и я родила!!!! в 20-ке

HаталияЯ
А я считаю, что относиться должны нормально, ведь родовую боль каждая переносит по разному.

да, только нельзя приходить в больницу с отношением, что тебе там все должны. Ну правда, девочки))) Дело не в боли. Знаете, сколько неадекватных тетушек уже в послеродовых. Поэтому давайте оставаться людьми - и в ответ получим человеческое отношение. :)

Потолковый Лампонюх
ну вроде с 25-ти старородящие щитаюца уже

да, много нас тут, старушек
Настрой многое значит. По себе знаю! Так что позитиффчику побольше и в роддом вприпрыжку :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:09

Морозко
Так что позитиффчику побольше и в роддом вприпрыжку :)

Ага, удовольствием, еще бы схватки начались нормальные, сама бы пешком убежала туда, даже скорую вызывать не стала))))

vera8343
У меня 2 августа ПДР. Тоже в 20ку поедем. Но надеюсь пораньше, не хочется так долго ждать.

И у меня 2 августа. Но очень надеюсь что в 20-ку все-таки не поедем. Но вот как туда не ехать если по прописке она не знаю.

Aamur
если по прописке она не знаю.

контрактные роды. личная договоренность либо вызвать скорую со схватками по месту нахождения роддома, куда хочешь.

Морозко
да, много нас тут, старушек

Мне вообще 34! :=-O:

Мой пдр 20го, в 20-ке сказали 25го, а я хочу пораньше.

у меня тоже пдр в мой др - 5. 08.

только я в 14 рд буду

Any Bigo
у меня ПДР 27 июля....но первую я в 36 недель родила, поэтому, думаю, есть тенденция, что по ПДР не дохожу...

У меня тоже 27 июля:) Первая тоже родилась в 36-37, а вот второй до 39 досидел.. Тоже думаю что до ПДР не дохожу, но при этом иногда возникает ощущение, что теперь я всегда буду ходить беременная)))

[cit]Ювента
иногда возникает ощущение, что теперь я всегда буду ходить беременная)))[/cit

У меня оно уже неделю Сестра говорит ходи до следующего года родишь сразу годовалого с ними легче

GALKABELKA
У меня оно уже неделю

у меня муж вспоминает, что в прошлый раз я тоже так думала, только эти воспоминания и греют (что все-таки вернулась я домой с долгожданной лялькой)))

Эт успокаивает Щас помыла пол во всей квартире(оказывается с пузой это очень трудно,хорошо что у меня есть мама и муж :dada:) Щас хожу жду результатов. Может зарожаю уже

GALKABELKA
Щас помыла пол во всей квартире

А я еще до кучи все шкафчики на кухне, холодильник, ванну с туалетом)))) тоже вот наивная сижу жду результата)))) пока никаких изменений)))

GALKABELKA
Может зарожаю уже

Удачи!! А мы заказали по акции генуборку квартиры (со скидкой по купону), т.ч. даже не поэкспериментировать в этом направлении)) Сегодня ногу сильно тянет... думаю, может это тоже из разряда предвестников? Раньше не было ничего подобного, а мама говорит, что у нее также было перед родами:)

GALKABELKA
Может зарожаю уже

КАк хочется то ведь ужо %)

катенок06
А я еще до кучи все шкафчики на кухне, холодильник, ванну с туалетом)))) тоже вот наивная сижу жду результата)))) пока никаких изменений)))

эт я вчера сделала,не помогло

Ювента
А мы заказали по акции генуборку квартиры

Круто :clap:

Не могу с телефона заити не сайт %) Говорят что я не зарегистрирована. Вот блин как так то :(
Я ж думала напишу из больнички какие все там душки и какие условия идеальные Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:37

Ювента
иногда возникает ощущение, что теперь я всегда буду ходить беременная)))

+++++++
А я каждый день грожу своей мелкой ОММ, что еще раз так пнешь, пойду в ОММ и тебя там отрежут:)))))))) вот тогда и пинайся сколько влезет:)))

Ну вот я и в 20ке. Ничего тут пока страшного. Никто не кусается. Еда тож съедобная(ну в смысле если голодная то есть точно будешь).
Приехала,заполнили документы,определили в палату и отправили на осмотр. Вот это незабываемые ощущения!:-Dдумала все щас точно зарожаю,но нет через 2 часа боль прошла. Зачем то еще спросили высокий ли у меня муж,сказала что высокий(я мелкая всего 155 см) а в остальном тут тихо,спокойно и скучно

То что там скучно, это факт, месяц назад там была))))) Кто палату ведет????

Можешь еще № палаты написать, в пн собираюсь сама туда, может в гости зайду ;)

GALKABELKA
Ну вот я и в 20ке

туда можно с ноутом?

Потолковый Лампонюх

туда можно с ноутом?

В патологию можно хоть с чем, тока если вот рожать надумаете, куда все это добро девать будите???? В родовую и послеродовую его низя))))

катенок06
куда все это добро девать будите????

а дак в сумку...или как?а в послеродовой нельзя пользоваться ноутом??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы