лучший роддом?

belka5
А чем объясняет это?

частыми случаями

sovenokv
занесли инфекцию

Annete
За границей )

жалко малость в бюджет не впишимся.. а так бы вопроса не стояло))))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:41

Ekatori
10 РД (ОПЦ)

Мила_86
ОПЦ-это новый который открылся??он и есть 10 чтоле ?

не вносите смуту!
ОПЦ-это новый Областной перинатальный центр, на С.Дерябиной, открывшийся недавно.
А 10 ныне-это в прошлом 7 роддом, теперь Городской перинатальный центр.

По сабжу -согласна

алиса1
Надо врача выбирать, а не РД.

или акушерку.
Стены тоже важны-ОММ очень старый роддом, стены очень старые, и там хоть замойся и заобрабатывайся, все равно будет вот так

sovenokv
занесли инфекцию и ей и малышу.

увы.

А областной и 40роддом это одно и тоже?

ла-пуш-а
А областной и 40роддом это одно и тоже?

нет, областной -это

Гнома
ОПЦ-это новый Областной перинатальный центр, на С.Дерябиной, открывшийся недавно.

а 40-й, это роддом при ГКБ №40 В-И района.

Как можно хвалить?Если бы вы рожали в каждом р.д. то можно было бы судить какой лучше,а то ясно что каждый свое хвалить будет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:39

ВалеркинаДочь

плюсуюсь мульон раз. для меня лучший 10 рд(7ка бывшая) потому что там родила. :) хотя может есть мамочки родившие в разных рд

Мила_86
20м меня пугают

Зря пугают. Хороший роддом, и врачи хорошие, почти все мужики))
Мне там кесарево делали. Все хорошо и шов красивый :)

мне в ОММ ребенка спасли - увидели вовремя,что выпала пуповина и экстренно кесарили. конечно, я за ОММ!

подруга рожала в 27 и 20 в разные годы (точнее кесарево). оба раза сервисные палаты - тоже говорила, что супер и там и там
сотрудница и другая подруга в 7 (кесарево и обычные роды) и тоже замечательные отзывы :)

мой рбенок подцепил в ОММ целый букет всякой заразы, так что потом на челюскинцев в детской инфекции до 1,5 мес находились. И родила "прекрасно"- с разрывами шейки матки и рассечением промежности, т.к. ребенка выталкивали, надавливая на живот. ну тут, наверное, моя вина-рожать не умею ;) ...

я ставлю + Областному перинатальному центру, на С.Дерябиной ... Прям как сказка ...

Шмакодявка
каждый хвалит своё
дело то не в роддоме а в бригаде которая принимает роды!

согласна более чем на 100%!!! рожала в Березовском РД, бОльшая часть бригады(врач Максимяк, анастезиолог, акушерка Сарафанова), принимавшей моего пупсика, сейчас перешли в перинатальный на комвузовской

Вы уточняйте,что на Конвузовской-бывшая семерка,ныне десятка и городской перинатальный,а областной перинатальный на С.Дерябиной.Это небо и земля,так-то.

Дело не в роддоме, а в бригаде, как тут уже ранее писали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы