лучший роддом?

Девочки подскажите, вот если бы у вас была возможность выбрать родом то какой самый лучший???меня муж озадачил-говорит список напиши куда хочешь...где простые лучше роды или где если вдруг кесарево-типа будет искать возможность меня туда запихать))а я тока ОММ знаю что хороший..и 20м меня пугают!по прописке как раз 20ка у меня, а по МЖ 14й вроде......голову вобщем сломала-подскажите!

ОММ

Лично мое мнение что 14 РД, ОММ. В ОММ сложновато попасть, если вам светит по МЖ 14 РД. то и не мучийте себя рожайте там. Там конечно все очень строго, но это даже хорошо.

:popcorn:

belka5
ОММ

мне почему то моя врач туда не рекомендует...

ОПЦ.

10 РД (ОПЦ)

ОПЦ-это новый который открылся??он и есть 10 чтоле ?

Ekatori
10 РД (ОПЦ)

TigricaKet
ОММ
мне почему то моя врач туда не рекомендует...

А чем объясняет это?

да у нас все роддома одинаковые. Если бы был какой-то один лучший роддом - все бы рожали только там. По всем нашим рд одинаково плохих и хороших отзывов. А вообще отношение к роддому зависит во многом от того, как вообще проходят роды у женщины, какой рождается ребенок, ну и естесна от настроя человека - есть люди, которые всё видят в черном цвете - и наоборот.

Для меня ОММ там рожала и туда со следущим пойду 100% к Сивовой М.В.

Для меня только ОММ, рожала там 27 июня, все очень понравилось, роды были долгими (15 часов), за это время меня одну без внимания не оставляли.
За вторым только туда.
И зря Вы думаете, что туда сложно попасть, я попала :)

nussya
Для меня ОММ там рожала и туда со следующим пойду 100% к Сивовой М.В.

++++++++10000000000000000000000

Ясно дело что в ОММ можно попасть, только деньги плати и вперед

Спасибо всем!сомнения по поводу ОММ развеялись))

Малое Солнце
И зря Вы думаете, что туда сложно попасть, я попала

Chekhova
Ясно дело что в ОММ можно попасть, только деньги плати и вперед

причем деньги смешные в отличие от других РД

Вот только я туда не попадаю, потому что они в августе закрываются :(

Омм да!

tanya_wings
причем деньги смешные в отличие от других РД

согласна полностью, для меня ОММ-лучший роддом.

Бо

Девочки, смешные деньги это сколько?

по-моему полторы тыщи за сутки

Пофик на роддом лишь бы врач Устьянцев был

каждый хвалит своё
дело то не в роддоме а в бригаде ;) которая принимает роды!

Шмакодявка

полностью согласна. 2 родов оба в 14, второй раз не повезло с бригадой (оба раза контрактные были роды). Надо врача выбирать, а не РД.

А в ОММ кто-нибудь рожал у Селиванова? Если да, то какие остались впечатления?

Только в ОММ

Шмакодявка
дело то не в роддоме а в бригаде которая принимает роды!

да да!!!и кстати про ОММ-девочка знакомая там рожала, занесли инфекцию и ей и малышу..так что, тут как лотерея, на самом деле.можно и в самом дешевом роддоме родить на отлично без всяких горьких последствий, а можно и заплатить кучу денег, да что-н. пойдет не так...
так что, вот так вот!по опыту говорю

За границей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы