и я родила!!!! в 20-ке

Потолковый Лампонюх
а дак в сумку

Вы пойдете в родовую из патологии, вам разрешат взять самое необходимое, а все остальное должны будут родственники из патологии забрать( это так по правилам), а если вам повезет, вы сможете незаметно из послеродового отделения притопать в патологию и забрать свои вещи, то я вас поздравляю)))) так что решать вам)))

Я в 324 палате, ведет Мария Александровна.
В послеродовую вообще почти ничего нельзя. Нужно все отдать родственникам. А в патологии можно хоть ноут хоть телевизор притащить.

GALKABELKA
В послеродовую вообще почти ничего нельзя

Вот и я про тоже))) Я пока лежала 5-х рожать отправила)))

GALKABELKA
GALKABELKA

Галина, скажите пожалуйста, что вам сказали???? Стимулировать будут???? Когда????

Берется с собой на роды:
туалетные принадлежности(жидкое мыло,зуб щетка и паста,туалет бумага,бритвенные принадлежности)
чашка,ложка,вода
Послеродовая:
одноразовые туалетные принадлежности
для ляли:памперсы,ватные палочки,салфетки,стерильный бинт
для себя:прокладки и однораз трусы,бюстгалтер плюс титишные прокладки.
Халат рубашка и постельное выдаются там. Все остальное в пакеты и отдать родне

Ничего не сказали. В понедельник сдам анализы тогда видимо и скажут. Надо было в понедельник ехать а то тут щас 2 дня лежать просто так.

Кстати тут гулять можно ходить на улицу,хоть какое то развлечение

GALKABELKA
Ничего не сказали. В понедельник сдам анализы тогда видимо и скажут. Надо было в понедельник ехать а то тут щас 2 дня лежать просто так.

Я только поэтому сижу дома и сегодня туда не поехала, т.к. уже раз столкнулась с этими выходными, в пн приду, во вт сдам анализы, к вам в гости то зайти можно будет, не против?????

катенок06
Кстати тут гулять можно ходить на улицу

Можно, но при условии, что у вас есть сменная обувь, или выходя на улицу вы на больничные тапки бахилы одеваете)))) выходить можно с 8 утра, главное в 19-00 зайти обратно, а так хоть целый день на улице тусуйтесь)))

катенок06
Можно, но при условии, что у вас есть сменная обувь, или выходя на улицу вы на больничные тапки бахилы одеваете)))) выходить можно с 8 утра, главное в 19-00 зайти обратно, а так хоть целый день на улице тусуйтесь)))

а ребенка чели можно выносить??

Потолковый Лампонюх

это в ДО родовой можно гулять ;)

GALKABELKA
с собой на роды:

да, доки, сланцы и воду )))

GALKABELKA
гулять можно ходить

вот это хорошо !

Потолковый Лампонюх

Гулять можно только когда в патологии лежишь, потом тебя ни кто ни куда не выпустит))))

Я не против заходите! У меня розовый халат в белый горох:-D только тут девочки сказали что с кровати на которой я лежу все быстро рожать убегают;-) может и мне в выходные повезет:-D

GALKABELKA
Послеродовая:
одноразовые туалетные принадлежности
для ляли:памперсы,ватные палочки,салфетки,стерильный бинт
для себя:прокладки и однораз трусы,бюстгалтер плюс титишные прокладки.

тоже с собой при посуплении на роды можно взять? Имею в виду не в дородовое а если сразу в родблок?

Ненаю. Тут это написано в правилах чего можно взять с собой из того что притащили в патологию. Ну думаю для остального то тож подходит. Тут вообще где то висеть должно что можно иметь при себе. Врач которая меня сегодня принимала орала что уже заколебалася повторять че можно че нельзя и отправляла девочек самих смотреть список. Он висит в одном из входов в роддом. Лучше приехать заранее да посмотреть. Я так поняла их списки отличаются от тех которые висят в ЖК

Гнома
тоже с собой при посуплении на роды можно взять?

нет. В дородовое нельзя ничего брать с собой из того, что понадобится в послеродовом.
Все необходимое привезут родственники.

Ne mogu po russki pisat' s telefona.
Obyazatel'no na postuplenie vzyat' ruchku! Stol'ko anket!

Voz'mite kruzgku i lozgku! Tut ne dadut! Ya vot ne znala... Daut prosto tarelku s edoi.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 12:18

Irishka
Tut ne dadut!

Дают там все, нужно у тетеньки, которая еду носит, попросить, она даст)))

Irishka
vzyat' ruchku!

Irishka
kruzgku i lozgku!

это вы про патологию ?
спасибо за инфу :)

Сходила я кстати в этот душ в подвале. Ничего там такого прям страшного нет,как многие описывают. Вода не стоит,в принципе все чисто. И вообще помоему многие едут в больничку и думают,что попадут на курорт,а тут обычная больничка. Я конечно не знаю как на остальных этажах но на третьем в принципе все достаточно нормально и туалеты и палаты(в смысле я про патологию). Так что девочки не боитесь! Самое страшное в патологии это скука в выходные!

GALKABELKA
туалеты

закрываются?

vera8343
У меня 2 августа ПДР. Тоже в 20ку поедем.

IRIK
по обменке 2.08.

Потолковый Лампонюх
а у меня пдр в мой др

Aamur
И у меня 2 августа

katyamm
у меня тоже пдр в мой др - 5. 08.

У меня ПДР 05.08!!! может встретимся ;)

GALKABELKA
Зачем то еще спросили высокий ли у меня муж,сказала что высокий(я мелкая всего 155 см)

Интересно зачем?
я сама такого же роста а муж высокий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы