не хочу платить за сервисную палату в 7-ке!!!

Bannykh
так что охота себя не много обезопасить в плане отношения!!!!!

угу, ну было ко мне отношение нормальное, акушерка от меня всю ночь не отходила, а как факту у ребенка свернута шея, у меня послеродовое кровотечение и 14 (!) внутренних швов нерассасывающимся материалом, которые я потом год ходила снимала(((( И это я лично акушерке платила %)

Так что деньги врачу или акушерке - совсем не гарантия, что се пройдет нормально ;)

bella_donna
партнерские роды были

когда партнёрские роды, отношение совсем другое... ведь тут всё-таки мужик присутствует, может в случае хамства и зарядить... :vava:
я одна пойду...

Варварка
Так что деньги врачу или акушерке - совсем не гарантия, что се пройдет нормально

согласна на 10000000.....%%%% НО....всё равно отношение к тебе уже совсем другое!!!!!!!!!!

bella_donna
контакты акушерки, если надо - скину в личку. но я её услугами не воспользовалась.

надо!!!!

bella_donna
палата двухместная была,без соседки бы не знаю как я - ребёнок 3е суток не спал почти

а прикиньте каково вашей соседке было? :( капееец

Потолковый Лампонюх
а прикиньте каково вашей соседке было? :( капееец

а у нас с соседкой гармония была, мой первые сутки почти не сплал, а на вторые ее дочуру в камеру под лампу положили и три ночи мы спали при фиолетовом свете, обе следили, чтоб девочка не сдергивала заклейки на глазах и выключали верещащие сломавшегося таймера на камере (а верещал он аз в 1,5 часа круглосуточно). И все авно я не жалею, что с соседкой была, без нее тяжелее было бы разы

я за сервисную, но в ОММ, где я рожала и куда за вторым собираюсь, цены совсем другие. Лежала одна, дык там весь этаж сервисные, и то слышно было, как беспокойные малыши надрываются. И уколы, и обеды, и все, что нужно приносили в палату, если, например, кормишь лежишь. Персонал - супер. Я рожала бесплатно, у дежурной бринады, считаю, что за это и не надо платить (но опять же, это ОММ, там все как на подбор)

Скумбрия
автор не бойтесь - там и за 0р все хорошо сделают,главное сами не паникуйте и ведите себя прилично ;)

+1

Nadyashik
Скумбрия
автор не бойтесь - там и за 0р все хорошо сделают,главное сами не паникуйте и ведите себя прилично
+1

девочки, я не боюсь, не паникую, и вести буду себя приличнее приличного (по другому не умею )
но... хочу всё-таки хоть какой-то гарантии хорошего отношения, уж очень много за последнее время наслушалась историй про 7-ку...

Bannykh
да и поддерживали мы с ней друг друга сильно! помогали, успокаивали!

для этих целей у меня был муж и мама.

Муся
Кстати, новорожденного громкими звуками не разбудишь. Не просыпаются они от звуков

именно поэтому

Мариса
мои соседки, которые лежали втроем

ходили друг за другом по коридору, от того что малыши не просыпаются от звуков громких.

Мариса
для этих целей у меня был муж и мама.

муж и мама у меня работают!!!! и ещё раз повторяюсь, денег не сервисную палату у меня банально нет!

Очень странное мнение у автора, возможно развею ваши сомнения. Я родила (кесарево сечение) 3 июля, без контракта, без денег. Ночью воды отошли, вызвала скорую, приехали в 7, приняли, в 9 на операцию. Отнеслись очень хорошо, как врачи, так и медсестры. Палата послеродовая обычная на двоих, девчонки все довольны вроде были. Я сама попросила отдельную палату и сказала, что готова заплатить, заключили договор и дали палату. Но это лично мое собственное пожелание, т.к. после кесарева я себя чувствовала не очень и не люблю доставлять неудобства другим. Ко все там хорошо относятся, зачем кому-то платить. Если хотите - потом поблагодарите. Мы уже со вчерашнего дня дома.

Bannykh
но... хочу всё-таки хоть какой-то гарантии хорошего отношения, уж очень много за последнее время наслушалась историй про 7-ку...

просто не так много шансов при договоренности с конкретным врачом/акушеркой, что они смогут присутствовать на ваших родах. окажетесь не в их смену, из дома не побегут. Им совсем не просто прийти роды принимать не в свою сену. Или начнете рожать со "своим" акушером, а закончите уже с другим, если переспенка будет. Либо будут настаивать на стимуляции, чтоб родили в их смену. Оно вам надо? это больше шансов, что будут какие-то осложнения

MIG
Очень странное мнение у автора

в чём, интересно, моё мнение странное??? в основном плохие отзывы про нынешний персонал данного роддома!

MIG
Я родила (кесарево сечение)

про кесарево сечение опять же повторюсь, это операция, и отношение совсем другое к таким роженицам!!!

Ибис
просто не так много шансов при договоренности с конкретным врачом/акушеркой

понимаю это прекрасно!!! НО... у меня много знакомых, кто рожал и попадал в смену именно ТЕХ врачей-акушерок, с которыми договаривался!!!
Но, к моему сожалению, они договаривались в других роддомах!!! а мне до 7-ки 20 минут ходьбы!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:32

я бы с удовольствием одна в палате полежала...тока у нас все заняты были...
за все 5 дней пребывания, от силы по 2 часа в сутки спала. лежало нас трое. не у тебя деть орет, дак у других. и так целыми сутками %)

Ибис
окажетесь не в их смену, из дома не побегут

ну тут как договоритесь. моя акушерка пришла, и у соседки врач пришла - хотя не их смены были

Девоньки, а контактов-то ни у кого нет???

рожала там бесплатно. Абсолютно никчему платить за сервисн. палату! там и бесплатно отличные условия!!!

malinka06088

вы, наверное, меня не поняли.... в том-то и дело, что я не хочу платить за сервисную палату, а хочу платить врачу или акушерке за помощь в родах!!!!

Муся
Зачем в 7-ке платить за медицинскую помощь? Не понимаю... Врачи и без отдельной оплаты помогут ничуть не хуже. У меня было два кесаревых бесплатно. Не знаю, что могли бы сделать лучше, если бы я заплатила. И так всё было хорошо.
Сервисная палата в 7-ке, кому как не знаю, а мне была совершенно не нужна. Там палаты двухместные. Я там полдня вообще была одна сначала, пока соседку не перевели. Душ и туалет на этаже есть в двух местах. Ни разу не ждала дольше 5 минут, когда освободятся.
Насчёт рано выпнули... Если есть жалобы и что-то не так, выпинывать не будут. Я вообще после кесарева неделю лежала. Ну и попросила гинеколога по-хорошему, деликатно, чтобы меня оставили как можно дольше. Мне кажется, наоборот, мамы рвутся домой поскорее, просятся на выписку, вот и вылетают на третий день. И это плохо. Лучше хоть немножко подольше понаблюдаться - мало ли что.

плюсуюсь, плюсуюсь. :) Кстати меня из роддома на 9-е сутки только выписали и то, сама очень домой попросилась. С детем все хорошо было уже на 4 сутки, и можно было забирать его из ПИТа, но я была очень дохлая (большая кровопотеря, ЕР), врачи разрешили мне его забрать только на 7 сутки и то 20 раз спрашивали как я справляюсь и предлагали на ночь его в ПИТ отправлять, чтоб самой поспать. Но я хоть и дохлая была, обратно уже не отдала. Соседка очень помогла, даже обеды и ужины сама в палату приносила мне....

Никому ничего и ни за что не платила. Только конфеткой потом спасибо сказала. :)

li-mama
Только конфеткой потом спасибо сказала

а было за что??? на соседнем сайте опять ужасов про 7-ку начиталась %) что делать - ума не приложу... оч. не хочу с хамством и наплевательским отношением столкнуться....

Bannykh
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Вот хочу рожать платно в 7-ке, НО.... платить за сервисную палату не хочу (считаю, что это выкидывание денег на ветер)! Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты акушерки или врача хорошего в этом РД, чтобы именно им заплатить!

Мой Вам совет идите в другой роддом . Сама заплатила за сервизную палату ничего там особенного. Ничего однаразового нет в этом роддоме, даже в сервизной палате нет ни полотенец ничего. И не дай бог попасть в руки халатных врачи которые там есть . Не хочу сгущать краски. Сама очень там хотела рожать и родила 18.06ого но очень пожалела( да еще и заплатила 32000).

LianaM
Мой Вам совет идите в другой роддом . Сама заплатила за сервизную палату ничего там особенного. Ничего однаразового нет в этом роддоме, даже в сервизной палате нет ни полотенец ничего. И не дай бог попасть в руки халатных врачи которые там есть . Не хочу сгущать краски. Сама очень там хотела рожать и родила 18.06ого но очень пожалела( да еще и заплатила 32000).

а расскажите все-таки про краски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы