и я родила!!!! в 20-ке

Any Bigo
что уж я-то точно не буду орать...

ну я не уверена тоже на 100%, но процентов на 80 - точно буду реветь, скорее всего, сильно и без звуков
очень многие на родах не орут так-то....не редкость ;)

Any Bigo
а вот оказалось, что через 8 часов мучений ты уже в таком бреду и трансе, что орёшь даже не замечая этого...

я не орала. Сосредеточенно дышала и хрипела. Но охрипла немного все равно

GALKABELKA
нахамить пока дорументы мои смотрели)))

не принимайте близко к сердцу. Чем им не понра ваши документы ?

Any Bigo
Я когда на первые роды шла

вообще не орала. Только стонала.
Сейчас также хочу, но не знаю получится ли ?

Any Bigo
вот в столовке организовать ю-мамский столик можно)))

в патологии не знаю, а вот в послеродовом нам еду в палаты приносили. Сейчас не так ?

Возможно и мне придется позагорать в патологии ближе к концу месяца перед родами.
Не хочу. Надеюсь, обойдется.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:01

IRIK
Возможно и мне придется позагорать в патологии ближе к концу месяца перед родами.
Не хочу. Надеюсь, обойдется.

нафик?

Потолковый Лампонюх
нафик?

маловодие. Плюс сзрп. Типа контроль.

Any Bigo
я в 27 рожала первую, там девочки ели в столовой - видела

я рожала в 20 в 2007, там всем вроде в палаты носили. А че, ребенка оставил - пошел есть в столовку?

Any Bigo
Да, оставил и бегом-бегом кашу есть....

а че боитесь-то? что с корыта спрыгнет и ударится? или украдут?

Any Bigo
я в 2008)))

решили, что хватит роженицам валяться, пусть доползают сами до столовки - зарабатывают себе еду)

Any Bigo
оставил и бегом-бегом кашу есть

ну трындец канеш. Уточню этот момент. У меня знакомая там недавно родила.

Потолковый Лампонюх
а че боитесь-то?

ну заорет напрмер

Потолковый Лампонюх
с корыта спрыгнет и ударится?

падстолом

IRIK
ну заорет напрмер

пусть орет госспади, ребенок жеш оно всегда орет

Потолковый Лампонюх
пусть орет госспади

да пусь-пусь, мне не жалко, других бы не разбудило

IRIK
других бы не разбудило

так-то да

GALKABELKA
Сказали топай домой до 15.

Irishka
И я туда в пятницу ложусь...

Вы нам хоть транслируйте, что там, да как

Обязательно буду)) Кстати очень удивилась когда узнала что в предродовую с телефоном не пустят :w_0017: Эт че там несколько часов только на своей боли сосредотачиватся??? Дак я ж жизни то окружающим не дам буду ходить стонать и орать :w_0048: Вообщем они изверги гады и сволочи. Готовлюсь как всегда к худшему чтоб потом не обидно было

GALKABELKA
в предродовую с телефоном не пустят

я сейчас не знаю, пускают или нет.
В тот раз я не только в предродовой, но и в родовой с телефоном лежала. Никто не отобрал.

GALKABELKA
Дак я ж жизни то окружающим не дам буду ходить стонать и орать Вообщем они изверги гады и сволочи.

Настрой какой-то не позитивный совсем... %)

С пазитивным настроем в наши больнички незя,а то все радостные туда бегут и потом плачут,что туалеты грязные и тетки ругачие Я никогда не обольщаюсь на счет больниц(просто медики в семье есть) и всегда получается, что там лучше чем я ожидала. Так то просто блин сыкотно туда ложитсь очень Еще муж отговаривает в пятницу ехать говорит давай до понедельника подождем. Все постоянно звонят и спрашивают родила или не,короче я помоему уже на гране истерики :y_0008: Всего боюсь Успокойте меня кто нить!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 13:57

GALKABELKA
С пазитивным настроем в наши больнички незя

%) капец
потому и злобный персонал, когда такие вот беременные рожать приезжают

GALKABELKA
Я никогда не обольщаюсь на счет больниц(просто медики в семье есть) и всегда получается, что там лучше чем я ожидала

дак если медики в семье есть, то, имхо, наоборот, надо понимать специфику их работы...(у меня муж из этой сферы).

GALKABELKA
блин сыкотно туда ложитсь очень

не то слово...Но я заранее знаю на что иду и морально готовлюсь к тому, что неизбежно.

никогда врачи сволочные не попадались и даже хамы ни разу
тоже в семье медики даа. ниче хорошего в плане условий ждать нельзя-тут согласна. но орать, чтобы "а на тебе, ссука, паслушай"-я не понимать, ей богу
давайте чели все буем цивилизованнее и доброжелательнее в таком месте, как роддом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы