Девочки, отзовитесь!Кто недавно рожал в 7ке?

Ro-машка
я так-то планировала в конце августа-начале сентября через дорогу перейти и пойти рожать далеко идти не хочу

вот и я так же планировала

выписка в 7 роддоме ежедневно или только в будни? разрешают ли там пользоваться бюстгалтерами для кормления?

Августёнок-Лев
разрешают ли там пользоваться бюстгалтерами для кормления?

кончно и не только. ежедневно

AnnaDeSoul
подруга рожала с 1го апреля по 3ье,ребетёнок с гипоксией сильнейшей.её продержали в схватках очень долго,хотя ей нельзя было рожать(показания были 100процентные),но так как теперь там орудует бригада из 27го роддома,они решили по своему.в тоге и экстренное кесарево,неврология у малыша.так что вот.испугатьне хотела,просто как всегда сколько людей столько и мнений

А я лежала 12 часов без вод. Они мне спустили воды. В итоге такая же проблема что и у вашей подруги. Еще и деньги им заплатила. Там есть шайка халатных врачей . Их имена Руфина глебовна Серебрянникова и Подорожная ( имени не знаю). Уровень их инфузории туфельки. Образования судья по манерам слесарей, грузчиков и сантехников.

Я приехала на скорой к ним с подтекающими водами, пузырь проткнули и очень долгий безводный период...итог в родах 20 часов...Малыш очень крупный, но мучили до последнего...Сын родился 5020 и ростом 57 для меня ростом 164 и весом 58 кг-это не просто много, это очень много.Теперь мой малыш на учете у невролога, считаю полностью виноваты врачи, кесарево в таком случае было просто необходимо, они неоправданно рисковали здоровьем ребенка.Не пугаю, просто рассказываю наш случай. Первого рожала в14, о нем впечатления лучше. Хотя роды и там были непростые, в этот раз 14 был на чистке, к сожалению, так мы и попали в 10рд.

на чистку закрывается 5-го сентября, была там на консультации 19-го августа....я в него не попадаю...уж не знаю хорошо или плохо это..видимо поеду в 20-ый роддом...

мне тоже рожать 3 сентября
если раньше,то успеваю в 10
если нте то, придется в 20 ехать
расстроилась,что так далеко от дома
Девочки какого числа будут послдених рожениц принимать в 10? кто-нибудь знает?

Bina13
Девочки какого числа будут послдених рожениц принимать в 10? кто-нибудь знает?

Bina13
на чистку закрывается 5-го сентября

Значит, до 5 по скорой будут принимать, планово уже числа с 1-ого точно класть не будут, а может, и раньше.

тоже по направлению в 10,надеюсь договориться с дочей,может быть успеем туда ;) а так,наверное в 20-ку поедем...

MIG
Подскажите, есть ли в 7-ке платные послеродовые палаты?

есть, 1200 в сутки

а мне не понравилось, рожала 1,5 года назад. Врачи и медсестры в послеродовом отделении грубые. Мне вообще сказали после себя душевую вымыть в родилке, т.к. много крови видители натекло :( И Боже вас упаси - не рожайте в пересменку врачей, никто не хочет идти принимать роды :( :(

tatka_irbit
а мне не понравилось, рожала 1,5 года назад

там был совсем другой состав персонала!!!!

tatka_irbit
Боже вас упаси - не рожайте в пересменку

это в любом РД так, у меня в 14 в пересменку потуги начались, тоже натерпелась....
А по теме, 10-ка мне лично ооочень понравилась! персонал приветливый в послеродовом, всё чистенько! советую!

Девушки, кто договаривался с врачем в 7 РД, мне нужны контакты. Хочу там рожать, но не через офиц. контракт. У меня там врач работал знакомый но ушел в 40 РД. Буду очень благодарна любой информации :)

Надень-кА
10-ка мне лично ооочень понравилась!

искала ваша темку, но может кто еще подскажет
девочки можно взять памперсы/подгузники без упаковки?????
т.е я новую упаковку дома открою (там 90 шт), а с собой на первое время возьму 10 шт.......остальное потом принесут??

Azaly
девочки можно взять памперсы/подгузники без упаковки?????
т.е я новую упаковку дома открою (там 90 шт), а с собой на первое время возьму 10 шт.......остальное потом принесут??

Можно, пакеты никто проверять не будет.

Medeа
Можно, пакеты никто проверять не будет.

спасибо
и еще: 3 года назад надо было сделать в 27РД благотворительный взнос: одноразовые полотенца и жидкое мыло:)
сейчас такого нигде нет, правда ведь??? в отзывах не видела просто

Azaly
сейчас такого нигде нет, правда ведь???

нет:) в 7-ке везде антисептики. Про мыло и полотенца никто ни разу не спросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы