Таблетки при беременности

у меня ничего неназначат . Меня за ноги за руки и в больницу положат )))))))))))))) никачу. А по совету чето пить )) тоже некомильфо.
ну, к теме топика, что я думаю, один раз - не п...

NeoNchik
на сколько помню он кодеин содержащий

боже. речь шла про простой нурофен. ну ничо там нету, кроме ибупрофена. :)

Таггер
А по совету чето пить )) тоже некомильфо.

ага, лучше диакарб, у которого "беременность" в противопоказаниях прямо написана ;)

kvetek
канефрон

он как раз для беременных...мне про него Гинеколог говорил и девочка доктор знакомая

А от изжоги Гевискон

kvetek
мне канефрон назначили

Я тоже его пью по назначению врача 2т./3р. в день. Намного лучше стало! ;)

Таггер
я думаю, один раз - не п... ;) и я ж написала. Я его 2 таблетки выпила. И срок у меня не до 12 недели )))
Хвастаюсь - итог сегодняшнего посещения врача - минус 300 грамм за 2 недели ) для меня оч хорошо, я думала там плюс кило 2-3.
Канефрон посоветовала ) так что пейте, дети, канефрон, будете здороооовы )))) :)

До 12 недель желательно никаких таблеток не пить, идет закладка всех систем и органов. Если что-то беспокоит, то все лекарства только по назначению врача. ;)

TаTa
А от изжоги Гевискон

гадость редкостная... и мне буквально на полчаса помогал, а вот от ренни хорошо, но я не увлекалась!!!

Печенька с вареньем
переодически болит то голова

от головы в первую беременность на курсах для беремек открыла для себя масло лаванды потом сестра за мной повторять стала, до сих пор пользуется!!!!
а вот я в эту беременность не могла его использовать - вообще воротило ну возможно ещё от производителя зависит! попробуйте!!!! по капельке на запястья и на височки (ну или в аромалампу и помедитировать!

а от изжоги - семечки, как я их терпеть не могу ((

Относительно лекарственных препаратов лучше проконсультироваться со своим врачом.
Начиная с первого триместра у меня тоже часто болела голова (одна из причин - низкое артериальное давление), были боли в животе и изжога (в первом триместре редко, но сейчас - второй триместр - просто мучает).
Рекомендации моего врача:

1. При головной боли - полтаблетки "Цитрамона" (при очень сильной головной боли - таблетку). Можно в течение дня для повышения давления выпивать от одной до трех чашек кофе с молоком (муж до первой консультации у врача категорически запрещал мне пить кофе). Вопрос с головной болью был снят.
  2. При боли в животе - "Но-шпа". Очень хороший спазмалитик - боль проходит практически мгновенно.
  3. При изжоге я без рекомендации врача купила "Ренни". Рассасывала 2 таблетки по инструкции (одна не снимала симптомов), результат - не значительный. На консультации врач порекомендовала "Гевискон", я покупаю суспензию с мятным вкусом - результат всецело меня удовлетворяет. Если под рукой нет средства от изжоги или хотите перестраховаться и без рекомендации врача не принимать никаких лекарственных препаратов - помогает снять изжогу немного молока или минеральная вода без газа.

привет девочки!
мне седня зуб удалили, теперь десно болит, рана такая %) пошла конечно к врачу, чем боль то снимать, невозможно ж так ходить :=-O: она сказала пить детский нурофен...выпила взрослую дозу, боль отступила на часа два, щас по новой :( сижу терплю, а что делать :( срок 19 недель у меня

zunechka
Нурофен?!?!?!это ж вообще очень сильное лекарство,в состав которого входят наркотические вещества...

а может только ибупрофен туда входит????

HappyWoman
полтаблетки "Цитрамона"

цитрамон вроде нельзя, там ацетилсалициловая кислота, она же аспирин, что категорически нельзя! еце кофеин туда входит, его тоже нельзя беременным.

от гол боли только парацетомол, или лучше детский панадол( в состав которого входит парацетомол)

09V82
Я тоже его пью по назначению врача 2т./3р. в день. Намного лучше стало!

я тоже его пью от цистита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы