Крупный плод

Бо
Главное, чтобы головка прошла, если головка большая, а ваши размеры, ну грубо говоря, маленькие, могут и кесарева предложить. Мне говорили, что начну сама, а там врач посмотрит, может решит экстренно кесарить.

в моем случае не прошла, было экстренно кесарево после 14 часов ЕР. Крупный плод - 3830.

мне вообще на 4.5 кг обещали (рост у меня 158) в итоге родила на 3880 и 52 см. всё отлично) ни единого разрывчика, ни единого шовчика и ссадинки))

Первого ребнка-дочку родила на 2970, были разрывы, рожала 12,5 часов. Сына родила на 4150 53 см, за 4 часа без единого разрыва, но роды более болезненные. Не бойтесь, все будет хорошо.

У меня первый 4100, а сейчас говорят, ещё крупнее малява будет! я сначала тоже труханула, но сейчас успокоилась, ведь одного же родила без проблем!!!! а некоторые 2 кг рожают "в муках", так что ИМХО, это от настроя мамы зависит и от мастерства врачей-акушерок!!!! Удачи вам!!!!

dinara1508
Мне,с моим ростом 162см ставят диагноз крупный плод

значение имеет не рост, а ширина таза.
мне с моим 160 и 3200 за глаза. я родила на 3600, хеденького мальчика, ростом 55 см.
было страшно. больно очень. но у вас же второй ребенок, будет проще.

Надень-кА
так что ИМХО, это от настроя мамы зависит

не всегда, к сожалению. еще и от физиологии иногда ;)

Я родила сына на 4465кг. 54см. при росте моем 164 и весе на момент родов 70кг. родила отлично без разрывов.

1 дочка- говорили максимум 3.500, родилась 4.350, 53см голова 36.
2 дочка-говорили 3.800, родилась 4.650, 55 см голова 38,
3 сынок-говорили 4.000, родился 4.600, 54см голова 37.
Ни разу не было ни одного разрыва или разреза. Но я всегда была настроена что до 5кг я рожу сама.
1роды-20 часов, 2 и 3 по 5 часов.

это у вас беременные страхи! я ростом 160, первые роды, сына родила на 4020 53 см сама, роды длились 6 часов, пара разрывов внутренних. ничего страшного! со мной рядом девушка рожала 12 часов сынишку на 3500, вся измучалась. я считаю это не от плода зависит а от готовности вашего организма к родам.

я родила на 4526 56 см. первые роды. 4 года назад. говорила что больше непойду. щас хочу второго. в положение 8 недель. Ничего страшного нет главное врача слушать.

mirok21
Но я всегда была настроена что до 5кг я рожу сама.

Героическая женщина:)! Автор, а я вот каждый раз очковала. Бояться- это мне кажется естественно. Только до паники не доводите ;) Третий мой ребеночек 4620 гр, 60 см рост и 40 см окружность головы . Родила ! Чуток порвалась по старому шву. Быстро зажило все!!! Мне кажется окружность головы имеет большое значение ( ну это мой субъективный гон) . А врачи еще сказали важно количество вод .У меня было многоводие, матка была перерастянута . Но мы справились примерно так же , как уже писали - прокол пузырика, схваточки, потом при довольно сильных схваточках и потугах добавили окситоцинчика.

Окружность головы имеет решающее значение. Со мной девочка рожала. У нее тоже был ребенок 4.600 но голова была намного больше чем у моего. Я потом много раз ее дочку видела и могла сравнить. Еще играет роль какой частью головы ребенок в кости вставился у врачей на узи это позицией вроде называется.

я 155 см, старший сын родился 4170, слава Богу, никто заранее не знал, что он такой крупный. Младший 3700 после этого - ваще тьфу, лёгкая прогулка, а не роды ну и

mirok21
Окружность головы имеет решающее значение.

+много

Анита
60 см рост и 40 см окружность головы .

:=-O: офигеть! Он же у Вас сразу, как трёхмесячный! я думала, больше 37 см не дают самостоятельно рожать.

Больше боялась-3750,52 см:)Пухленькая правда:)Не разрезали,и правда надо просто слушать врачей:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы