Угроза ИЦН

kvetek

• что лучше - зашить и не дергаться

таже проблема,лучше послушать врача,тоже через 2 недели пойду зашиваться,но у меня уже по пакозаниям,мы с ицн 2х малышей потеряли,так что это не шутки

kvetek
Вопреки всем ожиданиям шейка удлиннилась до 50 мм ходим дальше
снова на УЗИ через 3 недели

поздравляю :) :) :) :) :) ,

kvetek
до 50 мм

офигеть

Мне три беременности шейку зашивали, а в последнюю не стали , она была 30 мм. и плотная. Главное кольпит вылечить. Это бак.посев надо сдавать , если будут зашивать. Плюс чувствительность к антибиотикам. Инфекция опасна при операции. Главное лежите и тяжелое не поднимайте.

HаталияЯ
она была 30 мм. и плотная

вот скажите мне кто-нить, это нормальный показатель? На кресле врач седня смотрел, в обменке написано 3 см ШМ, зев сомкнут.
Сказала - хорошая шейка. По УЗИ именно по ШМ угрозы нет, тока тонус небольшой.
А меня эти 3 см так пугают. Я уже и перезвонила врачу, уточнила, точно ли это норма. Она говорит - абсолютная норма, ХОРОШИЕ показатели.
Начиталась блин инета и сижу мучаюсь :(

нормально это

kvetek
по факту больше было...

а как это по факту выяснялось? Мне она тоже запись сделала по осмотру на кресле, УЗИ уже потом было, по нему она просто сказала, что угрозы по шейке именно нет.

kvetek
это обычное узи?

да.

kvetek
ваг. датчиком конкретно ШМ смотрят

на прием 11.01, напрошусь на вагинальное тогда.
Спасибо, временно успокоили меня :)

у меня тоже угроза по ицн на 14 неделе, но самое важное что меня интерисует это копчико-теменной размер плода 62мм что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ менструальному сроку беременности это опасно? Я записалась к врачу но очередь моя подойдёт только через месяц я не потеряю ребёнка к этому времени? Что вы мне можете посоветывать? %)

liska321
у меня тоже угроза по ицн на 14 неделе,

Надо делать УЗИ шейки и чтобы вас врач смотрела на кресле. Только так врач может решить зашивать вас или нет. А кто вам поставил такую угрозу? Если врач, то она должна была вас предупредить, что шейку по УЗИ надо контролировать каждые 10-14 дней или должна была вас отправить на операцию по зашиванию шейки. если она рыхлая и меньше 30 мм. Сходите платно на УЗИ, попросите, чтобы только шейку посмотрели, ее длину и сомкнут ли зев. Чего месяц-то ждать, должны раньше вас принять с такими проблемами.

liska321
копчико-теменной размер плода 62мм Меньше нормы? Значит овуляция была позней или поздняя имплантация.

liska321
я не потеряю ребёнка к этому времени Если у вас уже были проблемы с шейкой и вы уже теряли ребенка, то к врачу надо бежать сломя голову

не всегда так страшно как кажется
история - врач посмотрела в 18 недель грит пропускает 1 палец, длина 2-3см
пошла к платному она мне объяснила что руками всю шейку Не измерить, только узи
узи прошла - шейка сказали минимум короткая 3 см, но внутр зев сомкнут
в итоге угрозу ицн сняли но назначили физ и половой покой
и когда я это начала соблюдать у меня шейка удлинилась аж до 4,5 :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:08

Sokel
зашиваться было поздно,поэтому единственное что могло спасти это лежать....

как это?! :y_0016_1:
после 20 недель ставят кольцо, и все нормально, у нас половина с кольцами ходят

Milaya kisa
после 20 недель ставят кольцо, и все нормально, у нас половина с кольцами ходят

В Екатеринбурге кольца не ставят. :(

nataSAA
В Екатеринбурге кольца не ставят.

очень жаль, а в чем причина? их даже в аптеках продают

nataSAA
В Екатеринбурге кольца не ставят.

кто сказал?
тут на форуме Судаков консультировал, так на мой вопрос ответил, что можно кольцо поставить.
И когда с первой беременностью сохранялась в патологии 7 больницы тоже сказали, что при необходимости на поздних сроках можно поставить кольцо. Из этого делаю вывод, что в 7-ке его могут поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы