не хочу платить за сервисную палату в 7-ке!!!

LianaM

напишите жалобу в Министерство здравоохранения, с указанием конкретных фамилий, тогда точно будет разбирательство
кто в 7 сейчас завед?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:00

Августёнок-Лев
напишите жалобу в Министерство здравоохранения, с указанием конкретных фамилий, тогда точно будет разбирательство
кто в 7 сейчас завед?

Там их много. Я разговаривала с Дубровиным Сергеем Германовичем. А как и где это находиться чтоб писать ?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:04

LianaM

жаловаться надо, однозначно!!!!! ужасно просто такое отношение к роженицам!!!!! :=-O:
и это при том, что сервисная палата оплачена была, капец просто... я в шоке... %)
а как так, заведующих там много??? не понятно! надо им в письменном виде жалобу накатать...
Блин, как вы это всё выдержали....... героиня просто!!!! памятник в студию!!!! здоровья вам и вашему малышику!!!!!

LianaM

поздравляю с рождением ребеночка! С одной стороны сочувствую, с другой стороны складывается ощущение почему-то, что это Ваше субъективно-негативное восприятие... То что пока раскрытия нет, ходили разные врачи и редко - мне кажется ничего страшного.. когда тужить начало - врачи на месте были, то что разрезали - так видимо это объкетивно было для Вашего ребеночка лучше! Про комментарии про ребенка - зависит от того каким тоном это было сказано, почему-то кажется что это вполне могло быть сказано по-доброму и шутя - "хорошенький, волосатый, носастенький"..
А про полотенца в палате - думаю недаром у входа висит список что с собой надо брать 2 полотенца в роддом, проблема решаема.

По сути - советую в страховую обратиться, при заключении контракта Вам должны были дать координаты, они обещали решать вопросы если вдруг что-то не понравится. В этом случае они должны выступить посредниками + от этого зависит еще и сколько денег переведет страховая на счет больницы.

Bannykh

Спасибо. Уже все хорошо с нами. Хотя в начале из-за врачей было плохо малышу. ни какой надежды не было у меня. Только на бога надеялась.
Да у них много я к одному подхожу говорю можно к Вам, я с жалобой. он мне говорит вот еще есть заведующие ( и там мне перечислял)я сейчас занят. Там никому нет не до кого дело.

Ювента
поздравляю с рождением ребеночка! С одной стороны сочувствую, с другой стороны складывается ощущение почему-то, что это Ваше субъективно-негативное восприятие... То что пока раскрытия нет, ходили разные врачи и редко - мне кажется ничего страшного.. когда тужить начало - врачи на месте были, то что разрезали - так видимо это объкетивно было для Вашего ребеночка лучше! Про комментарии про ребенка - зависит от того каким тоном это было сказано, почему-то кажется что это вполне могло быть сказано по-доброму и шутя - "хорошенький, волосатый, носастенький"..
А про полотенца в палате - думаю недаром у входа висит список что с собой надо брать 2 полотенца в роддом, проблема решаема.

По сути - советую в страховую обратиться, при заключении контракта Вам должны были дать координаты, они обещали решать вопросы если вдруг что-то не понравится. В этом случае они должны выступить посредниками + от этого зависит еще и сколько денег переведет страховая на счет больницы.

То что разные врачи подходили это неправильно( это что игра передай другому). Воды спустили. Ребенок без вод лежал 12 часов. На искуственной вентиляции и на антибиотиках был с рождения. Слава Богу сейчас все хорошо. А то что про ребенка сказали у них это было издевательство по тону.

слушайте, а точно ведь страховая должна за это отвечать!!!! раз у вас на руках договор, идите к ним, жалуйтесь!!!!!!

Bannykh

да просто позвоните и посоветуйтесь, что делать, контакты все у Вас в договоре должны быть прописаны

Ювента
да просто позвоните и посоветуйтесь, что делать, контакты все у Вас в договоре должны быть прописаны

Даже не знаю от этого что получиться, главное что с ребенком сейчас все хорошо. А им Бог судья. Если я даже буду жаловаться я не думаю что им будет наказание или смогу деньги вернуть

да как же не будет наказания то????вот потому у нас всё так в стране и происходит, что все молчат и не хотят свои права отстаивать!!!!!! а вы подумайте, ведь эти две красотки могут ещё не одну сотню рожениц тк унизить и детишек здоровья лишить! надо что-то с этим делать!!!!

Bannykh

Я заведующему нажаловалась . это в принципе в его интересах наказать их. Но этого не будет мне кажется. И в других местах жаловаться у меня времени нет. Даже свои дела не успеваю делать .Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 22:26

Потолковый Лампонюх
20-ке такие сервисные, что нах за них вообще платить не стоит

Нормальные там палаты

LianaM
Подошли Два урда

это кто такие?

LianaM
Я тужалась

LianaM
видили

LianaM
я ей говорю не надо разорвать меня

LianaM
гепаксия

LianaM
Одна женщина там 4 дня без вод

ОБС=сарафанное радио

LianaM
Слава богу все с ней и с ребенком в порядке

Ага. Четыре ! дня без вод и все в порядке. Ну-ну Либо четыре дня без вод, либо все в порядке.

LianaM
Причем что у меня 2 высших питерских образования

Даа? а непохоже. Наоборот, мысль, что

LianaM
дипломы в метро покупали

LianaM
Выговор надо нести хотя

Кому нести и куда? Куда их вообще носят ;) Пост ваш невнятен и истеричен. Слухи, обилие ошибок (фигово в Питере учат?) и т.п.

ник

Не лень же было столько цитировать мне было лень, не стала, хотя мысли те же ;)

Мне еще интересно: чем высшее питерское образование отличается от высшего екатеринбургского?
"два высших питерских" = скольки "высшим екатеринбургским"?

ник

radaya

Тоже не увидела ничего страшного в описании родов, хотя все представлено как ужас-ужас. ИМХО, все от восприятия очень сильно зависит.

LianaM

вы уж простите, отзыв ваш скорее эмоциональный и субъективный, чем объективный. все-то у вас уроды и ушлепки, не туда подошли, не то спросили, не так сказали. одна вы вся в белом. я б еще могла как-то вам посочувствовать, если б людей, упоминаемых вами не знала, но Светлана Подорожная - профессионал с большой буквы, как человек в обычной жизни она м.б. и резковата, но адекватных рожениц облизывает с ног до головы.

LianaM
Если бы обьяснили, доброжелательно себя вели со мной все бы получилось у меня

вы простите, 1 день беременны были? за 9-то месяцев можно если не на курсы сходить, то хотя бы почитать что-то про роды, потуги и тыпы

LianaM

оу, судя по предудыщим вашим постам - курсы вы посещали %) ну видимо, на пользу они вам не пошли, как и 2 питерских образования

Лиса-Алиса
оу, судя по предудыщим вашим постам - курсы вы посещали ну видимо, на пользу они вам не пошли, как и 2 питерских образования

Девоньки, ну у всех разное восприятие!!! Ну что вы нападаете на человека! ей и так трудно пришлось! установка на роды была совсем другая! а тут такое отношение, совсем отличное от того, что представлялось! Мне тока непонятно. почему

LianaM

не хочет обратиться хотя бы по телефону в страховую компанию!!! у нас страна равнодушных людей... это обидно!!!!!!!!!!!!!!!!

Bannykh

Да, видимо, Лиана сама себя так вела в родах, что к ней и отношение соответствующее. Надо обе стороны слушать, а не верить только одной. Видимо, поэтому и не хочет жаловаться, что чувствует, что не совсем права.
Врачи что монстры? Прям ко всем нормально, а к ней вот так, причем за красивые глаза. Не ве-рю.

radaya
Врачи что монстры? Прям ко всем нормально, а к ней вот так, причем за красивые глаза. Не ве-рю.

тем более к контрактнице. не верю, ага.

Лиса-Алиса
но Светлана Подорожная - профессионал с большой буквы, как человек в обычной жизни она м.б. и резковата, но адекватных рожениц облизывает с ног до головы.

замечательный человек!!!! она меня с первым ребенком выручила, помогала как могла, низкий ей поклон.
Со вторым - только к ней.

LianaM - чего человека мараете? никто не знает, что там было у вас на самом деле, страшно читать прям, ни в жизть не поверю, что Света бросила вас на произвол судьбы.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:43

Света77

человеческий фактор оооочень большую роль играет, это нельзя отрицать!!!! у врачей може тсложный день был, не выспались, с мужем поругались, да и роженица может элементарно не понравится... ну вот просто так.... всякое бывает! тоже не налетайте на человека, вас ведь там тоже не было!!!!
очень обнадёживают ваши слова по поводу её человечности!!!! но после таких историй прям вообще неохота соваться туда... (если даже платно так относятся...)

Bannykh

Да какая разница платно или бесплатно??? Если даже платница в родах неадекват и истеричка, то и отношение будет соответствующее.
Со мной через стенку рожала дама, которая не затыкалась ни на секунду "с.укиии, родите его из меняяяя", " сделайте чениииить, хоть кесаревоооо", " не хочу, хочу сдохнуть". Дык вот милая девочка -акушерка, которая со мной очень ласково общалась (ей я не платила, прошу заметить!) с этой дамой тоже на матах разговаривала.
Так что не надо обвинять врачей, коли у роженицы у самой рыльце в пушку.
Ведите себя нормально и с вами будут нормально. Вокруг такие же люди, как и вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы