Можно ли, носить бандаж при неправильном положении плода?????

мне гинеколог говорила что нельзя носить.иначе плод не перевернется.живот же фиксируется в бандаже.у меня тоже не правильно лежал.мне сказали что не надо носить.я не носила,сынулька перевернулся.

Почему же врачи говорят разное?????(((((((( Они же вроде одному делу учились, блин.

jane air
в 24-26 недель одеть должны были

Прямо-таки и должны?

jane air
да что вы говорите.
инструкцию хоть к одному из них, дабы мы просветились.

www.babyblog.ru/user/Stillett/1453791

jane air
барышня показание для ношения втрой треместр беременности. и куча далее для чего.

Во-первых, отставьте фамильярность, она Вам не к лицу-я Вам не барышня, ладно?
Во-вторых, я прекрасно знаю показания и противопоказания для его ношения не только в силу своего образования , но и в силу личного опыта.

КатюшкаС
Почему же врачи говорят разное?????

ситуации разные у пациенток, ну и сколько врачей-столько и мнений.

Кто-то из приверженцев ношения бандажа может рассказать-чего положительного бы точно не было, если бы Вы его не носили? ;)

Гнома
чего положительного бы точно не было, если бы Вы его не носили?

про точно вам никто не скажет ;)
ну вот на данный момент(22 недели срок) у меня показания для ношения бандажа:

• низкая плацентация
  • угроза ИЦН
  • диастаз прямых мышц живота(который остался после 1-ой беременности, когда бандаж не носила)
  • остеохондроз
  • ХВН 3 степени
  • рубец на шейке матки
  • опущение правой почки

и противопоказания - ребенок по несколько раз за день(по ощущениям) меняет свое положение. в 19 недель по узи сидел вниз головой - но сейчас явно лупит ногами в мочевой
Бандаж одеваю пока редко - когда прибираюсь или на кухне долго что-то делаю - стоять долго совсем невозможноСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 12:54

Гнома
фамильярность, она Вам не к лицу-я

Да-да!

jane air
треместр

Это слово пишется, между прочем, ТРИместр, потому как три месяца

я носила как только живот чуть выпирать стал, одевала только когда шла куда нибудь, дома снимала. без бандажа наверно бы умерла, пару раз без него выходила - потом всю ночь мучалась от кошмарных болей - сильно тянуло живот.
ребенок тоже был в тазовом. за всю Б. была у нескольких врачей - и никто ни разу не сказал, что нельзя носить.
не знаю как он повлиять на положение может, у меня он шел по низу и поддерживал живот, на ребенка нигде не давил, тот вошкался в животе как хотел.

мне гинеколог запрещала,пока не перевернется, в 32 недели легла как надо, с тех пор периодически ношу

Гнома
www.babyblog.ru/user/Stillett/1453791

как говорит мой гинеколог, лучше бы на заборах читале чем в инете.

а врачи почему разное говорят - а вы простите уверены что в ЖК на всех участках сидят врачи первой и высшей категории? я нет, причем в некоторых вообще не врач а акушерка.

блиннн
и противопоказания - ребенок по несколько раз за день(по ощущениям) меняет свое положение.

а вы считаете что он у вас на месте должен быть.
девочки но смешное пишите веть.
бандаж как раз и носят, чтобы ребенок занял правильное положение в матке, т.к. когда етсь поддержка, там уже и ему неудобно попой вниз сидеть, соответсвтенно он и занимает нормальное положение.

дело то веть хозяйское.

получить проблем от неношения можно много.

+++
Это слово пишется, между прочем, ТРИместр, потому как три месяца

ну причем тут орфография? по делу есть что сказать?

Мне гинеколог советует носить бандаж только после того как малыш перевернется, для закрепления положения плода. купила себе универсальный бандаж в буду мамой по акции, вот теперь жду когда начнет ворочаться :)

jane air
бандаж как раз и носят, чтобы ребенок занял правильное положение в матке, т.к. когда етсь поддержка, там уже и ему неудобно попой вниз сидеть, соответсвтенно он и занимает нормальное положение

так вот и ношу ;) хотя ребенок еще не занял правильное положение, в прошлый раз при таком раскладе мне бандаж носить запрещали, в итоге разошлись прямые мышцы живота сильно уже в 30 недель, а после родов был совсем кошмар. В прошлый раз ребенок перевернулся только в 33-34 недели...
Сейчас ношу редко, потому что не чувствую необходимости и дискомфорта без него - когда чувствую, то одеваю.
бандаж, кстати, ничуть не мешает ребенку сидеть попой вниз... он ребенку пока вообще не мешает - вертится шило и с бандажом как хочет, и без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы