и я родила!!!! в 20-ке

Nataletochka
а мне разрешали ходить с капельницей вокруг её опоры правда дело было не в 20-ке

тоже круги наматывала, хотя и запрещали и просили лечь. Сказала, что не лягу и все. РД был 27
А вобщем то все от роженицы зависит, главное настрой положительный ну и адекватно на все реагировать по возможности. Врачи тоже люди, если у вас под ухом, кто-то по пол дня, орал бы благим матом, кому бы это понравилось %) Мне очень курсы для беременных помогли, их проводили после 30 недель в ЖК, бесплатно, наглядно показывают что и как, рассказывают когда и как дышать, всем советую. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 23:52

маммита
маммита

Поздравляю с рождением малыша!!! :boogie:
Я в ближайшее время тоже собираюсь в 20ку. Понимаю, что этк тему уже обсуждали не раз, но все таки хочу спросить еще раз. Что стоит брать с собой, а что нет?
Вроде собралась, но все кажется, что-то не взяла %)

Мне тоже скоро в 20ку! Недельки через 2-3. Может, с кем увидимся там. ;)
Единственное, что беспокоит: пустят ли с нами нашего папу? Нам очень надо! Девчонки, поделитесь, плиз. А то говорят, что там глав.врач не любит этого. А у нас такой папа - его не пустить, так разнесёт весь РД. И придётся на улице рожать.... :y_0016_1:

vera8343
Может, с кем увидимся там.

со мной

vera8343
пустят ли с нами нашего папу?

вроде нельзя там...

vera8343
Недельки через 2-3. Может, с кем увидимся там.

и со мной :)

vera8343
пустят ли с нами нашего папу?

да вроде можно. Я особо этим вопросом не интересовалась. Я вариант родов с мужем не рассматриваю.

Очень надо, чтобы пустили нашего папу! А то все будем под соседними кустами рожать..... Хотя судя по отзывам о 20ке, никто особо против не будет.

vera8343
Недельки через 2-3. Может, с кем увидимся там. ;)

Потолковый Лампонюх
со мной

IRIK
и со мной :)

недели через 3 и со мной ;)

vera8343
Очень надо, чтобы пустили нашего папу!

эхххх наш папа тоже очень хочет.

vera8343
Недельки через 2-3. Может, с кем увидимся там.

возможно и со мной :)
охота конечно чуть раньше, сил ужо нет %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:48

И нам через три недельки срок.....По прописке 20-ка. Ничего уже сколько желающих на одно время))))

Aamur
Ничего уже сколько желающих

желающих по-моему тут ни одного нет только вынужденно все

Потолковый Лампонюх
тут ни одного нет только вынужденно все

ну как сказать я к своему доктору туда поеду. А условия пребывания меня ооочень настораживают...Ну ниче - переживем :)

А меня Вчера не взяли в 20-ку))) Сказали топай домой до 15. Оказывается они считают срок только по узи,а мне моя гинеколог сказала по меськам. Я то уж вя такая переживаю что перехаживать начала,а тут вон че еще дня балдеть можно Кстати не поняла почему придрались к моим сланцам %) Типо можно было купить и новые,хотя я новые купила да еще и вымыла блин с мылом. Короче 20 роддом это видимо отдельный странный мир

GALKABELKA
Оказывается они считают срок только по узи

тады мне еще плюс неделю сидеть

И я туда в пятницу ложусь... по срокам чуть позже рожать, но как пойдет :)
Все, видать позже меня :(

GALKABELKA
Сказали топай домой до 15

О! Мы вместе 15-го ложимся ;)

Any Bigo
все в соседних родовых рожать будем))

тока ради бога не орите как потерпевшие а

Irishka
И я туда в пятницу ложусь... п

Irishka
Все, видать позже меня

Мне сегодня дали направление и сказали ехать по скорой, с жалобами, чтобы точно приняли сегодня, завтра. Может увидимся ;)

в 20 значит ожидается наплыв рожениц к концу месяца )))

Потолковый Лампонюх
тока ради бога не орите как потерпевшие а

Давайте орать что-нить одно

Aamur
Давайте орать что-нить одно

свой никнейм которым на сайте зарегистрированы!!!
вот и познакомимся

Тигрён@к
свой никнейм которым на сайте зарегистрированы!!!
вот и познакомимся

Бедные врачи))) Хотя знаете мне умудрились нахамить пока дорументы мои смотрели))) Так что бум орать чёб им не повадно было)))

GALKABELKA
Так что бум орать чёб им не повадно было)))

%)

GALKABELKA
Хотя знаете мне умудрились нахамить пока дорументы мои смотрели)))

что вам сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы