и я родила!!!! в 20-ке

Потолковый Лампонюх
капец
потому и злобный персонал, когда такие вот беременные рожать приезжают

Поверьте мне персонал злобный не поэтому у меня куча знакомых девочек которые работали в роддомах. Это мы туда едем за своими малышами и радостно ждем их,а для них это обычная работа.Они такие ужасы порассказывали, что волосы на голове шевелится начинают. Там работают либо совсем циники либо люди которые обожают свою работу(такие как раз и не хамят и роды нормально принимают)

Потолковый Лампонюх
орать, чтобы "а на тебе, ссука, паслушай"-я не понимать, ей богу

Аня, это вопрос воспитания прежде всего ))) если не дано, то уже не прилипнет ;)

Потолковый Лампонюх
все буем цивилизованнее и доброжелательнее в таком месте, как роддом

наивная, в нашем обществе так НИКОГДА ни будет ;)

GALKABELKA
люди которые обожают свою работу(такие как раз и не хамят и роды нормально принимают)

дак а может тебя направят именно к таким ? если

GALKABELKA
у меня куча знакомых девочек которые работали в роддомах.

?

GALKABELKA
Это мы туда едем за своими малышами и радостно ждем их,а для них это обычная работа

дак это понятно
некоторые считают просто хамством такие обычные вещи и вопросы, что удивительно, чессна :)

Я всегда доброжелательна и обычно улыбаюсь,но ели мне как моей подруге ляпну че нить оскорбительное боюсь не сдержусь и отвечу. А вдруг они обидятся и совсем уйдут,самообслуживание в родовой думаю не выдержу

Any Bigo
меня тоже на входе обхамили...

а че сказали-то такого?

Мои знакомые все к сожалению уже не работают в этой области,свалили когда поняли что это не для них

Слушайте перечитала чё щас написала, походу у меня точно истерика перед завтрашней госпитализацией. Надо погулять сходить,а то меня уж завтра из машины туда не вытащит Писец блин большой и пушистый

тут тема была такая недавно, девочка на ранних сроках пришла на учет вставать, ее спросили, мол неужели рожать будешь?? :=-O: все пипец, врачиха цуко скотское, обхамила или когда то же сердцебиение не слышат, ставят предварительно регресс-всееее вой начинаеца, врачи опять же сабаки.....
не знаю я Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:13

Ну я по таким поводам не истерю. Меня раздражает когда на личности врачи переходят,а на остальное мне пофиг улыбнусь да и все. Кстати почему то просто когда не отвечаешь, а улыбаешься в отывет людей раздражает больше

GALKABELKA
истерика перед завтрашней госпитализацией

понимаю...т.к. у самой волосы дыбом встают как подумаю
все в скором времени там окажемся )))
нам уже впОру темку рожающих в 20ке в конце месяца -начале следующего идти дружно..)
[cit]Потолковый Лампонюх
читаю такие темки и удивляюсь как оно бывает

Вообщем завтра напишу чего и как там в этой 20 ке может вообще все чудесно птички щебечут и ангелы лепестки по коридорам раскидывают

GALKABELKA
Меня раздражает когда на личности врачи переходят

это как ?

Any Bigo
кричат мне оЧЕНЬ агрессивно "это что такое? чё надо? сюда вообще-то нельзя, совсем обнаглели

мда
полагали, что красную дорожку расстелят ?

Any Bigo
"это что такое? чё надо? сюда вообще-то нельзя, совсем обнаглели

ой, дану бросьте, я б даже не дрогнула, если чессна

GALKABELKA
и ангелы лепестки по коридорам раскидывают

прокладки тока

Эт например моей подруге когда она уже рожала выссказали что во первых она старая уже(ей 31год),во2 что у нее волос много(ну не лады с гармонами у человека), в3 ну это часто встречающаяся фраза: когда давала дак не орала,че эт тебе щас то больно
Я не могу меня прям бесит когда такое говорят

Any Bigo

так-то даааа
Кто-то уже, а кто-то скоро...ага !

GALKABELKA
выссказали что во первых она старая уже(ей 31год)

ну вроде с 25-ти старородящие щитаюца уже
дану спокуха, мимо ушей и все если че

Any Bigo
А вообще, хамить у них модно, доктор Быков, доктор Хаус, медсестра Люба из интернов - их примеры...так что это просто стиль такой, чё обижаться-то))

Помоему как раз героев с обычных врачей содрали а не наоборот А врачи хамы были всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы