Девочки, отзовитесь!Кто недавно рожал в 7ке?

Хочется срочно узнать о 7ом роддоме, поскольку открывается 14, и он был у нас по району. Пока он был на чистке- отправили в 7ой, не предполагала, что сынуля так задержится, может, он и ждал открытия 14 роддома?Напишите, кто недавно рожал в 7ке или знает о ней что-то. Заранее спасибо, ОЧЕНЬ жду...

простите, вопрос не в тему. 7 открылась или закрылась?

подруга рожала с 1го апреля по 3ье,ребетёнок с гипоксией сильнейшей.её продержали в схватках очень долго,хотя ей нельзя было рожать(показания были 100процентные),но так как теперь там орудует бригада из 27го роддома,они решили по своему.в тоге и экстренное кесарево,неврология у малыша.так что вот.испугатьне хотела,просто как всегда сколько людей столько и мнений

рожала месяц назад в 7 роддоме. Роддом на высоком уровне, специалисты тоже отменные, а сама обстановка , как говорят многие, не роддом, а курорт. Ремонт отменный, кровати и обстановка тоже ьне СОВДЕП . Так что если есть право выбора между 14 и 7. не сомневайтесь, выбирайте тоько 7 . Я тоже выбирала между этими двумя роддомами. Итог- 7 роддом. Удачи вам!!!

Рожала в конце февраля бесплатно, очень все понравилось, и врачи,и акушерки, в палатах ремонт, кровати удобные, вообщем никаких минусов не заметила. ;)

а скажите обратная связь вещами с родственниками все еще работает??? просто рожала там два года назад все понравилась, вот и сейчас туда хочу, тем более вот вот уже родимся)))

Подруга рожала в конце мая - очень довольна осталась!

Подскажите, есть ли в 7-ке платные послеродовые палаты?

родила в 7 23 июня 2011. вообще ни одного замечания не могу сделатьродила в 7 23 июня 2011. вообще ни одного замечания не могу сделать

AnnaDeSoul
но так как теперь там орудует бригада из 27го роддома

вот-вот...и я об этом слышала...удачи и здоровья вашей подруге и ее малышу!

Скумбрия
вообще ни одного замечания не могу сделать

Спасибо, хорошо бы тоже такие отзывы давать и мне после родов :)

shalunka
Я тоже выбирала между этими двумя роддомами. Итог- 7 роддом. Удачи вам!!!

Спасибо Вам за ответ...про другие роддома пишут чаще, а вот про 7ку мало отзывов..Удачи Вам и здоровья!

belka_kl
обратная связь вещами с родственниками все еще работает???

Пока ответить не могу...но думаю через недельки две-напишу про 7ку :)

Xoz®
Подруга рожала в конце мая - очень довольна осталась!

Обнадеживает и даже несколько успокаивает, а то последние дни как то нервишки перед подвигм ослабли...

Mauricia
очень все понравилось

здорово...а то вчера про 20ку вот почитала :shock: на форуме и аж рожать передумала...хочется передумать по крайней мере....

belka_kl
обратная связь вещами с родственниками все еще работает

да. за день до выписки почти все вещи мужу передала, чтобне мешались.

Больница супер и персонал тоже. Если надумаем третьего, то рожать буду только там.

22 августа 7-ку на чистку закрывают, так что, желающие, успевайте)))) лично я, успеваю :-)

LK30
22 августа 7-ку на чистку закрывают, так что, желающие, успевайте)))) лично я, успеваю :-)

откуда такая инфо?? :=-O: мне на Валека сказали ,что чистка с 5 сентября планировалась

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:30

fduecnbyrf
22 августа 7-ку на чистку закрывают,

это капец, у меня ПДР 21.08. Я кроме 7 вариантов не рассматривала, мы с мужем собираемся.

fduecnbyrf
с 5 сентября планировалась

Вот и я в какой-то темке видела что в сентябре... неужели перенесли? Я в шоке!!!!!!!!!!

tanya_wings
это капец, у меня ПДР 21.08. Я кроме 7 вариантов не рассматривала, мы с мужем собираемся.

и у меня ПДР на 21.08 %) не должны они в августе закрываться, в августе ОММ закрыт будет

что-то вы напугали меня с этой чисткой.... я так-то планировала в конце августа-начале сентября через дорогу перейти и пойти рожать далеко идти не хочу. А где можно более точную информацию по чисткам роддомов узнать?

Ro-машка
что-то вы напугали меня с этой чисткой.... я так-то планировала в конце августа-начале сентября через дорогу перейти и пойти рожать далеко идти не хочу. А где можно более точную информацию по чисткам роддомов узнать?

думаю достаточно позвонить просто в справочную (343) 374-29-11 , если уточните, то напишите,пожалуйста. я бы сама позвонила,но денег на тел еще не кинула Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы