачей род домов и статистику по ним?
мне перед родами назвали список, атк вот в нем ОМ не значился как заведение удачного выбора.
список озвучил человек не послдений в начальсвующих кругах от медицины нашей области.

мышка-малышка
undefined

Да у вас, анонимов, все не как у людей. Не надоело еще анонимные ники менять, а?

Я если на второго решусь - поеду в только в ОММ. Поехала в Среднеуральск 2 года назад, махнув рукой, мол, и на печке раньше рожали, чего уж выпендриваться, а мой случай оказался далеко не простым, кесарево должно быть было по показаниям, а милая заведущая сказала, мол, ничего, сама родишь! да, комфортно, не спорю - палаты хорошие, душевые кабинки и туалеты в палате, но ИМХО я бы предпочла лежать среди облупленных стен, но со здоровым малышом. мало того, что травмы родовые, кефалогематомы огромные были, так еще и ооочень высокий биллирубин, хотя, когда родились, кровь была хорошая. о себе уж молчу, сколько разрывов на матке было. мечтала из роддома выписаться, с фотками, с цветами и радостными лицами - итог - из больниц вернулись, когда ребенку уже месяц был, усталая, замученная и злая. Раз на раз, конечно не приходится, знаю, что есть те, у кого все прошло удачно, но вот среди моего окружения - таких случаев нет.

eko
Спасибо за ответы! Подумаю на счет среднеуральска.

без ника
принимала зав. роддомом, а выскабливала - её мама

зав. это и есть МАМА...... а дочь врач .......или глюк у меня....

Натуссана
зав. это и есть МАМА...... а дочь врач .......или глюк у меня....

не, не глюк. мама - в роддоме, дочь - в гинекологии. ;)

Мариска
мало того, что травмы родовые, кефалогематомы огромные были, так еще и ооочень высокий биллирубин, хотя, когда родились, кровь была хорошая. о себе уж молчу, сколько разрывов на матке было. мечтала из роддома выписаться, с фотками, с цветами и радостными лицами - итог - из больниц вернулись, когда ребенку уже месяц был, усталая, замученная и злая

к сожалению от такого никто и нигде не застрахован.

без ника
Положили в гинекологию, делали выскабливание, кололи антибиотики. Но самая жесть...роды у меня принимала зав. роддомом, а выскабливала - её мама

не зав.роддомом, а зав.гинекологии -это дочка, а мама ее - зав.всего роддома. Надо сказать, что дочка, та, которая зав.гинекологии - это ужас какой-то! и еще мужик. они вдвоем в гинекологии работают. а все врачи, которые в патологии и роддоме - нормальные.

Я весна
к сожалению от такого никто и нигде не застрахован.

так-то оно так, но этого бы всего не было, если бы не халатность местных специалистов. это мы еще легко отделались. подумать только, подвергли огромному риску мою жизнь и жизнь ребенка только от того, что " у нас анестизиолог загружен" - вот вам и специалисты. %)

Ekaterina_K
мужик

Епишин - единственный нормальный врач, хотя... вся среднеуральская гинекология это что-то с чем-то... врагу не пожелаешь туда попасть...

Villisa
Епишин - единственный нормальный врач

помню как бегали от него втихушку домой ночевать..... а утром ориентир его присутствия в отделении был его автомобиль....

Villisa
Епишин - единственный нормальный врач, хотя... вся среднеуральская гинекология это что-то с чем-то... врагу не пожелаешь туда попасть...

А чо, в роддоме другие врачи? ИМХО, они там все одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы