Наблюдаться платно, а потом куда рожать?

Solncelerik
минусы наблюдения в платной клинике во время беременности. Кто что знает?

Наблюдаюсь в Гармонии, 15 тр= стоимость одного триместра, оплата по триместрам. Каждую неделю посещаю врача в удобное мне время. На прием уходит каждый раз около часа. Общение с врачом по смс и звонки по интересующим вопросам. Звонки по готовности результатов от наблюдающего врача. Никаких очередей, никакого хамство,и никаких минусов. ;)

Solncelerik
интересно сколько дорого)))

мне первых анализов (кровь, мазок, моча, узи) на 6500 р. назначили.

AnKol
Наблюдаюсь в доктор плюс, с оформлением обменки и больничного, 36 недель- 31 тыс. руб, родовой сертификат не оформляла,т.к. проконсультировалась, что его можно оформить в роддоме. В доктор плюс нет пакета,платишь за каждую процедуру отдельно,минусов не увидела никаких,только огромные плюсы

+1000

я стояла на учете в ЖК, куда ходила раз в месяц для "галочки" и сдавала там все анализы скопом, врачей типа окулиста и т.д. прошла по месту жительства без проблем, но узи делала только платно и акушер-гинеколог у меня была своя из платной клиники, со всеми вопросами и проблемами ходила к ней.
сертификат выписывают в ЖК без проблем, но его можно и в роддоме получить.
так что вы можете встать на учет бесплатно, а все, что посчитаете важным и нужным пройти платно. как уже писали

Solncelerik
все Вам выдадут, везде примут

AnKol
Наблюдаюсь в доктор плюс, с оформлением обменки и больничного, 36 недель- 31 тыс. руб, родовой сертификат не оформляла,т.к. проконсультировалась, что его можно оформить в роддоме. В доктор плюс нет пакета,платишь за каждую процедуру отдельно,минусов не увидела никаких,только огромные плюсы

+1000000
Тоже там намблюдаюсь у Кондратовой. Очень довольна. мне даже УЗИ бесплатно сделали по необходимости.

наблюдалась в Здоровье 365, вышло около 50-60. Все понравилось. Сертификат получила в ЖК

Наблюдаюсь платно в доктор плюс, никаких минусов не наблюдаю. Больничные дают без проблем, в очередях не сидишь, приходишь в удобное тебе время. Анализы и узи делаешь где угодно. Родовой сертификат не дают, но это вам и не сильно надо, а надо роддому, поэтому там вам его и выдадут. Единственный вопрос - цена. Но тут уж выбирайте, что важнее- комфорт, минимальная потеря времени, отсутствие хамства, или деньги. В докторе плюс кста удобнее всего с деньгамт - не надо выеладывать сразу же большую сумму, как это делается в других мц, платя по триместрам. Платить за прием разово гораздо легче

Всем спасибо! Сегодня за 20 минут сдала абсолютно все анализы в ДП, довольна! никакой нервотрепки и очередей)))

В продолжении темы спустя почти пол года). Девочки такой вопрос - Доктор Плюс дает напрвление в роддом? На прошлом приеме забыла спросить у врача, а сегодня на консультации в роддоме сказали приходить на госпитализацию с документами и направлением из ЖК. Все-таки придется идти в ЖК за ним или ДП и другие платные мед. центры выдают их?

Я наблюдаюсь тоже в платной клинике. Там смысл такой, врач дает направление в ЖК для получения сертификата, а потом уже дают ( врач, который ведет беременность, ) направление в роддом. У врача спросила, где рожать, она мне сказала, где решишь, туда и напишу направление. Первый раз рожала в 20, сейчас хожу со вторым, тоже решила идти в 20-ку.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 19:58

спасибо, завтра поеду спрошу, пусть напишет направление

Натуссана
от 90 до 150 тыщ до 30 недель...

Где Вы такие цены то накопали? На самом деле все ровно в 2 раза дешевле выходит со всеми анализами и манипуляциями (в Гармонии в частности). Ведут не до 30 недель, а пока не родишь.
Обменку ведут, больничные все выдают. Вообще проблем никаких.
Родовой сертификат без проблем выпишут в роддоме.
У меня за 37 недель было 22 приема (минут по 40, а то и дольше, если ситуация требует) и это еще не предел. Нехило, вряд ли в обычной ЖК мне бы уделили столько внимания! Никаких очередей и нервов! Минусов в платном наблюдении абсолютно никаких, одни плюсы. С ЖК-шным сервисом даже сравнивать смысла нет.

Я посчитала у меня в Доктор Плюсе вышло за весь срок 35 тыщ, причем ходила часто, анализов куча была. Вообщем красота, я довольна).

Наблюдалась в здоровье 365! Больничный оформляют как и положено, все справки дают. Обменку ведут! Напрвление дают! Сертификат для платников и не нужен. Я выбрала роддом,но он у меня по прописке шел), мне туда направление выписали и я там и рожала. Все сертификаты в таком случае выдают прямо там ( в роддоме), проблем никаких!!! рожала 12 декабря 2011 года! совсем недавно. Никто даже и не спросил его там.Они сами на обменку смотрят и если видят, что не из ЖК сами всё выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы