Что делать?

Сходила сегодня на очередной прием.Положила врач меня на кресло и ОЧЕНЬ больно проверила на сколько пальцев раскрылась матка,живот долго болел.Вот вечер,живот уже не болит,но зайдя в туалет увидела,что мажет с кровью :-o! Не знаю что делать.Звонить в скорую?Или ждать все таки более существенные признаки начала родов?Подскажите,а:(

она чего... рукой туда залезла что ли????

думаю, что если у вас беременность нормальное, то врач повредила слизистую. но на картах гадать тоже смысла нет. можете скататься в роддом. так никто задерживать не будет, если не рожаете.

Да,рукой.Да так больно,Блин!Точно,наверно так и сделаем ща с мужем,роддом не далеко:)

dinara1508
Да,рукой.Да так больно,Блин!

да как так то %) какое нах раскрытие, если вы не рожаете и просто пришли в жк на прием... че к чему %)

Не знаю.Сказала надо проверить готовность матки:(На один палец раскрыта,говорит...

а сколько недель у Вас?

Anka-Manka
она чего... рукой туда залезла что ли????

шейку именно рукой и смотрят, а чем еще ? ;)

Завтра будет 39 недель,это по УЗИСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:23

Я бы поехала в роддом.

Anka-Manka
никто задерживать не будет, если не рожаете.

Так же - смотрели раскрытие шейки уже в ОММ дважды. Первый раз просто ныл низ живота и немного помазало, а второй раз посмотрели, потом кровило - я сходила (уже в предродовом лежала), пожаловалась, мне сказали, что всё нормально, а вечером схватки пошли и утром родила. Но меня смотрели уже в 40 недель и ОММ я все-таки доверяю, в ЖК вряд ли бы далась :(

Тигрра
второй раз посмотрели, потом кровило - я сходила (уже в предродовом лежала), пожаловалась, мне сказали, что всё нормально, а вечером схватки пошли и утром родила. Но меня смотрели уже в 40 недель и ОММ я все-таки доверяю, в ЖК вряд ли бы далась

как про меня: положили утром, в обед посмотрели, к ночи зарожала, утром родила))))) ОММ доверяю, да

Мне бы в ОММ:),ехать далековасто...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:49

меня в 39 недель так же заведующая смотрела в 14 рд, после её осмотра почти все девочки жаловались что смотрит больно и потом рожать уходили. Скатайтесь в роддом, подстрахуйтесь.

dinara1508
мажет с кровью :-o! Не знаю что делать

сидите дома до утра, если будут схватки - не перепутаете, успеете доехать - роды ведь не 15 минут длятся))))

Ага,сижу:)Не захотелось что-то ехать туда,подожду.

меня так уже в роддоме смотреои в почти 40 недель. тоже потом кровью мазало... дня через 3 пробка отошла, схватки начались и на следующее утро родила :)

Как она "пробка" отходит?:)В первую беременность воды-то не сами отошли,а про пробку вообще понятия не имею,что это и как.

Znayka
роды ведь не 15 минут длятся)))

Ну у кого как..... я вот за 20 минут родила, да

может все таки в больницу съездить, для перестраховки. лучше уж перебдеть чем недобдеть, а то мало ли - вдруг отслойка плаценты

:-S что за отслойка плаценты.Ну в смысле я знаю,что это такое теоретически,а что в такой срок это опасно?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 23:25

*verba*
может все таки в больницу съездить, для перестраховки. лучше уж перебдеть чем недобдеть, а то мало ли - вдруг отслойка плаценты

нет, она лучше по совету форума посидит- подождет у моря погоды

А нафих вообще в ЖК полезли смотреть шейку в неполных 39 недель %)
Я бы точно не далась, потому как уже знаю, КАК это больно. Но меня, как и многих, смотрели уже в роддоме в процессе родов. И что-за необходимость была у врача ЖК смотреть раскрытие, вот не пойму

Мать Космонавта
я вот за 20 минут родила, да

прям ниче не предвещало, а через 20 минут лялька на руках? :=-O:

в норме кровить не должно

автор уже 2 часа решение принять не может %) Давно бы уж скатались - никто щас нерожающих не оставит - мест нет

Ну откуда я знала,что так полезет?Вообще первый раз такое было.Я думала просто посмотрит,ну не подумала,что шейку будет проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы