Кто стирал или собирается стирать комплект на выписку?

Я

Ибн Уточка
да. и регулярно это стирала. а что - в грязи надо кататься?

Девочки, читаем внимательно, речь шла о стирке чехлов на только что купленной НОВОЙ коляске, в грязи ездить я не предлагаю, тоже стираю по мере загрязнения, но новую достали из коробки и пакетов, собрали и не сирали, вот ведь засранко я %)

Еще вопрос на засыпку чистюлям, а матрас в кроватку, обивку НОВОГО автокресла тоже стираете с новья?
Не, ну чисто интересно как люди развлекаются

Кстати, у новорожденного прямого контакта с конвертом тоже не будет, если что, между лялькой и конвертом еще куча чего понадето будет.

Сразу скажу, что одежду детскую стираю сновья и глажу, но вот верхнюю одежду, в том числе комбезы и конверты, а так же как новую коляску стирать - считаю мышиной возней из серии "вот какая я хозяйственная и аккуратная" :dontknow:

Екатеринбург

Мама
и глажу

с двух сторон, надеюсь????

Я

Потолковый Лампонюх
с двух сторон, надеюсь????

Отстань, бабайко, я в своем уме

мама
Санкт-Петербург

И стирала, и гладила с двух сторон И считаю это правильным и гигиеничным. Стирала в машинке.
И коляску недавно развинтила и все тряпочки с нее постирала
Ну, бросьте в меня грязным тапком я и его с отбеливателем постираю

Я

nadik974
И коляску недавно развинтила и все тряпочки с нее постирала

Новую из магзина постирали, или через месяцок другой использования? ;)

мама
Санкт-Петербург

Мама

как показалась, что нужно постирать, так и постирала По своим личным ощущениям

Я

nadik974
как показалась, что нужно постирать, так и постирала По своим личным ощущениям

Ну дык а я интересовалась именно по поводу новых колясок, не стирать обивку вобщ никто не призывает ;)

мама
Екатеринбург

Мама
Девочки а вы обивкки все с новой коляски тоже нимаете и стираете

я стирала с первым, постирала и сейчас.

мама
Екатеринбург

Мама
обивку НОВОГО автокресла тоже стираете с новья

да. Своими глазами видела на складе, когда покупала-ИЗ ЧЕГО его мне достали.

мама
Екатеринбург

Девушка с характером
ну и вопросы у людей...

%)

мама
Екатеринбург

люди, мож вопрос не в кассу...нафига в жару конверт?!? там ребенок не того?... в всех этих кружавчик и одеялках (!!!)?

мама
Екатеринбург

Таггер
нафига в жару конверт?!? там ребенок не того?...

они разные так-то...конверты... ;)

Екатеринбург

Таггер
нафига в жару конверт?!?

у меня летний, легкий
сунул-выписался-вынул так, в коляску положить когда похолоднее бует...

Екатеринбург

я параноик - все стираю и отпариваю, тем более то, что контактирует непосредственно с лялькиной кожей да и все по своему "сходят с ума". Автору темки легких родов и здорового ребенка. ну и всем конечно

мама
Екатеринбург

вопрос интересный, но вот вопрос к мамам, которые говорят "а зачем стирать?", извините а вы постельное покупаете, одежду, белье для себя и других членов семьи, вы их после магазина не стираете? да мне вопрос не в бактериях, а вопрос в том что стиранное и выглаженное белье приятнее к телу, во-первых, а во вторых многое из того что мы покупаем стирано в заводских условиях и часто содержит плохо простиранную краску, а если вам все равно, то можно и не стирать.

мама
Екатеринбург

belka_kl
одежду

не стираю перед ноской-ни свою, ни ребенка старшего.

мама
Екатеринбург

я стирала только внутренние вещи: пеленку и т.п. Сам конверт не стирала.

мама
Екатеринбург

Гнома
не стираю перед ноской-ни свою, ни ребенка старшего.

:) многие (не про вас конечно сказано будет) и не гладят, ни одежды, ни полотенец, ни постельного белья.
мое мнение все что из магазина выстирать, высушить, выгладить.
хотя вот сторонником стирки колясочного добра не являюсь, только в случае действительно необходимом буду стирать, а так малыши не сильно-то прикасаются к частям коляски, все равно и матрасик и одеяльце и прочие вещи там

Я

belka_kl
хотя вот сторонником стирки колясочного добра не являюсь, только в случае действительно необходимом буду стирать, а так малыши не сильно-то прикасаются к частям коляски, все равно и матрасик и одеяльце и прочие вещи там

Так вот именно об этом и шла речь, а свелось к заявлениям типа "ничего не стирать-не гладить и ездить в грязной коляске".

Конверт - по сути верхняя одежда, под ним будет (я не сомневаюсь) как минимум еще 2 слоя одежды. ИМХО, если этот конверт новый то достаточно прогладить с пАром.

мама
Екатеринбург

Мама
Конверт - по сути верхняя одежда, под ним будет (я не сомневаюсь) как минимум еще 2 слоя одежды. ИМХО, если этот конверт новый то достаточно прогладить с пАром.

+много Конверт прогладила, а бодяху и костюмчик (в цвет к конверту) естественно и постирала и погладила. Конверт еще месяца два в коляске таскали, потом решила постирать - весь наполнитель скатался((( Лучше не стирать.

Москва

belka_kl
мое мнение все что из магазина выстирать, высушить, выгладить.

++++
коляску и автокресло все протерла тряпкой, пропарила и прокварцевала.
мне самой неприятно если не помою.
и пеленки я гладила, так как глаженное телу приятней и н чисто с эстетической стороны мятое моему ребенку? ни в жизнь.

а по поводу инфекции, ребенка с роддома перед выпиской у девчонки одной отправили в инфекционку, купленные клеенки маме в роддом принесли, видать не мыли, что с кожей ребенка было, да и кипишу в роддоме тоже.

с моей стороны это пофигизм не вымыть /постирать ребенку. Одно дело песочница 2 года ребенку, другое новорожденный.

Тольятти

катенок06
постирайте ручками с мыльцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";