и я родила!!!! в 20-ке

GALKABELKA
не могу меня прям бесит когда такое говорят

да вообще забей...оно тебе надо..вступать с ними в перепалку? других забот полно будет

Потолковый Лампонюх
с 25-ти старородящие

ты че ? С 30 как минимум вроде как.

У меня у сестры в отделении врач один все время ходит по каридору и орет" Че за пидора...в В мою палату насували!!!"

GALKABELKA
когда давала дак не орала,че эт тебе щас то больно

вот это жестконько ага, но тем не менее классически потому как бы постараться не орать бы

Any Bigo
предполагала такую реакцию..но можно же спросить "девушка, вы к кому?"...

ну дак предполагала одну реакцию, получила другую ну и хер с ними. Главное, пример с них не брать

IRIK
С 30 как минимум вроде как.

нее 25

Потолковый Лампонюх
нее 25

Писец мне 26 неужеле я уже старая? А я то глупая думала что старость будет только после70Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:34

GALKABELKA
когда давала дак не орала,че эт тебе щас то больно

Потолковый Лампонюх
жестконько ага

дак они откуда знают, кто и как орал когда давал...)))

Потолковый Лампонюх
25

посмотрела...точно. в шоке :=-O:

Вроде с 27 считаются старородками

У меня мама когда рожала от боли оглохла(ну на время конечно потом все прошло) Вот таких как она фиг чем отвлечешь

GALKABELKA
У меня мама когда рожала

прутья гнула на кровати и орала, как чокнутая ну она и 12 часов рожала чо

Вот щас ржем,а самим скоро рожать. Посмотрим может тоже бум кровати ломать

у кого пдр когда хоть?

У меня 2 августа ПДР. Тоже в 20ку поедем. Но надеюсь пораньше, не хочется так долго ждать.

Потолковый Лампонюх
у кого пдр когда хоть?

Наше ПДР давно прошел, ставили сначала на 03.07, потом на 08.07 перенесли, но вот уже 14.07, а мы все дома сидим и разродиться ни как не можем)))) устала уже))

vera8343
Но надеюсь пораньше

Знали бы вы как я надеялась на пораньше, а че вот нифига не получилось))) %)

Гинеколог моя поставила 8.07,в роддоме 15.07. Малыш мой походу несогласен ни с той ни с другой датой У меня обсалютно никаких предвесников,если не считать что почти месяц тянет низ живота

GALKABELKA
никаких предвесников

Я вчера думала с ума сойду, 5 часов моя кроха буянила шо ппц, и схватки в это же время были)))) но потом все закончилось, я даже расстроилась, думала подождать пару часиков и скорую вызывать, да не тут то было)))) вот пошла щас дома ген уборку поделаю, надо как то себя растрясти уже)))

Потолковый Лампонюх
пдр

по обменке 2.08. По узи-25.07. У тебя ?

катенок06
уже 14.07, а мы все дома сидим и

GALKABELKA
роддоме 15.07

скоро уже отстреляетесь :) совсем скоро :)

Ага)) Слушайте я так понять и не могу.Если вот у меня завтра ПДР поеду я сдаватся,они если не рожу за выходные то стимулировать будут?
я вообще не особый трус , но во время беременности чет меня переклинивает %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:35

IRIK
У тебя ?

а у меня пдр в мой др

Потолковый Лампонюх
а у меня пдр в мой др

Здорово))

GALKABELKA
завтра ПДР поеду я сдаватся,они если не рожу за выходные то стимулировать будут?

насчет стимуляции не скажу, но на кресле однозначно посмотрят - а это своего рода еще какая стимуляция Сделают ктг, посмотрят состояние шейки, и уже решат давать время еще пузожителю или пора)))

Потолковый Лампонюх
пдр в мой др

значит, план действий на 6.08: с утра выпить шампанского, провести праздничную мужетерапию, а вечером познакомится с лялькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы