куда податься? тазовое предлежание

меня записали на 09.07, по срокам она посчитала что ПДР 12.07.народу не очень много, я приехала туда в 11.30 показала направление, врач (молодая кстати) к себе в кабинет завела, полистала обменку, посчитала, ложись говорит на кушетку. она пощупала, да говорит тазовое предлежание. ну и все, провела разъяснительную беседу что с собой взять, чего не брать... заполнила бумагу осмотра в приемном отделении РД, внизу подписала дату и время госпитализации. еще записала в свой журнал (там у нее по датам и фамилиям пациентов расписано)... говорит, приедешь, анализы сдашь, узи в ПН, родишь по плану 12 или 13 - как решишь... ну вроде все... на кресле не смотрели...
в общем когда приеду - не отфутболят 100%
еще сказали по поводу питания - в день поступления едой которая порционная кормить не будут, а та что не порционная (супы каши и т.д.) то могут покормить... сказала еды много не брать

nastyhunter

а что сказали будет плановое КС или сама?

Августёнок-Лев
будет плановое КС

сказали что они тазовое только через КС принимают

nastyhunter

Спасибо за инфу!

Прокесорят...хоть мучить не будут.Все пройдет на ОТЛИЧНО!

Mallina
Все пройдет на ОТЛИЧНО!

надеюсь и верю!!!!!

У нас тоже тазовое предлежание , срок 38 недель. На той неделе взяла направление в ЖК и поехала в 20-ку. Посмотрел врач и записал на 11 число на плановое КС. Т.е. 11и 12 буду сдавать анализы и 12 или 13 числа прокесарят . Надеюсь все будет ОК. По поводу переворотов ляли - это вроде бы делают до 30 недели, затем не всем это по показаниям подходит. И мне врач говорила, что плановое КС обычно делают за 2 недели до ПДР. Так что я настроилась на 11 июля, хотя мне по срокам ставят 17 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы