и я родила!!!! в 20-ке

Туалеты не закрываются))) на них висят таблички с одной стороны написано "свободно",со второй "занято" но ниче ходить в них можно чистые

GALKABELKA
на них висят таблички с одной стороны написано "свободно",со второй "занято"

оооооооооо, слава яйцам а хоть так!!!!!!
как вспомню, после выкидыша валялась в 27 гинекологии, гоняла в толч тока по ночам, да и то проходной двор блин %) нихрена не закрывалось

Халат лучше не выкладывать,вдруг понадобится. Как я поняла бывает не выдают. А про туалет-я вот постояно забываю её переварачивать

GALKABELKA
А про туалет-я вот постояно забываю её переварачивать

они чего шпингалеты приделать не могут?

Девочки кто сейчас там лежит, может нафоткаете как оно там??? а то я тут столько фоток нашла из 40 РД и ОММ и 10ки. а из 20 ки что то не видела. понимаю что уже скоро сама все увижу. но все таки любопытно!!!

Тигрён@к
Девочки кто сейчас там лежит, может нафоткаете как оно там???

ооо, присоединяюсь! очень любопытно!

Тигрён@к

говорят, что не положено. по технике безопасности или что-то в этом роде

Светик_88
по технике безопасности

дада

Я б конечно фотки сделала но мой телефон не позволит их выложить. Но гад игнорирует такие просьбы :-D уже пыталась сделать. Мне вообще сегодня на узи сказали что могла дома сидеть,типо приехала бы со схватками. Ой девочки не торопитесь сюда если показаний нет,а просто типо срок вышел.Я б конечно фотки сделала но мой телефон не позволит их выложить. Но гад игнорирует такие просьбы :-D уже пыталась сделать. Мне вообще сегодня на узи сказали что могла дома сидеть,типо приехала бы со схватками. Ой девочки не торопитесь сюда если показаний нет,а просто типо срок вышел.

Тигрён@к

Девочки! Стопицотый раз-нефиг потенциальные опасности провоцировать-миллион раз было-пошла в туалет, нагнулась . потужилась, голова закружилась, упала...Пол плиточный, пузо большое...Шпингалет закрыт...А если "погода по большому делу" нелетная и следующий только через два часа на пороге возникнет, дернется и не уйдет, а м/с позовет?
Так она и лежала на полу в холодном мокром туалете... %)

А вообще в послеродовом и родовом строгое правило-зашла в туалет , халат сними и повесь за дверью-всем понятно-ЗАНЯТО! То же самое в душе.

Гнома
А вообще в послеродовом и родовом строгое правило-зашла в туалет , халат сними и повесь за дверью

и с голой жопой тусуйся чели?

Потолковый Лампонюх

Светик_88
говорят, что не положено. по технике безопасности или что-то в этом роде

Потолковый Лампонюх
дада

понятно

GALKABELKA
Ой девочки не торопитесь сюда если показаний нет

да уже не в первый раз слышу это

Гнома
Стопицотый раз-нефиг потенциальные опасности провоцировать-миллион раз было-пошла в туалет, нагнулась . потужилась, голова закружилась, упала...Пол плиточный, пузо большое...Шпингалет закрыт...

ну простите. чес слово не знала и не думала. ;)
ну мозги беременные не работают что поделаешь!

Потолковый Лампонюх

под халатом обычно ночные сорочки-в туалете...а в дУше-голый..ну как-то не парило, честно, вообще никто ни разу не зашел как-то...

Тигрён@к
а из 20 ки что то не видела. понимаю что уже скоро сама все увижу. но все таки любопытно!!!

нарыла две-трехлетней давности-5я родовая.

а в 20-ке родовая на одного человека?

Гнома
под халатом обычно ночные сорочки-в туалете...

точно

Гнома
вообще никто ни разу не зашел как-то...

ну я вот, к примеру, условных знаков с халатаме не знала....поди заперлась бы

Светик_88
а в 20-ке родовая на одного человека?

+++ присоединяюсь к вопросу!!!

Гнома
нарыла две-трехлетней давности-5я родовая.

спасибо! :) а палат случайно нету послеродовых

Гнома
нарыла две-трехлетней давности-5я родовая

ой, аж сердце защемило ... скоро снова там окажусь.

Светик_88
родовая на одного человека?

да. Я даже представить не могу родовых на двух и более рожениц..это имхо ужасно.

Сегодня надо халат купить !

IRIK
Сегодня надо халат купить !

дак дают же

IRIK
Я даже представить не могу родовых на двух и более рожениц..это имхо ужасно.

лишь бы не орала соседко тока но это фантастико

GALKABELKA

Any Bigo

Как вы там поживаете ? Пока в ожидании или уже ?

IRIK
да. Я даже представить не могу родовых на двух и более рожениц..это имхо ужасно.

уф, слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы