Двочки И Я РОДИЛА В 14 рд . УРА!!! пРОШУ СОВЕТА???

lily-007
капуста

ТОЖЕ СЕГОДНЯ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ , А ЕЁ НА ВСЮ НОЧЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ?

я на всь день в лифчик делала прям кашу и листы сверху, что б лифон не заморать

evgeniya79
А молокоотсос Вам не поможет.

да охренеть можно руками сцеживать, я с первым ре сцеживала и ревела, очень больно. со вторым ребенком брала в РД молокоотсос

Поздравляю с рождением карапуза! Здоровья вам и малышу. Я с грудью 5 раз съездила в ЖК на электрофарез и все нормализовалось. Шишки с первого раза прошли.

МамаИльки
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЛОКООТСОСОМ!

ааа как неопытная мама будет наяривать титьки с комищами? а если еще и неправильно? ничо хорошего.
я вот ни к чему не пропагандирую, но мне, зная как правильно цедить руками, было больно и нифига это не помогало, а молокоотсос рассасывал быстро и не болезненно, как при ручном сцеживании... если авент - так там еще и лепестки есть, они помогают протокам... я за..ахалась цедить вручную, купила авент, когда были проблемы - он быстро от них избавлял...
ПЫ СЫ тоже рожала в 40, и никто не был против молокоотсосов

МамаИльки
опустить в таз с горячей водой и прогреть.

простите, что опустить? грудь?

МамаИльки
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЛОКООТСОСОМ!

почему? чем так опасен молокоотсос?

Я делала попеременные компрессы содовые и капустные. Чередовала вобщем. (соду с водичкой на марлю и к титькам, а капустные листья немного размягчала и прикладывала), всё очень хорошо помогло. А ещё остатки молока у меня старший ребёнок и муж "выпивали" , я как-то не разобралась с молокоотсосом не разобралась, не понравился он мне.

evgeniya79
А молокоотсос Вам не поможет

Мне прекрасно помог. дней 5 сцеживала . потом всё пришло в норму.

Спасибо девочки!!! Пробую компрессы и капустные листья , стало полегче , но камки есть , купила молокоотсос надеюсь поможет. :(

наташаС
Поздравляю с рождением карапуза! Здоровья вам и малышу. Я с грудью 5 раз съездила в ЖК на электрофарез и все нормализовалось. СПАСИБОЧКИ Я ТАК СЧАСТЛИВА ОН ТААААКООООЙ ЛАПА!!! :) Я бы поездила на элек- з , но как лялю то не скем оставить. :(

LUBmama&romohki
вторые мои роды и мне показалось ,что в этот раз я умру от схваток

Полностью с вами согласна.Думала второй раз будет легче,но не тут-то было.Тоже думала что не переживу.

Как мне объяснил маммолог, мол, когда сцеживаешь молокоотсосом, то из передних протоков молоко уходит и протоки сужаются, а задние застоявшиеся протоки, где комки, из-за этого становится еще труднее рассосать. И не знаю, конечно, у кого как, но у меня после такого сцеживания молокоотсосом сама грудь опустошалась, а комки нет! после двух дней такого сцеживания поднялась темп 38 с чем-то и комки покраснели, после чего я и поехала на консультацию к маммологу. В таз с водой опустить да именно грудь и постоять так какое-то времяб чтобы сцеживать после этого стало легче. В общем мне помогло. А компресс водочный или как я с календулой прикладывайте каждый раз после сцеживания.

Мне тоже консультант по ГВ говорила, что не надо сцеживаться молокоотсосом!!!!!!! В роддоме сказала просто стоять под горячим душем, молоко от температуры само вытекает! ну вот и про компресс говорила тоже! здоровья Вам!!!!!

МамаИльки
грудь опустошалась, а комки нет!

потому что комки нужно хорошо разминать, прежде чем сцеживать ;)

МамаИльки
В таз с водой опустить да именно грудь

да просто теплый душ можно, особенно в роддоме. где там тазики то искать???

Надень-кА
Мне тоже консультант по ГВ говорила

у нас в РД консультант напротив молокоотсосом рекомендовала. Мол-сы разные же бывают, груша за 300 руб и хороший Айвентовский-это две большиииие разницы

irusia
у нас в РД консультант

не, мне из Рожаны консультант так говорила, а в РД у нас вообще не было...

А я кстати авентовским и пользовалась. Я по поводу молокоотсоса при избытке молока ничего не имею, первый месяц очень мне помогал. А вот когда застой случился тут вот как показала практика лучше руками...и комки я перед этим тоже разминала.. ну не знаю избавляться от комков лучше руками по-моему. Но каждый для себя решает сам. А просто теплый душ да конечно можно! это я про себя писала просто. У меня это уже дома произошло.

отзыв ждемс :)

Хорошее положение малыша при застое - под мышкой :) , мне отсосал сегмент правый верхний (в левой груди), который ближе к подмышке, а в других положениях ел хорошо, но молочко там оставалось.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 23:44

lily-007
отзыв ждемс

Пока ляль спит напишу немного! Я тоже переживала ,что перехаживаю по врачебным 16 была 40 неделя, но я решила подождать и ляль сам попросился 20 в 00.15 воды начали подтекать. Схватки не начанались, приехала в рд на позитиве радостная ,что уже скоро , но переживала если схватки не начнутся будут стимулировать. оформили , я приехала на скорой без мужа вещи все отобрали, хотя у меня один пакетик был компактно всё сложено ,девушка какая то не сговорчивая попалась. В родовую поднялась в 03.30 ,не понравилось , что сомной ни кто не разговаривал не говорил ,что сейчас будут делать со мной ,всё ли нармально , что схватки не начанаются , сколько будут ждать прежде чем стимулировать. короче всё молча КТГ сделали,посмотрели меня между собой чёто поговорили мне ни чё неговоря кашмар какой то в неведение лежишь и догадываешься всёли протекает нармально. ушли оставили меня одну , я лялю уговаривала , и в начале 5 начались схватки , и за всё время пока у меня были схватки ко мне даже ни кто не зашёл вообще хотьбы зашли посмотрели вообще на сколько у меня открытие. пока я уже не закричала. Начались потуги в 6.40 гдето , я их позвала посмотреть пришли и я подумала , что если это началось значит скоро уже закончитчя , схватки забрали все силы ,что я тужиться разучилась, они на меня ворчали да ворчали , сознание было смутное думала сознание потеряю, но нет всё закончилось хорошо без разрывов и надрезов счастью не было предела, понравился мужчина который ребёночка осматривал. прочищал носик и ротик такой спокойный и не нервный , как эти тётки даже незнаю кто роды принимал не кто не представляется ,а спросить чё то не доэтого уже было. убегаю потом допишу .

жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы