Что делать?

:-(:-( у нас могут оставить,Если даже и не рожаеш.Этого и не хочу:(

dinara1508
у нас могут оставить

это где у вас стесняюсь спросить?

dinara1508

Может у врачихи жк план по начавшимся родам после ее осмотра
Автор, езжайте в рд, мало ли от чего кровить может

dinara1508

Если не рожаете, никто силой не оставит, о чем вы? Что вас к кушетке или креслу привяжут чтоли?
Но узнать, от чего кровит все-таки стОит

пробка цветом не как кровь прям: коричневатая, розоватая, слизистая такая субстанция. Если выделения прям красные (алые) - гоните в роддом

Znayka

У меня пробка была чуть желтая, даже не розоватая ;)

radaya
чуть желтая, даже не розоватая

я это к тому, что она не алая, как кровь ;)

Znayka

Ага, эт точно

Автор, у вас же это второй ребенок. Как по ощущениям то? Что чуйка говорит?

Ну это бред, врачиха не здорова чтоли. Мне кажется ,что открытие шейки проверяют перед родами. :( На таком сроке это рискованно.

dinara1508
что за отслойка плаценты.Ну в смысле я знаю,что это такое теоретически,а что в такой срок это опасно?

опасно в любой срок. вы поймите, это же питание для ляли, кислород. ну положат даже если в больницу - то тоже ничего страшного, по моему так лучше в больнице отлежать , но знать что с малышом все ок.

Ааааа,Блин!Напугали!Выделения как раз не красные,а темнооранжевые,только мало Почему-то было,и живот не тянет,как было в первый раз.Все,повезу мужа в рд.

dinara1508
повезу мужа в рд.

если что, легких родов вам!!! :) :) :)

На таком сроке и родить уже можно, я рожала на 37 неделе.

radaya
Темнооранжевые первый раз такое слышу

прям уже целая палитра набирается
Автор, мысленно вместе! Легких родов, если чо)))

ДЕЗИ

Первого ровно в 38 недель родила. Жду августа, посмотрим, когда лялька захочет родиться. Что-то мне подсказывает, что засиживаться тоже не будет.

Znayka

Ваще :))))) "картина маслом!"
Автор! Удачи!

Да пробка отходить начала. Она темная такая. Съездите, посмотрят вас. Никто вас в РД оставлять не станет, если нет к тому показаний.

Olkin_NT
В России есть три экзотических вида животных : ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь

сорри за офф

Если наблюдаться у хорошего врача и ничего не предвещает(по показаниям) ,то можно и подождать. Наедать хомяков. А то сначала набираешь хорошо, а потом маленткий вес и с трудом затавляешь себя есть мясо и рыбу ФУ.

ДЕЗИ

Если наблюдаться у хорошего врача и ничего не предвещает(по показаниям) ,то можно и подождать. Наедать хомяков. А то сначала набираешь хорошо, а потом маленткий вес и с трудом затавляешь себя есть мясо и рыбу ФУ.  

Чет не поняла, вы это к чему? ;)

ДЕЗИ

че-че?

Это к тому, чтоб врачи были более внамительными. А про еду если сидит детёныш то ему не нужно мешать, не лазать туда, когда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы