Крупный плод

Девочки,кто рожал "крупный" плод,4 кг-это страшно?:-oМне,с моим ростом 162см ставят диагноз крупный плод.Я очень боюсь,т.к первую родила в 2930.А тут 4 и более:-o.

dinara1508
Девочки,кто рожал "крупный" плод,4 кг-это страшно?:-oМне,с моим ростом 162см ставят

рост 163, родила на 4180 и рост 56см, не страшно, не надо себя накручивать и боятся, все хорошо у вас пройдет :)

dinara1508
диагноз

что ж вы прям так то :) , нормально все, правда меня торопливая акушерка в последний момент подрезала немного, а так даже без разрывов обошлось

Ой,успокоили.Единственное боюсь "разрезали":'(.

мне с дочкой тоже говорили "крупный плод" - 2997)) а вот с сыном угадали - 3650 на 38 неделе, так что если б до 40й доходила было б 4000 как минимум. поэтому не накручивайте себя, правильно советуют)

Тоже пророчили мне крупный плод. В итоге 3350 гр ;)
Редко удается верно определить вес ребеночка.

Я не представляю что значит подрезать,разрезать.С первой вообще 2 маленьких шва было,которые сами отпадают.

dinara1508
Единственное боюсь "разрезали

не бойтесь, это не страшно, и в тот момен не больно , у меня подруга родила 4100 как по маслу все прошло

Старший 4330, голова 37 см. Я ростом 160, и вес до беременности 55 кг. Ничего родила, правда с разрезом. А с младшей вобще ошиблись с весом, моя врач насмотрела 3600-3700, врач в роддоме сказала 4000-4200, доча родилась 3780. так что и у вас могли ошибиться.

тоже крупный плод ставили,родила на 41ой неделе 3600 :)

Очень надеюсь,что врач ошибается.Правда живот очень большой:(и срок 39 недель почти.Надеюсь дальше не будем расти в животе.

Miranda
Тоже пророчили

а мне по этому поводу ничего не говорили, просто объективные предпосылки были! :)

Miranda
Редко удается верно определить вес ребеночка.

точно, первая 3800 была, так как пришла на учет вставать, сразу сказали, крупный будет , родила 4110, все хорошо. так что не переживайте, у меня вот подруга четырех родила, все больше 4-х кг. самой маленькой 2 месяца, родила 4900, все супер, бегает как козочка!!!

:-):-):-)

Родила 4300 и 58 см. Не резали, пару маленьких разрывов внутренних и все. Не бойтесь.

Мне перед самыми родами делали УЗИ, пообещали дочь в 4 450 кг. :=-O: Я в шоке пребывала, хотя пузо у меня было ого-го.Родила 4 050 кг, ошиблись на 400 граммов и рост был 53 см. Нормально родила, единственное, что дочка в плечиках застряла, но нам помогли, не резали.Была у меня маааленькая трещинка. А у вас еще и второй ребенок, думаю все у вас будет хорошо, не бойтесь :)

У меня знакомая ростиком 160, а вес наверно кг 40-45 родила на 4500 девочку со зрением -9 сама и без разрывов и разрезов (первенца). Специально вставала поздно на учет чтоб родить самой а не кесариться, а ее с таким зрением однозначно кесарить бы отправили. (она там в какойто секте и их настраивали что рожать надо только самой и под кустом. а то ребенок неправильный родиться, типа какаято там память энергетическая и бла бла бла) Суть не в этом - она себя настраивала что будет только так и не как иначе и родила. На работе женщина 35 лет назад сына первенца родила без разрывов и разрезов на 4200.

dinara1508
Я не представляю что значит подрезать,разрезать.

Со вторым-то, может, и не порежут. Со мной женщина рожала, она совсем мелкая - 160 примерно или даже меньше, да еще таз узковат.
Когда она первый раз рожала, ребенок был чуть больше 3 кг - были небольшие разрывы, а второго родила 4 кг и НЕ порвалась, и не резали.
И еще одна лежала с нами. Первый ребенок был 3300, второй больше 4 кг. В первые роды была эпизиотомия у нее, во вторые - нет. И тоже не порвалась.

dinara1508
Правда живот очень большойи срок 39 недель почти

у меня тоже живот большой был и не опускался вообще,а все рос выше и выше,высота дна матки на последней недели 41см была %)

dinara1508

рост у меня 170см,первый ребенок 4370,вторая на 4130, все хорошо,ни каких проблем ;),один маленький внутренний шов, со второй общий вес за всю беременность был 6 кг,говорили вес 3600,а родились гораздо больше,с первым большой живот был,прибавка была 10 кгСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 13:08

**Angel**
родила на 4180 и рост 56см, не страшно, не надо себя накручивать и боятся, все хорошо у вас пройдет

Прямо как про меня написано, только ростом я повыше. Родила сама, все хорошо прошло, ни разрезов, ни разрывов, и у вас все тоже будет хорошо :)

рост 160 вес до Берем-ти 55 родила 4200 53 см.без разрывов и надрезов.были внутринние разрывы разрешили сидеть на вторые сутки
не волнуйтесь вы так)

152- мой рост. Ставили - крупный плод. Родила сама- 3780. Вторые роды. Узкий таз, еще у меня. :) (Хотя в каком месте он узкий- непонятно, наверно, в костях)Главное, чтобы головка прошла, если головка большая, а ваши размеры, ну грубо говоря, маленькие, могут и кесарева предложить. Мне говорили, что начну сама, а там врач посмотрит, может решит экстренно кесарить. Расспросите все у врача.

роила сына на 4220 и 57 см. Без единого разрыва. Правда это были уже третьи роды.Но сын долго не хотел опускаться, делали прокол пллодного пузыря и сами схватки приходилось сдерживать. Но самое главное- слушаться врачей и дышать.

родила сына сама, без разрывов вес 4050, рост 55. С нами в палате женщина лежала, родила девочку на 5600 тоже сама и без разрывов

Все зависит не от веса, а от размера головы, так что не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы