марлевые подгузники

тинушка

Я сшила неск трикотажных подгузников по этой схеме: nika-po.livejournal.com/1603.html
не хочу дитёныша всё время в памперсах держать :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 16:21

chebuka
не хочу дитёныша всё время в памперсах держать

а всё время никто не предлагает ))))

Лау
С застежками возиться - скука скучная.

а я не все расстёгивала ) потому и застёгивать надо было 2-3 кнопки ) легкотня )

Ксенчик
а я не все расстёгивала ) потому и застёгивать надо было 2-3 кнопки ) легкотня )

у нас дщерь срыгивала и какала мимо памперса (не спрашивайте, как ей это удавалось, никто понять не может). Потому часто приходилось менять ВСЕ

Лау
С застежками возиться - скука скучная.

Ага, конечно :) Один раз застегнул и все манипуляции с ребенком закончились :)
А с распашонками такая развлекуха, постоянно приходится их поправлять, одергивать, т.к. вылезают и деть полуголый ходит :)

MarinaK
А с распашонками такая развлекуха, постоянно приходится их поправлять, одергивать, т.к. вылезают и деть полуголый ходит

В 1-2 месяца деть НЕ ХОДИТ

MarinaK
Один раз застегнул и все манипуляции с ребенком закончились

Повторюсь - часто надо было менять ВСЮ одежку... потому "одним разом" не ограничивалось

Лау
В 1-2 месяца деть НЕ ХОДИТ

одна фигня - ребёнок голый лежал и всё поправлять приходилось

Смутно подозреваю, кстати, что распашонки были деткам несколько маловаты... потому - взмахну рукой - пузо голое, взмахну другой - и уже все снял

Ксенчик

Вот не поверите - не приходилось

Лау
Вот не поверите - не приходилось

ну вот повезло, повезло..
с сына все распашонки слетали.. но он у меня активный и сильный был. из пелёнок выпутывался постоянно, хотя его пеленала моя мама с опытом пеленания после двоих детей + племянница

Ксенчик

Ага, особенно когда целый день на руках, тут вообще ЖЕСТЬ!!!

chebuka

ну дык у нас хоть какой-то опыт есть - у вас никакого ;)

Znayka
ну дык у нас хоть какой-то опыт есть - у вас никакого

Пусть попробуют, если такое желание есть :) Нельзя людям отказывать в осуществлении желаний и мечт :)

MarinaK
Пусть попробуют, если такое желание есть Нельзя людям отказывать в осуществлении желаний и мечт

дык и я говорю - пусть резвятся

Znayka
дык и я говорю - пусть резвятся

MarinaK
Ага, особенно когда целый день на руках, тут вообще ЖЕСТЬ!!!

Не приучала Сама рядом валялась, ибо - спина. Любимая и дорогая.

Ксенчик
с сына все распашонки слетали.. но он у меня активный и сильный был. из пелёнок выпутывался постоянно, хотя его пеленала моя мама с опытом пеленания после двоих детей + племянница

Дщерь в роддоме засыпала только после того, как освобождала из пеленки хотя бы одну ручку

Лау
Не приучала

Я вот таскала :) Или на руках или в слинге :)
Сейчас второго жду, тоже таскать буду :)

MarinaK
Я вот таскала Или на руках или в слинге
Сейчас второго жду, тоже таскать буду

У меня выбора не было. Либо лежать с лялей, либо таскать, а потом лежать без ляли

MarinaK
Я вот таскала Или на руках или в слинге
Сейчас второго жду, тоже таскать буду

и я))))))
Вот чесслово, будущие мамы лучше бы читали сидели, как к родам подготовиться, как ГВ организовать, а то каждый божий день одно и то же: водичка, пустышка, укладывание и все по-новой Нет, подгузники будем шить))))

Znayka
водичка, пустышка, укладывание и все по-новой Нет, подгузники будем шить

Ещё забыли - ляль не хочет засыпать сам, как приучить? Хепл, кормлю по часам, молока всё меньше, что попить для лактации? Ребенку 3 месяца, пора давать сок? И т.д. :)

MarinaK
Хепл, кормлю по часам, молока всё меньше, что попить для лактации?

И тут я не как все - на кормлении по часам восстановила лактацию с СВ

MarinaK
ляль не хочет засыпать сам, как приучить?

это вошло в

Znayka
укладывание

Лау
И тут я не как все - на кормлении по часам восстановила лактацию с СВ

Ну Вы вообще уникум :)

MarinaK
Ну Вы вообще уникум

Ага. Живой укор сторонницам естественного вскармливания

Как раз по теме :)
Зашла сейчас специально на форум детей до года, вот - скопировала из темок :)
"Девочки подскажи плиз!!! Как избавиться от поноса при прикорме, а именно от овощных и фруктовых пюрешек. Ребенку 5 мес. на ГВ. Порекомендовали попить мне кору дуба. Может что то еще?"
"Всем привет, у меня такой вопрос... Дочки 2 месяца, уже второй день подсела на пустышку... спит только с ней, все время с ней, за исключением когда на руках у меня. Как потеряет сразу рев , даже если во сне потеряет, сразу орет. Я уже замучилась, тупо сижу рядом с ней и держу пустышку . Уже и одеялом пробовала подоткнуть (отодвинет голову и все по новой) Я уже грешным делом думаю, а не привязать ли ее на веревочку к ушам.... Поделитесь пожалуйста опытом, что вы делаете чтоб ребенок не терял пустышку? Или это у моей она выпаает изо рта."
"сегодня в банк с малышом ходила(11 дней),в очереди долго стояли,он проснулся и начал плакать.Я понимаю что проголодался,решила сунуть ему пустышку пока в очереди стоим-нивкакую не берет,выплевывает и все или отварачивается...вот как без соски то куда ходить?я ведь не могу по первому плачу по среди дороги ему сиську вывалить и начать кормить.Или смесь на такой случай с собой в бутылочке брать?подскажите,а"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы