не хочу платить за сервисную палату в 7-ке!!!

Bannykh
! но после таких историй прям вообще неохота соваться туда

-Не читайте до обеда советских газет
-Гм… Да ведь других нет.

• Вот никаких и не читайте.

radaya
на матах разговаривала

причем в таких случаях грубость нужна во благо самой роженицы, т.к. может так не орать будет (что вредно для ребенка), а немного придет в себя

Ювента

Во-во

Да спорить-то можно бесконечно!!!! Сама рожала первого бесплатно когда, меня акушерка прям и "зайка, солнышко,лапочка" и массажик и судно подставляла... Та же акушерка у знакомой роды принимала, дак та прямо в ужасе от нее...
НО... суть не в этом! Когда у меня начались потуги, пересменка случилась и пришла другая акушерка... вот тут начался цирк с конями... причем вела я себя точно так же, как и с первой... просто когда человек-хамло, то ничего не изменишь!!! но это я про себя! я то ведь прекрасно знаю,что очень адекватно себя в родах вела и все предписания выполняла и не кричала и т.д.... но вот так вот повезло :(

Bannykh
очень адекватно себя в родах вела

Ну и все хорошо значит будет, вторые роды в основном проще (по-крайней мере у меня так было), так что не накручивайте себя зря. Настраивайтесь на позитив, про 7-ку больше хороших отзывов, и единичный плохой - при этом если почитаете другие посты автора этого единичного отзыва, увидите, что у нее много что представлено в негативном свете (там и про школу что-то, и про врачей), т.ч. от внутреннего восприятия все-таки очень многое зависит.
Лиана, сочувствую Вам, что у Вас от родов столько негатива осталось, но раз все хорошо сейчас, желаю наслаждаться своим ребеночком и постараться заполнить из этого времени все только самое хорошее!

Я не хочу тут ни с кем спорить . Все что было написала , хотя и не хотела писать. А насчет профессиональности Подорожной , видимо читать журнал во время потуг это очень профессионально. Наполеон отдыхает просто рядом с ней. Несколько дел одновременно делает человек.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 20:39

LianaM
Наполеон

...
????

LianaM
Несколько дел одновременно

о нем ли ??

LianaM

У вас по любому 2 высших "питерских" образования, если Наполеона с Цезарем путаете ;)
Сорри за офф.
По теме- врач должна была тужиться вместе с Вами? Что кроме нее с журналом рядом с Вами никого не было? Вы тужились, а она сидела журнал читала? Даже акушерка не присутствовала? Сказки Венского леса ;)

LianaM
Все что было написала , хотя и не хотела писать

Заставили, однозначно. Урды.

radaya
врач должна была тужиться вместе с Вами? Что кроме нее с журналом рядом с Вами никого не было?

Роды по контракту не значит, что врач переходит к вам в услужение. И уж простите, такой бред про четыре дня без вод и с ребенком все в порядке. Видимо, в роддоме у вас было время собирать все сплетни и фантазировать.

radaya
Даже акушерка не присутствовала? Сказки Венского леса

Кто тогда сравнил ребенка с Арменом Джигарханяном? Кстати, я бы такое сравнение за комплимент посчитала. Обожаю Джигарханяна как человека и как артиста. Обаяния море, харизма...Вах!

Forex
Роды по контракту не значит, что врач переходит к вам в услужение.

контракт этот за 32 тыщи насколько я знаю - это естественные родны, в этом роддоме, в 1 или 2-х местной палате и возможностью посещения в указанные часы (по 1-му человеку). Я узнавала.

Forex
Кто тогда сравнил ребенка с Арменом Джигарханяном?

Это кстати могло быть и в шутку и как угодно сказано, не думаю, что кто-то хотел оскорбить.

У нас была знакомая в другом городе, работала с недоношенными детьми.
Так она придет их тискать и говорит: обожаю своих недоносков!!!
Но говорится это все с такой нежностью, что за оскорбление не примет никто.
И еще она считала, что они очень умненькие вырастают, потому что их там всякими препаратами пичкают, в том числе для мозговой деятельности (ну как-то так, это было несколько лет назад, могу уже малость переврать)

tanya_wings
Это кстати могло быть и в шутку и как угодно сказано, не думаю, что кто-то хотел оскорбить.

Вот-вот. Можно любую фразу переврать и сказать, что это было оскорбление. Врачи просто шутили, вам, возможно, не понравилось, но не факт, что они прямо издевались и ерничали по поводу внешности вашего ребенка.

Я когда родила, сын как кузнечик был- длинный, худой и носатенький. Акушерки прикалывались :"как у такой красивой мамочки родился такой носатенький!"
Я не обижалась, им сказала, что у меня самый красивый мальчик!
Он к трем месяцам такой хорошенький стал! Сейчас вообще заглядение- блондин с синими глазами и темными ресницами!(ттт) Ммммм :) все девки наши будут!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 13:00

radaya
Сейчас вообще заглядение- блондин с синими глазами и темными ресницами!(ттт) Ммммм все девки наши будут!

Мой тоже был носатенький. Щас блондин с зелеными глазами, и ресницы темные-длинные загнутые. Да, конец девицам - какие парни растут

radaya
Я когда родила, сын как кузнечик был- длинный, худой и носатенький. Акушерки прикалывались :"как у такой красивой мамочки родился такой носатенький!"
Я не обижалась, им сказала, что у меня самый красивый мальчик!
Он к трем месяцам такой хорошенький стал! Сейчас вообще заглядение- блондин с синими глазами и темными ресницами

Forex
Мой тоже был носатенький. Щас блондин с зелеными глазами, и ресницы темные-длинные загнутые.

Загадочный образом нос трансформировался в глаза с ресницами. Извините, не в обиду сказано, просто смешно прочиталось ;)

radaya
все девки наши будут!

Forex
Да, конец девицам - какие парни растут

Вспомнился анекдот: В роддоме женщина рожает. Спрашивает, кто у меня родился? Ей отвечают: У вас мальчик! На что она отвечает: Я ЕЕ уже сейчас ненавижу!

Кто-то из недавно родивших, можете подсказать, что надо с собой на роды иметь? Список общий есть, тревожный чемоданчик собран:) но хочется понять, что из этого понадобится в родовой.
Я так понимаю - вода питьевая, сланцы, чулки компрессионные, телефон хотелось бы взять, документы
нужна ли ночнушка?
что еще?

Ювента
что из этого понадобится в родовой.
Я так понимаю - вода питьевая, сланцы, чулки компрессионные, телефон хотелось бы взять, документы
нужна ли ночнушка?
что еще?

присоединяюсь к вопросу, особенно интересует-нужна ли ночнушка в родовую? Первый раз рожала в ОММ, там выдавали одноразовые, а здесь как?

Bannykh
после таких историй прям вообще неохота соваться туда... (если даже платно так относятся...)

а давайте еще жути нагоню: Света Подорожная рассказывала как она сама своими собственными руками свою же родную сестру по щекам в родовой отхлестала. угадайте почему? подскажу: не потому что она сестру ненавидит, наоборот, она ее нежно любит)))

Bannykh
когда человек-хамло, то ничего не изменишь!!!

только это не про Подорожную.

Лиса-Алиса
давайте еще жути нагоню:

страшшшшнооооо

Лиса-Алиса
только это не про Подорожную.

даже близко не про нее говорила, лично не знакома, не рожала с ней!!! говорила тока про свою акушерку, принимавшую у меня роды...
а вообще..... по теме!!!!! могли бы и контакты дать вашей замечательной Светы но мне уже добрые люди дали контакт (надеюсь) не менее замечательного врача (я уже даже встречалась с ней!!!)
Думаю, всё у нас сложится лучше некуда!!!!!!!
Девочки, всем спасибо!!!! а особенно информатору ;)

Киньте и мне плиз на всякий случай координаты:) заранее спасибо!

*
Вспомнился анекдот: В роддоме женщина рожает. Спрашивает, кто у меня родился? Ей отвечают: У вас мальчик! На что она отвечает: Я ЕЕ уже сейчас ненавижу!

Палюбомууууууууууууу

Ювента
Киньте и мне плиз на всякий случай координаты

очень просили телефоном не раскидываться... у вас когда срок-то??? у врача разрешения спрошу 31-го и если что, кину контакт!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 09:40

Bannykh

31-го надеюсь мне уже поздно будет:)
ну ладно, буду просто с контрактом, без договоренностей - мы с мужем вместе, тч думаю нормально должно быть отношение, тем более третьи роды..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы