ОММ или роддом Среднеуральска что выбрать?

Собственно вопрос в теме, рожала в Среднеуральскрм р/д 2,5 г назад все понравилось, полаты на 2х, душ, ляль с тобой, чистота, персонал... Сейчас хотят отправить в ОММ, слышала что старый р/д, инфекций много, ремонт старый, палаты на 5чел.... расстроилась не знаю что и делать...Может кто был там недавно, поделитесь.

По многочисленным мною прочитанным отзывам, в ОММ специалисты лучше. В Среднеуральске - условия. Опять же в ОММ есть платные палаты,только душ и туалет все равнообщие

В ОММ есть сервисные палаты, одноместные по приемлемым ценам. Единственное душ общий, но в целом мне понравилось. Персонал в сервисном отличный, на счет общих палат не могу ничего скзать. так как не знаю.
Но инфекцию в виде стафилокока мы приобрели. Опять же нш педиатр говорит, что в каждом роддоме есть своя инфекция и этого не избежать.

рожала в ОММ.никаких инфекций не насобирали!!!Лежали в обычной палате. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:13

Такой вопрос смешной!!!!! превый раз слышу, чтобы чел растроился, что в омм направляют! все туда так-то сами рвутся

Если не двойню рожать, то я бы однозначно выбрала Среднеуральск.

Russian girl
превый раз слышу, чтобы чел растроился, что в омм направляют!

Это те, кто слаще морковки не ел... конечно если выбирать между любым роддомом Екб и ОММ, то ОММ победит ;)

я за Ср-альск

svb
рожала в ОММ.никаких инфекций не насобирали!!!Лежали в обычной палате

тоже самое, только я в сервисной.

Но я очень боялась инфекция, поэтому каждые 3 часа обязательно кварцевала палату. И очень часто все-все поверхности протирала с дезинфицирующим веществом, которое всегда было возле умывальника в палате.

Russian girl
Такой вопрос смешной!!!!! превый раз слышу, чтобы чел растроился, что в омм направляют! все туда так-то сами рвутся

Квалификация специалистов ОММ безусловно высока, но честно говоря чуткое отношение врачей я встретила именно в Среднеуральске.

Villisa
Это те, кто слаще морковки не ел...

Слаще - это Среднеуральск штоле?

Villisa
Это те, кто слаще морковки не ел... конечно если выбирать между любым роддомом Екб и ОММ, то ОММ победит

что ж там такого замечательного?
да и попасть туда почти нереально...

Scorpion`s Queen

А вы там рожали? ;)

Света77
что ж там такого замечательного?

Специалисты.

Villisa
А вы там рожали?

Я знаю кучу народа, которые там рожали, единицы довольны.
А врачи там косорукие, были по крайней мере, по-моему никто не сменился. Хотя могу ошибаться, на истину не претендую.
Но я бы туда ни за что и даже если бы мне приплатили - ни за какие деньги.
Есичо, я там на сохранении со старшим полежала в своё время и на однодневных стационарах побывала. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:05

Villisa
Специалисты.

ИМХО, специалистов хороших в любом роддоме найти можно, если не ложишься наобум.
Реанимация детская в 7-ке замечательная.
Условия в 40-м хвалят.
Да и с выбором сейчас туго, либо по контракту но дорого, либо бесплатно но как повезет...

Scorpion`s Queen
Я знаю кучу народа, которые там рожали, единицы довольны.

А мне знакомые знакомых чего рассказывали Идиотская привычка лезь в тему в которой не в теме.

Ekaterina_K
чуткое отношение врачей я встретила именно

в ОММ ;)

Villisa
Идиотская привычка лезь в тему в которой не в теме.

А хамить - это какая привычка? Да, я не рожала там, мне хватило экскурсий, чтоб не рваться туда на ПМЖ.

АрктикА
уютнее там

Ну вроде ремонт щаз новый, да.
Когда я там была, там уютом и не пахло.

Маrussуа78
в ОММ

у меня от персонала ОММ остались тяжелые воспоминания, думаю, это связано с огромным потоком рожениц. Я там не рожала, лежала в патологии 3 раза. рожать должна была там по показаниям, но роды мои пришлись на время чистки, я была этому рада.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 14:29

рожала в Среднеуральске, руки у персонала росли правильно, и с мозгами проблем не было

Scorpion`s Queen
однодневных стационарах побывала.

да, патология там ужас вобще, я имею в виду само здание, палаты, кровати %) Но это было 2006, щас может отремонтировали.

Натуссана
Сейчас хотят отправить в ОММ,

из пышминской консультации хотят отправлять? Если - да, соглашайтесь, они так просто не направят, значит действительно есть показания.

Посмотрю, послушаю.. мне, видимо, тоже через пару месяцев предстоит в Среднеуральске рожать. Расскажите чего-нить еще хорошего про сей роддом, а то чего-то очень страшно..

Я весна
из пышминской консультации хотят отправлять

Да оттуда, с первой проблем в 3 раза больше было и тонус и на сохранении лежала и гестоз и давление.... ито не отправили, сказали ничего страшного... Беда еще в том что мужу 5 мин до р/д если что добежать, мало ли что понадобиться, а в город пока по пробкам доедет, и доча старшая в садик на сугресе ходит, и будет он метаться туда сюда, а я дергаться лишний раз... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы