Хочу ребёночка!

Жуженька

спасибо вам большое)) ну да пора уже бросать)

ну сдайте на основные инфекции анализ (уреоплазма, микоплазма, герпес и прочее). сделайте узи. и я считаю достаточно.
все остальное уже профанация и выкачка денег.

Дева
анализы в жк все делают и не замарачиваются

Да Вы что? Покажите мне ЖК, в которой анализ на внутриутробные инфекции делают? И гормональные исследования мало где проводят, и только по показаниям, планирование беременности к которым не относится.

_Sanders_БелкаЗлой
А не рановато то детей делать? Может стоит для начала повзрослеть, не?

%) Это не Вам решать. Может, Вы ещё не повзрослели. По себе других не оценивайте. У меня в 24 года уже 2-ой будет. Считаю, что конкретно для нашей семьи - самое время :) .

Zezka
ну сдайте на основные инфекции анализ (уреоплазма, микоплазма, герпес и прочее). сделайте узи. и я считаю достаточно.
все остальное уже профанация и выкачка денег.

+++ при условии, что серьёзных хронических заболеваний у Вас нет. Удачи Вам ;) !

Olesya_87

Спасибо вам) надеюсь всё будет хорошо и все анализы ничего страшного не покажут)

Сдаются такие анализы: мазок на инфекции-уреаплазма, хламидиоз, микоплазма; можно бак.посев сдать из цервикального канала (там тоже могут быть и стафилококк и стрептококк, которые не очень хороши при беременности); кровь на герпес и цитомегаловирус, на гормоны щитовидной железы ТТГ и СТ4, на 3 день цикла на гормоны пролактин, прогестерон, ДГЭА, тестостерон, ЛГ, ФСГ. Можно еще сдать кровь на ВА (волчаночный антикоагулянт, его наличие может вызвать регресс на любом сроке беременности). Сделать УЗИ органов малого таза, узи щитовидной железы.

сходите в ж\к и фигней нестрадайте. там все сделают что считают нужным. сдайте анализы, убедитесь что здоровы и дальше сами знаете что делать. вы просто много заморачиваетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы