марлевые подгузники

MarinaK

Почитайте свои старые сообщения ;)

Про подгузники- мы своему малому из Памперса(Эктив Бэби)начинку гелевую убрали, туда обыкновенные х/б-шные вкладыши вкладывали - экономия денежная значительная. Вкладышей 10 на день вполне достаточно, постирать их вечером не так уж и трудно, ну плюс выпотрошенные подгузники обязательно простирать. Нам было удобно. Но кому как. На улице, конечно, настоящие подгузники, но дома можно и таким вариантом обойтись. С горшком проблем не было. К году прекрасно знал, что такое горшок, не было всяких выгибаний и истерик.

про потрошенки не первый раз слышу, но все время забываю спросить. Внутряк понятно стирается (вкладыш), а сам подгуз-пустышка как стирку переносит?

Мира

вот где настоящий парник
в нормальном памперсе жидкость абсорбируется и превращается в гелеобразную массу, т.е. жидкости внутри памперса нет

Лильчик
час в подгузе, час голый зад

Ага, только учитывая температуру в моей квартире, с таким режимом пневмония сыну была бы обеспечена. Я сама 9 месяцев в году хожу в тёплом костюме при том, что я не мерзляка. Кстати, струя у мальчиков...

Znayka
некорректный пример: у вас ребенок не 10 минут в памперсе: часов 10-12 точно

Не вырывайте слова из контекста. Я написала: 10 минут днём, утром и вечером, это в общей сложности часов 6.

Джуси
опыт с первым ребенком - нам пришлось поменять диван

А Вы не пробовали купить большую клеёнку для дивана и класть её на весь день?

Юлич
но и ГЛАДИТЬ, а наш пап это делал с 2-х сторон

%) Вам делать нечего? Мы гладили, пока пуп не зажил.

Мира
мы своему малому из Памперса(Эктив Бэби)начинку гелевую убрали, туда обыкновенные х/б-шные вкладыши вкладывали

%) Вот это уже извращение...

Olesya_87

Я с вами согласна, в общем-то.
Только спорить тут бессмысленно, все равно все при своем мнении останутся, что мы с вами, что те, кто все время в памперсах почти.

Ja_nis
что те, кто все время в памперсах почти.

кто всё время в памперсах-то?

Ксенчик
кто всё время в памперсах-то?

я же написала "почти"

Вот сколько знаю людей, так никто час в памперсе-час голопопим не делает :)
3 часа памперс- 15 минут без- вот она, самая частая схема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы