Что делать?

ДЕЗИ
Это к тому, чтоб врачи были более внамительными.

дык врачам и надо это говорить - мы тока за))))

ДЕЗИ
про еду если сидит детёныш то ему не нужно мешать, не лазать туда, когда не надо.

при чем здесь еда, я так и не пойму чет

ДЕЗИ

Ааа, ну это да, за исключением случаев, когда конкретно перехаживают и воды потом зеленые :=-O:

Anka-Manka
да как так то какое нах раскрытие, если вы не рожаете и просто пришли в жк на прием... че к чему

если срок больше 36 недель все правильно атк и проверяют.
просто вы не легли как вам удобно.
то чо мажет это нормально.
очень много сосудов и поэтому и мажет.
после таких осмотров обычно пробка отходит и через пару дней рожатьидут
у вас срок какой?

jane air
сли срок больше 36 недель все правильно атк и проверяют.

зачем???? никто не проверял, тем более в ЖК

jane air
если срок больше 36 недель все правильно атк и проверяют.

зачем проверять? есть разве показания? зачем ковырять там руками, и щупать раскрытие, которое и не должно по сути быть, ведь родовой процесс не начат ;)

radaya
никто не проверял, тем более в ЖК

++++

Anka-Manka
зачем проверять? есть разве показания? зачем ковырять там руками, и щупать раскрытие, которое и не должно по сути быть, ведь родовой процесс не начат

Аня, после 36 недель врач проверяет состояние шеи, ее мягкость и готовность к родам.
ребенок считается доношеным и возможность физиологичных родов ожидается с 37 по 41 неделю беременности.
врач смотрит шею на кресле первый раз как раз в 36-37 недель. елси она не готова (твердая), зев сомкнут и нет чатсичного открытия - назначет лечение (но-шпа курсом, папаверин свечи).
если етсь открытие го смотрят на сколько. смотрят только руками, глазами и штангенц-циркуль исключены
процесс осмотра болезненный для первородящих и при неудобном наклоне спинки.
мне моя на участке поглядела так аккуратно - что даже не икнула, заведующая в РД - орала и искры в глазах, просто высоко спинка была и я поясницу не прижала.
у меня такой спазм был, что она даже плаьцы вытащить не могла.

radaya
зачем???? никто не проверял, тем более в ЖК

потому что не все врачи нормальные в ЖК.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 02:38

jane air

Как раз нормальные врачи туда и не лезут на 36 неделях. Уж поверьте, наблюдалась как раз у такого врача, а с 35 недели Якушев уже вел. Никто никуда не лез. Первый раз шейку посмотрели в 38,2 нед., в этот же вечер и родила.
Зачем в 36 недель провоцировать роды, так и не поняла. Чтобы ношпу назначить? На грани бреда, чесслово.

Автор, вы как с'ьездили то?

jane air
после таких осмотров обычно пробка отходит и через пару дней рожатьидут

и вы считаете, что это нормально и показано всем?

Я вообще с 35 недель никогда в консультации не появлялась. Че я там забыла.

Я дома,съездили с мужем,посмотрели меня,сказали,что никакая пробка не отошла,все пока на месте,и рожать не собираюсь:-DПредлагали остаться,но я отказалась.Дома сейчас,ничего не беспокоит.Видимо ходить мне еще и ходить...а может и не долго:)Сегодня ровно 39 недель.

dinara1508

Вот и хорошо! Нервы дороже ;)

Ну вот,сегодня точно отошла пробка,как по описанию-похожа на сопли,сгусток прозрачный с кровью.Теперь точно знаю,что такое пробка.Жду дальнейших действий моего организма:):):)

dinara1508

:) можете еще неделю ждать :)))

:(Блин,я уж обрадовалась.Все жду,жду, и ничего.:(

Вот я и родила,на 5 день получилось :) после отхождения пробки.

dinara1508

Ура! Поздравляю!!!!!!

:) Поздравляю!

поздравляю :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Поздравляю!!!! Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы