не хочу платить за сервисную палату в 7-ке!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Вот хочу рожать платно в 7-ке, НО.... платить за сервисную палату не хочу (считаю, что это выкидывание денег на ветер)! Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты акушерки или врача хорошего в этом РД, чтобы именно им заплатить!

сервисная палата это единственное за что следует обязательно заплатить. наличие душа и туалета, ты одна со своим малышом это просто сказка после тяжелой работы - родов. Ни на миг не пожалела об этом, а вот отдельная родовая как показала практика мне была не нужна)

Мариса
сервисная палата это единственное за что следует обязательно заплатить

Мля! И здесь то же самое??? %)

Мариса
а вот отдельная родовая как показала практика мне была не нужна)

блин а что иначе в общем зале рожают чтоли?
мне казалось уже давно везде в РД отдельные родовые

Недавно была передача о том что, к большому сожалению у нас в России платные роды, это не залог нужно внимания . обслуживания и т.д. Это выманивание денег ... А родовспоможение что платно, что без платно будет одно и тоже. А платить за отдельную койку и туалет, думаю удовольствие сомнительное. У нас просто пока , как показывает практика, в роддомах нет понятия сервиса за деньги, а есть только обман. Но это вам решать.

Мариса
вот отдельная родовая как показала практика мне была не нужна)

на сколько я успела заметить в 10 рд все родовые на 1 человека. :( не видела ни одну родовую на 2 и более человеков :)

по теме. автор,две недели назад там родила. мне и безплатно такое отношение было отличное. слова грубово никто не сказал(не считая того момента когда я заистерила и попросила сделать мне кс и несла прочую хрень. потом конечно я извинилась за свое поведение. нет ну глядя на себя со стороны я вообще удивилась как они мне все спокойно сказали).акушеры там отменные, а врачи это Врачи(именно с большой буквы). родила 3400 лялю и ни одного разрыва. спасибо акушерке Светлане Михайловне и врачу Ольге(фамилию не помню,темненькая,волосы дли нные и в очках,молоденькая такая).
автор не бойтесь - там и за 0р все хорошо сделают,главное сами не паникуйте и ведите себя прилично ;)

Kassiopei81
А родовспоможение что платно, что без платно будет одно и тоже

что платно что бесплатно отношение будет зависеть от персонала.

Мышка-пеструшка
Мля! И здесь то же самое??? %)

Не совсем поняла что вы имеете ввиду под этим высказыванием, говорю только за себя, отдельная палата дала мне возможность отдохнуть и и насладиться первыми моментами общения с крохой и муж мой был после родов почти все время рядом, приходил в любое время. Психологически комфортно было.
И так по идее должно быть, но в нашей стране за комфорт приходиться платить.

за сервисную палату платить не хочу категорически!!!! Лучше лежать в компании ;) (ну это для меня - суперобщительной особы... мне кажется, чтоя просто с ума сойду одна) Я рожать буду уже не первый раз, но ооочень хочу хотя бы немного себя обезопасить, потому что во время первых родов хамства то насмотрелась!

Скумбрия

Вам очень повезло, почти все отзывы от знакомых, подруг и с этого же форума говорят об обратном.... отношение ужасное, недавно знакомая родила ночью в сб, а в пн утром её просто выпнули оттуда... Я в шоке, если честно... и от отношения и от безответственности!!!!
А по теме опять же... Девочки, может у кого есть координаты врачей или акушерок (что даже лучше ) я с 40-ым почти уже договорилась, но там условие такое, что если в 39 не рожу, то лучше будут вызывать роды...Не хо-чу!!!! да и далеко он очень от меня, очень беспокоюсь, как до него добираться то со схватками буду...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:59

Скумбрия
на сколько я успела заметить в 10 рд все родовые на 1 человека. :( не видела ни одну родовую на 2 и более человеков :)

я рожала в 27 рд, самом страшном рд. ))))))))) это был мой первый рд, но за ту ночь, когда появлялась на свет моя малышка слышала как работают врачи, очень внимательно и тактично помогали роженицам.

Bannykh
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Вот хочу рожать платно в 7-ке, НО.... платить за сервисную палату не хочу

Не хотите - не платите, рожайте в общем порядке и там, куда скорая отвезет. Но если есть матер. возможность, то почему бы не побыть после родов в нормаьных человеческих условиях (со всеми удобствами), где ты можешь спокойно, без суеты и с комфортом общаться наедение со своим ребенком (без всяких соседок), где тебя могут навещать близкие... Оба раза рожала платно, лежала в сервисной палате (правда в 14 РД) и ничуть не пожалела о заплаченных деньгах. А вашей принципальности не понимаю! %)

ну нет у меня 32 т.р.... вот и принципиальность!!!!! а врачу можно заплатить 10-15 т.р., которые у меня имеются!!! в 14 рожала первого, лежала в сервисной....вот уж фууу, но мест было оч мало (тогда 7-ка на чистке была) и поэтому мы лежали вдвоём с девочкой, это ж такой кайф!!!!! и поговорить есть с кем, и ребёнка не страшно оставить и вообще время идёт быстрее!!!!

MamaNiki
Не хотите - не платите

я хочу платить, но не страховой компании, а именно тому человеку, который будет помогать появиться на свет моей доченьке!!!!!!!

Bannykh
и поговорить есть с кем,

По мне так важнее общения с ребенком в РД ничего быть не может, а чужие люди только мешают

Bannykh
и ребёнка не страшно оставить

А так он как будто убежать может... Я вот когда уходила из палаты - дверь открытой оставляла и медсестру на посту просила прислушаться.

Мариса
сервисная палата это единственное за что следует обязательно заплатить. наличие душа и туалета, ты одна со своим малышом это просто сказка после тяжелой работы - родов.

ерунда, одна с ребенок м ни выйти никуда, а меня на уколы и процедуры таскали, капельницы ставили - а ребенок заплачет проснется что делать? Мы с соседкой друг друга страховали всегда таскали.

Мариса
я рожала в 27 рд, самом страшном рд. )))))))))

хороший роддом, мне понравился

Зачем в 7-ке платить за медицинскую помощь? Не понимаю... Врачи и без отдельной оплаты помогут ничуть не хуже. У меня было два кесаревых бесплатно. Не знаю, что могли бы сделать лучше, если бы я заплатила. И так всё было хорошо.
Сервисная палата в 7-ке, кому как не знаю, а мне была совершенно не нужна. Там палаты двухместные. Я там полдня вообще была одна сначала, пока соседку не перевели. Душ и туалет на этаже есть в двух местах. Ни разу не ждала дольше 5 минут, когда освободятся.
Насчёт рано выпнули... Если есть жалобы и что-то не так, выпинывать не будут. Я вообще после кесарева неделю лежала. Ну и попросила гинеколога по-хорошему, деликатно, чтобы меня оставили как можно дольше. Мне кажется, наоборот, мамы рвутся домой поскорее, просятся на выписку, вот и вылетают на третий день. И это плохо. Лучше хоть немножко подольше понаблюдаться - мало ли что.

Варварка
ерунда, одна с ребенок м ни выйти никуда, а меня на уколы и процедуры таскали, капельницы ставили - а ребенок заплачет проснется что делать? Мы с соседкой друг друга страховали всегда таскали.

это ваш опыт и я не обесцениваю его, у меня другой. мне было хорошо одной, и по крайней мере, как мои соседки, которые лежали втроем, не ходила кругами по коридору усыпляя малыша, моего ребенка и меня никто не будил по ночам. да и на процедуры спокойно ходила,ттт малышка спокойная.

Муся
У меня было два кесаревых бесплатно

а у меня ЕР, это две большие разницы.... отношение к роженицам другое! КС - это операция, а ЕР - работа самой роженицы... я когда первого рожала, была очень довольна акушеркой, но ведь.... не всегда везёт! произошла пересменка и на кресло я уже со второй пошла, вот это была жесть.... так что охота себя не много обезопасить в плане отношения!!!!!

MamaNiki
где ты можешь спокойно, без суеты и с комфортом общаться наедение со своим ребенком

что вы подразумеваете под словом общаться ;)

MamaNiki
По мне так важнее общения с ребенком в РД ничего быть не может

что такого важного в эти дни в РД происходит с вами и ребенком,что посторонние таки и мешают?

Мариса
мне было хорошо одной

все люди разные, я бы наверное умерла со скуки, если бы не моя соседка! да и поддерживали мы с ней друг друга сильно! помогали, успокаивали!

Мариса
мне было хорошо одной, и по крайней мере, как мои соседки, которые лежали втроем, не ходила кругами по коридору усыпляя малыша, моего ребенка и меня никто не будил по ночам.

вот нормальный ответ,по честному
а то какое то общение
какие то возвышенные слова

фу
не хочу соседок %)

Bannykh
сервисная палата это единственное за что следует обязательно заплатить

ага
но, говорят, в 20-ке такие сервисные, что нах за них вообще платить не стоит :(

Потолковый Лампонюх
но, говорят, в 20-ке такие сервисные, что нах за них вообще платить не стоит

и в 14 ИМХО тоже

Bannykh
а у меня ЕР, это две большие разницы...

Понятно. Тогда беру свои слова обратно :)

Мариса
как мои соседки, которые лежали втроем, не ходила кругами по коридору усыпляя малыша, моего ребенка и меня никто не будил по ночам

Ну, у нас тоже никто не ходил по коридору кругами. Кстати, новорожденного громкими звуками не разбудишь. Не просыпаются они от звуков. А я вообще могла спать после рождения ребёнка при звуках любой громкости, хоть с отбойным молотком под ухом :) А если кричал чужой ребёнок, мне даже лучше спалось от чувства удовлетворения, что это не мой кричит. И мне как-то всё равно, есть соседки или нет. Запросто могу отключиться и считать, что я одна. Понимаю, не у всех так.

22 марта рожала в 7ке. бесплатно, партнерские роды были.очень внимательный персонал, подбадривали, поддерживали, мужа поили (воды с собой мало взяли, не рассчитали). палата двухместная была,без соседки бы не знаю как я - ребёнок 3е суток не спал почти (очень неспокойный), я как-то даже с ним на руках просто в обморок упала, она нас поймала... я бы и в душ отойти не смогла, если б за моим соседка не присматривала. с другой стороны, ей несладко с нами пришлось - её девчушка спокойная, поела - спит всю ночь, днем по 2-3 часа после еды спала. так что если у вас как у меня реб будет - лучше с соседкой, а если как у моей соседки - лучше в сервисную кстати, в сервисной палате душа нет. он один на 2-3 палаты.
есть контакты акушерки, если надо - скину в личку. но я её услугами не воспользовалась.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:47

Муся
у нас тоже никто не ходил по коридору кругами

у нас вообще в коридоре тишь да гладь была)))))) мой один раз несколько часов подряд кричал, но соседка мне наоборот тока помогала, поддерживала, а на след ночь у них такая же котовасия произошла, потом обе с ней признались друг другу, что если бы не поддержка, то вообще бы с ума сошли (детки у обеих первые и оч страшно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы