ж.к на эльмаше.

Девочки нужна ваша помощь! Мне нужны отзывы про врача из женской консультации на эльмаше,( напротив 23 больницы) фамилия врача Любименко. 1-ый участок. всем заранее спасибо :)

Я могу только отзыв вообще о ЖК сказать)) Я сделала всё, чтобы туда не попасть :)

*lenchik*

я если честно тоже туда не хочу. по участку я к Шуткиной, но переехали сейчас и узнала, что сейчас будет другая. если честно страшно))))) мне нравиться врач узи, нормальная такая, всё расскажет и подскажет, но она сейчас в отпуске. даже не знаю, что делать :(

Я наблюдалась у Банных, но т.к. у неё самой беременность на месяц больше моей была :) , то нас, в основном, вела Киселёва. Я, лично, осталась довольна обеими :) Светлана Анатольевна, знаю, сейчас работает, а Галина Павловна, вроде, уволилась или на пенсию ушла

у меня просто боязнь из ж.к. когда с эрозией ходила, меня врач которая лечит эрозию как-то не красиво вела себя. очень долго меня дёргала. то результаты анализов она потеряла, то ещё что то. она сама в возрасте, ей лет 60 наверное. но про 1ё-ый участок не знаю. врач которая мне нравиться в отпуске. вообщем беспокоюсь очень.

*lenchik*
Я могу только отзыв вообще о ЖК сказать)) Я сделала всё, чтобы туда не попасть

Боже упаси наблюдаться в 23 ЖК, я тоже сделала все, чтобы только не там наблюдаться!

*lenchik*

samocvet
Боже упаси наблюдаться в 23 ЖК, я тоже сделала все, чтобы только не там наблюдаться!

+++++++++++++++++

у меня только положительные воспоминания от этой консультации. Вела обе беременности Ослоповских Е.Ф.-душевная женщина и как специалист неплохая.

M@risska
у меня только положительные воспоминания от этой консультации. Вела обе беременности Ослоповских Е.Ф.-душевная женщина и как специалист неплохая.

++++++++++++++++++++++

девочки как вам врач узи Ашарбаева если не ошибаюсь. стоит к ней на учёт вставать?

*lenchik*

++++++++++++++++++++++

из хороших спецов там только Долженкова (она еще в ОММ принимает) но она по сложным беременностям, и сама заведующая (забыла фамилию, Кузьмина вроде) А так вы имеете право выбора специалиста))) что я и сделала , к Долженковой и Кузьминой ТАЛОНОВ ВСЕГДА НЕТ, просите именно к ним... а то она направляют к Павловой (вообще образования нет, типа в стадии получения) %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:28

а вот Аширбаеву не могу посоветовать... пришла к ней платно на прием мало того анализы потеряла, карточку потом ваще нашли 3 месяца спустя(((((

M@risska Вела обе беременности Ослоповских Е.Ф.-душевная женщина и как специалист неплохая.

Елена Фёдоровна зовут? Подруга с обеими беременностями у неё наблюдалась - тоже её хвалила. Кстати, пошла к ней не по участку, а по рекомендации.

arabella по участку я к Шуткиной

К Шуткиной я пришла на первый приём (платно ходила), когда тест сделала. Сложилось впечатление, что она перестраховщица - выписывает много лишнего. Потом ещё от кого-то слышала подобное мнение о ней.

arabella девочки как вам врач узи Ашарбаева

К Аширбаевой с беременностью бы не пошла, хотя, не могу объяснить почему - сталкивалась с ней один раз, когда пришла на осмотр для справки в бассейн... Какая-то она не уверенная в себе что ли...не знаю...

На первый участок недавно врача приняли. Так что вряд ли вам кто-то именно о ней подскажет.

Сама на 6 участке наблюдаюсь. Обычная врач. Три года назад было намнооооого хуже - очереди по три часа, постоянно разные врачи принимали.
У Шуткиной и Аширбаевой была по разу. То есть всю беременность они не вели. Ничего лишнего не сказали. И не пугали ничем, да и повода, ттт, не было.

KorN не пугали ничем, да и повода, ттт, не было.

Я к Шуткиной пришла с трёхнедельной беременностью, когда ещё на учёт-то рано было становиться :) Ничего меня не беспокоило, ни тогда, ни после - даже банального токсикоза не было, работать не прекращала до родов. Но уже тогда она мне навыписывала таблов от угрозы, направила на А.Валека зачем-то... Там только удивились, зачем меня вообще к ним заслали и отправили обратно. Таблетки я честно начала пить, но через три дня бросила, т.. появились неприятные ощущения. Поэтому я и написала

HELENER что она перестраховщица - выписывает много лишнего.

Но! Шуткина мне выдала, до кучи, лишнюю порцайку бесплатных витаминов и сухого молока для беременных и кормящих, даже забыв этот факт отметить - за это ей мерси :)

4 участок. врач Банных С.А.
ничего страшного, никакого негатива :)
кто-куда, я в Диагностику ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:06

Света77
Банных С.А.

Первый скрининг у нее делала - очень эта врач мне понравилась.

Стою на учете у Долженковой, иногда Ослаповских принимает, лучше чем было 5 лет назад в диагностике
Видимо не зря к ним народу много, на первом Узи у Аширбаевой была, не хотела бы, чтоб она меня наблюдала, просо как то интуитивно не моё.

LadyN
лучше чем было 5 лет назад в диагностике

в Диагностике ничего за 5 лет не поменялось, бесконечные очереди и хамство...
бОльшего бардака я нигде не видела, по беременности ходила к специалистам в 23 больницу - вообще сказка, больше 5 минут в очереди не сидела.

я аблюдаюсь у Аширбаевой (3 участок). Мое мнение - очень хорошая врач. Лишнего ничего не назначает, за всю беременность ни одного лекарственного препарата... А с первой беременостью наблюдалась в диагностическом центре - так там меня запичкали таблами всякими и постоянную угрозу невынашивания ставили. Меня на третий участок с первого перевели (очень довольна). А еще была как-то на приеме у Шуткиной - пипец!!!! Мы с ней разругались в кабинете. Я более хамского отношения к себе не наблюдала нигде.

LadyN
Стою на учете у Долженковой, иногда Ослаповских принимает

наблюдалась у этих 2х красавиц с первой берененностью, вместо того чтобы меня отправить на скорой - ничего не сказали, просто не уберегли беременность. ... безолаберное отношение врачей. обменку не хотели заводить,тк "им не нужна плохая статистика" ...((((((

я вас понимаю!!!

pupsik_ea

я аблюдаюсь у Аширбаевой (3 участок)
спасибо! значит дождусь её, она сейчас в отпуске. если не ошибаюсь они рядом с Шуткиной сидят?

Девочки я всю свою беременность наблюдалась у трех врачей: Банных, Аширбаева, Долженкова. Больше всех понравилась Банных. Всегда выслушает, подскажет. Никогда голос не повышала. Как врач узи она тоже хорошая. Все на десять раз проверит, прежде чем тебе результат сказать.

да, они сидят в соседних кабинетах. Аширбаева пока в отпуске (я была на приеме в пятницу), когда выйдет незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы